Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Che Guevara

блин, завтра в девять...

вот вы укушенные...

блин чё молодыми не были чтоль, ваще не детское время...

надо после обеда, к вечеру, в идеале на мажёрке, да и посищять её регулярно...

мы обычно там всё обсуждали, когда тоже энергию и бабло девать некуда было...

псы. походу вы там тока с жуковским и собирётесь...

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
У меня всё таки есть желание пообщаться лично, НО:

1. Под каждого не подстроишься.

2. Если вы в этом заинтересованы, то подстраивайтесь под организатора.

3. Для того, что бы все имели возможность со мной пообщаться даю координаты.

Куликов Константин +7(908) 612-13-94. Звоните. Договоримся. Встретимся.

P.S. 26.01.13. в 09:00 всё остаётся в силе. Буду на встрече я и Владимир Иванович.

Костя)) я с Бородой подьеду по любому))) ты тут особо не напрягайся, тут поговорить любят...тут трибуна для красноречия или просто потрещать ни о чем, ну, и рассказать, как правильно нужно вам все делать.... тут все профессионалы, ты это тоже имей ввиду....и почаще советуйся....если время, конечно есть.....

У меня всё таки есть желание пообщаться лично, НО:

1. Под каждого не подстроишься.

2. Если вы в этом заинтересованы, то подстраивайтесь под организатора.

3. Для того, что бы все имели возможность со мной пообщаться даю координаты.

Куликов Константин +7(908) 612-13-94. Звоните. Договоримся. Встретимся.

P.S. 26.01.13. в 09:00 всё остаётся в силе. Буду на встрече я и Владимир Иванович.

Константин, Вы издеваетесь?? Во-первых 9-00!!!! Во-вторых в субботу нас не будет в городе. И мы никак не приедем, НИКАК!!!!

В-третьих: тут кроме нас то особо никто и не будет катать, соответственно Вам стоило бы подстрится под нас, участников и зрителей, потому,что МЫ главное состовляющее. А не судьи и организатор!!! Все гонки делаются для зрителей и самих участников!!!!

А метод: Мы сделаем так как МЫ хотим и пох на ВАС!!! - уже давно не в моде. Мы просто плюнем на все это и сделаем сами, те же конусы, нарисуем трассу. И просто притащим народу погонять в дружеской атмасфере. Грамоты и куки купить не проблема = 5000 рублей.

Zhidovinov получается, что зеленая стрелка это точка старта одного соперника, а красная стрелка это точка старта второго соперника? так что ли? тогда это и есть то, о чем я говорил, старт с временным интервалом..

если старт с одной точки у обоих участников, там где зеленая стрелка, то получается, что дистанция у обеих машин разной длины, это видно даже по пунктирам..кто то едет по внутреннему радиусу, кто то по наружнему, и без пихалова обогнать почти не вариант, если авто полностью одинаковы.

adliber давно пора, когда трассу сделаете, когда приезжать? :thumbsup:

Константин, Вы издеваетесь?? Во-первых 9-00!!!! Во-вторых в субботу нас не будет в городе. И мы никак не приедем, НИКАК!!!!

В-третьих: тут кроме нас то особо никто и не будет катать, соответственно Вам стоило бы подстрится под нас, участников и зрителей, потому,что МЫ главное состовляющее. А не судьи и организатор!!! Все гонки делаются для зрителей и самих участников!!!!

А метод: Мы сделаем так как МЫ хотим и пох на ВАС!!! - уже давно не в моде. Мы просто плюнем на все это и сделаем сами, те же конусы, нарисуем трассу. И просто притащим народу погонять в дружеской атмасфере. Грамоты и куки купить не проблема = 5000 рублей.

Внимательно прочитайте моё сообщение. Для не имеющих возможности завтра есть телефон. Можно договориться.

P.S. 1. Подстроиться под всех не возможно, поэтому ваше утверждение (читаем выше) не верно.

2. Я ни кого не уговариваю и не агитирую. Я предлагаю.

Zhidovinov получается, что зеленая стрелка это точка старта одного соперника, а красная стрелка это точка старта второго соперника? так что ли? тогда это и есть то, о чем я говорил, старт с временным интервалом..

если старт с одной точки у обоих участников, там где зеленая стрелка, то получается, что дистанция у обеих машин разной длины, это видно даже по пунктирам..кто то едет по внутреннему радиусу, кто то по наружнему, и без пихалова обогнать почти не вариант, если авто полностью одинаковы.

adliber давно пора, когда трассу сделаете, когда приезжать? :thumbsup:

Да, стрелки это точки старта участников. Стартуют в один момент времени, интервала никакого нет.... Финишная, она же стартовая линия хорошо просматриватеся, все... Желда в этом случае исключается!

Послушай, гинеколог,извини, дохтор типа..., у меня просто машина не готова ко льду... Посмотри фоты... Спереди одна резина , сзади другая... Спереди лысая и без шипов... Все шипы впрошлом году я обменял на кубок и медаль на ледовых гонках...Правда, медаль не подписана вообще никак... То есть можно снова использовать. Жду, когда приедет колесо, одно взорвалось, поэтому беда пока.

А так как сейчас езжу на гудриче без шипов то не вижу смысла сдавать одну тыщу за прокатнуться рядом с ДАКАРОВЦЕМ НАСТОЯЩИМ. Меня от этого не прет. Вот сделать его.... Это да..Меня прет от КАМАЗ мастера .

А теперь посмотрите на его резину.... Да против нее просто другим делать нечего... Это ежу понятно....И тебе теперь, наверное))) значит, товарищ знал, какая будет трасса и заточил свой боевой ниссан конкретно под ЭТУ трассу...а я не знал))))) и никто не знал))) а ее урезали до безобразия.... И мне стало неинтересно))) и я поехал засаживать свою Таху умышленно))) со скуки))))

Помогите резину зашиповать, я не умею это делать, и трассу сделайте, чтобы мотор мог хоть чуток раскрутиться.. А потом мысли свои глупые вслух выражайте.

Ответом удовлетворен? Фоту свою пришлепни, чтобы я знал, на кого столько букв потратил. И времени.)))

зачем нам расказывать какая у тебя резина,мотор не тянет. Я на ниве гоняюсь со всеми "крутыми тачками" и не жалуюсь на их превосходство,а если проигрываю то это мой не дочет,но не как оргов. На чемпионате Ралли-Рейдов я "делал многих",приезжай ко мне в мастерскую "АВТОХИРУРГИЯ",я тебе покажу оч. много грамот как я их делал на простой ниве.Я знаю только одно, что плохому танцору все мешает.А помощь я уже предлагал по шипованию колес, читай внимательно. Предлагая помощь в шиповании, могу поделится с тобой опытом в борьбе с "дакаровцеми",а ты все в штыки,и начинаем мериться у кого длиннее)))

Мой сын

6ffa3a83b0b0t.jpg

Это я - автохирург

b31c64b1dfadt.jpg

Мои друзья. Празднуем победу

64fcf9c1d6d1t.jpg

Послушай, гинеколог,извини, дохтор типа..., у меня просто машина не готова ко льду... Посмотри фоты... Спереди одна резина , сзади другая... Спереди лысая и без шипов... Все шипы впрошлом году я обменял на кубок и медаль на ледовых гонках...Правда, медаль не подписана вообще никак... То есть можно снова использовать. Жду, когда приедет колесо, одно взорвалось, поэтому беда пока.

А так как сейчас езжу на гудриче без шипов то не вижу смысла сдавать одну тыщу за прокатнуться рядом с ДАКАРОВЦЕМ НАСТОЯЩИМ. Меня от этого не прет. Вот сделать его.... Это да..Меня прет от КАМАЗ мастера .

А теперь посмотрите на его резину.... Да против нее просто другим делать нечего... Это ежу понятно....И тебе теперь, наверное))) значит, товарищ знал, какая будет трасса и заточил свой боевой ниссан конкретно под ЭТУ трассу...а я не знал))))) и никто не знал))) а ее урезали до безобразия.... И мне стало неинтересно))) и я поехал засаживать свою Таху умышленно))) со скуки))))

Помогите резину зашиповать, я не умею это делать, и трассу сделайте, чтобы мотор мог хоть чуток раскрутиться.. А потом мысли свои глупые вслух выражайте.

Ответом удовлетворен? Фоту свою пришлепни, чтобы я знал, на кого столько букв потратил. И времени.)))

Хватит уже сопли распускать, что тебе мешало пособрать резины (в городе полно нищебродов на джипах у которых нет денег даже на колеса) вкрутить туда болты и встать с "Дакаровцем" вон- ГАЗ-69 не обосрался и...- выступил!

"не умею"- нехочу скажи-- че там уметь два ведра по 280р саморезов 4,2х19 из Добростроя (их там пока навалом) шуруповерт в зубы и 400р знакомому шиномонтажнику- вот оно ледовое счастье!!

Хватит уже сопли распускать, что тебе мешало пособрать резины (в городе полно нищебродов на джипах у которых нет денег даже на колеса) вкрутить туда болты и встать с "Дакаровцем" вон- ГАЗ-69 не обосрался и...- выступил!

"не умею"- нехочу скажи-- че там уметь два ведра по 280р саморезов 4,2х19 из Добростроя (их там пока навалом) шуруповерт в зубы и 400р знакомому шиномонтажнику- вот оно ледовое счастье!!

я не собирался гоняться на неподготовленной машине, ДО ТЕБЯ ЭТО ДОХОДИТ? и не собирался я "вставать рядом с "Дакаровцем" Он не мой кумир. А ВЫСТУПАТЬ перед тобой - слишком много чести. ты нет никто и звать тебя никак. и болты крутить не хочу, не царское это дело

ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ, ЮНОША. а кто обосрался? ты вообще себе отчет отдаешь в том, что пишешь??? или за мониротом не страшно?

Зы. У ГАЗ-69 имя есть. Хозяина Юрой кличут.

зачем нам расказывать какая у тебя резина,мотор не тянет. Я на ниве гоняюсь со всеми "крутыми тачками" и не жалуюсь на их превосходство,а если проигрываю то это мой не дочет,но не как оргов. На чемпионате Ралли-Рейдов я "делал многих",приезжай ко мне в мастерскую "АВТОХИРУРГИЯ",я тебе покажу оч. много грамот как я их делал на простой ниве.Я знаю только одно, что плохому танцору все мешает.А помощь я уже предлагал по шипованию колес, читай внимательно. Предлагая помощь в шиповании, могу поделится с тобой опытом в борьбе с "дакаровцеми",а ты все в штыки,и начинаем мериться у кого длиннее)))

замечательно, значит мы более чем знакомы, Дмитрий, я Петрович)) резину существующую сниму, как новое колесо приедет и привезу на шиповку, я так тебя понял? читать не хочу, времени нет

А делится опытом в борьбе с "дакаровцами" со мной не нужно)) я не гончег, я путешественник. бывает и такое. Экспедиция, брат)) там тоже машина убивается

зы. Дим, кинь тел в личку

ну чё трульляяли, ну сходняк ходили, чё решили...

или тока тут готовы писюнами меряться...

ну чё трульляяли, ну сходняк ходили, чё решили...

или тока тут готовы писюнами меряться...

мы сходили))) а Вы?

остальные или засцали или обосрались? это я не тебе, ты понимаешь.... это конкретно конкретному гончегу...или писателю... да мне пох))

Попили чайку)) о делах погутарили)) все ок) осталось болты ввернуть и самого грамотного наказать)) но не бесплатно)) и не за кубок))

Anru

да мы тоже любим помажёрить, но уш больно рано...

да и последний год чёто както всё поднадоело, все очкуют, вот раньше было весело, народ жопы драл...

конечно всё подъугосает не без содействия огров, рубь за покатушку даже меня отгоняет...

конечно дело не в бабках, хотя три бутылки пива тоже принесут свою радость, но нужно думать о популяции авто спорта...

половино тех кто приехал на посмотреть, думаю этот рубь в кармане не имели, думаю это важный критерий...

нужно уменьшить стартовый, для стока...

250 сток...

350 шипы...

ну и скока хотите болты...

скажем этих не спугнёшь, они по пятёре вложили в ошиповку, готовы авто через крышу перевернуть, вот и пусть гоняют...

и соответственно под них трассу сделать другую, добавить пару шиканок...

а для стока совсем простую, чтобы хоть немного интересно было, можно даже просто овал, ну или кость собачью, нах нужны эти постоянные зигзаги, которые только на тормозах можно пройти...

сядте за более менее быструю машину, проедти кружок тапка в пол, она вам сама нарисует как должно быть, и всё пусть все потом по ней едут, чтобы авто немного хоть несло...

нах эта трасса которую вы пешком прошли, нарисовали, по которой даже багги не могут проехать чтобы попасть в поварот, зрелищности совсем нет, блин двух километровое озеро, а трасса 500 метров...

и ездить нужно не два круга, а пять минимум, чтобы было время исправить ошибку, если ты дествительно валишь и тя развернуло, а то все боятся заноса едут еле еле очкуя, что если щя кружанёт, то уже не догонит...

конечно всё это будет долго, но выход тоже есть...

убрать нах все, ваши ознакомления и прогулки гуськом...

тупо только заезды...

все эти тренировки сделать днём раньше, всегда так было, сделали трассу, все кто хочет потренировались, и на другой день гонка, быстрая и сжатая...

длинная трасса по времени будет проходить столькоже, скорости будут выше, а тут не кто больше 50 не ехал, дрифта ваще не было...

бедный уазик руль вывернуть не успевал, он только вальсом со второй попытки в поварот попадал...

сделали трассу под картинг блин...

попрасите петровичя, он на своей тахе вам нарисует радиусы, вот и пусть все потом валят по ним, тока тоже не на стольнике, тупо включил первую передачу и проехал виляя на отсечке, если таху пронесёт, и она сделает перекладку, то остальные жыгульки тоже, попадут и будет место для сноса и кто быстро едет...

законы физики не куда не денешь, я тоже не могу быстро авто переложить без ручника, поэтому и на газ давить нет смысла, пока авто нос не направило куда надо...

такчто давайте думайте, ато так и будите катать в пять авто ито как я понял когото их них уже не навидите...

Anru

я тоже не могу быстро авто переложить без ручника,

научить?

Зы. в десять или пол одиннадцатого... что в пол девятого?

Anru

конечно...

хочется же по зигзагам жуковского валить...

научу, у меня ручник не работает)) это у нас в астрахани так ремонтируют американцев))

Anru

ну давай расказывай, как ты свой кирпичь на другой бок перекладываешь...

Anru

ну давай расказывай, как ты свой кирпичь на другой бок перекладываешь...

это не рассказывают))) это показывают))

вместо тормоза и газ можно использовать, эффект тот же. та же физика... только абс тут помогает..машину не несет..

Зы. подумал, подумал)) и еще очень много всякого разного.... например, штурман правильный, которого ты понимаешь с полслова)).. давление в резине, подвеска...инерция..змейка, это одно, на 180 градусов обратно, это вообще другое

как то так)) вкратце)) ты понял))

Anru

нечё не понял...

давай медлянно, какой газ, какой тормоз...

мы как только нос на лёд высовываем, там одно положение газа в пол...

подожди щя вторую открою...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...