Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 в 10 спать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 За воскрес: 1. adliber 2. Che Guevara Я (призидент федерации авто мотоспорта Астраханской области) в воскресенье на озере с 10:00 буду. после одиннадцати подтянемся(на танцы сгоняем)... 3. король\тоя, в багажнике 4. хирург 5. жуковский 6. sergei_bog ....(дописывайте) За субботу: ...... (вписывайте себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 За воскрес: 1. adliber 2. Che Guevara Я (призидент федерации авто мотоспорта Астраханской области) в воскресенье на озере с 10:00 буду. после одиннадцати подтянемся(на танцы сгоняем)... 3. король\тоя, в багажнике 4. хирург 5. жуковский 6. sergei_bog 7. PyceJI + несколько БМВ с собой притащу,будем в районе обеда (11-12) ....(дописывайте) За субботу: ...... (вписывайте себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 PyceJI трос не забудте на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Злые люди скажите мне наконец где это озеро((( я тоже хочу гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 seakuban Неоднократно в теме писали уже, достаточно воспользоваться поиском, и найти, например эти посты: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2414345 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2408093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 царь а меня в багажник возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Понял. Я просто так понял что вы места разные выбираете. и в этот раз может быть выбрано другое место. Напишите если в феврале поедите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 царь а меня в багажник возьмешь? Масло можешь забрать завтра до 13 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 android залазь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 король30рус пиво водка наливают, стюардесы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 android тогда я тоже в багажник перелезу, кто поведёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Были сегодня, лед под машиной трещит... Ну или над машиной, непонятно короче) Дорога узкая, боком не поместился)) Ну как так скользить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 у меня кулас есть, брать с собой? FeNiX-R что то мне очково в одиночку ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 нучё не кто не передумал... водные лыжи ктонить возмёт... мож гденить поближе соберёмся потрищать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Забивай место, чет сдается мне что все очканут на лёд выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 прогноз что морозов больше не будет... походу про лёд можно тему закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 ну вот и покатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 какраз покататься сёдня ещё можно, но вот гонка через две недели....вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну так что на счет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 да поедем, за одно и посмотрим чё там, верёвку тока возмите. есличё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Во сколько подъезжать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 И ч0 там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 походу веревка не помогла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Чето классика вспомнилась Объявление Продается внедорожник Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19, 178 Е 74° 25, 610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке. Добавление: продаются 2 крузака за 400$, точка та же, ориентиры-антенна и шноркель Добавление: выехал на ниссане Сафари, деньги перечислил. Добавление: продается ниссан и два крузака. ориентиры те же. Добавление: выехал... Добавление: выехал... Внимание джиперов: продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.