Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

KooG

Да кому это надо?

Для начала бы сделали бы площадку для встречь и сходок, где можно с людьми пообщаться. Ну и резину пожечь слегонца. А у нас что? Фараоны вечно приезжают, разгоняют, штрафы выпишут и т.д.

И уже у местных увд получили название "автохулиганы" )

Как автопробег так тоже гоняют нас. да и народ ругается мол пробки создаёте в городе. Да блин лучше пружины резать\тонировку клеить, встречаться общаться. Чем бухать\курить\колоться.

Аж прослезился...

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Ага... Когда ж детство в жопе перестанет играть... «С людьми пообщаться» — ну, смешно же. Кто мешает общаться без автохулиганства?

А вроде нормальный парень был, когда только отучился на права. Яро клеймил тех, на кого он теперешний похож.

Да чего не тот то? У нас просто что 10 лет назад Жуковский рулит, что сейчас. Мы начинали заниматься баги была всего одна в Астрахани, делали ЗАЗы, если кто помнит. Был всего один, сами собрали еще два, и все делалось за деньги самих водил. Но как вижу развитие так и не сдвинулось, а жаль. Новая струя в организацию нужна. И привлечение спонсоров.

Нахрена спонсоры? бутылки-конусы покупать?

когда на ТЭЦ-2 катались использовали покрышки, хорошо видно и машину сложно повредить.

нужны нормальные орги.

а нормальные орги-это как? охарактиризуйте плиз

чтоб хотя бы кто то был доволен

да о чём вы пишите,одумайтесь-- пока власть не захочет иметь автодром, автоклуб всё так и будет!!!вот она власть начала в теннис играть, так корты начали появляться как грибы после дождя!!!!

за то время, что я серьезно увлекался автоспортом я постоянно сталкивался с судейским деспределом,это нормально,ведь нет никакой ответственности перед простыми смертными,перед нами.

судя по этой ветке,она создана для недовольных и наказанных мамой :bang:

Да так наказанных, что интернет даже отключила.. :ph34r:

да не наказанные мы, бухаем...

а по теме...

хватит мечтать, не кто вам нечё делать не будет...

хотите играть в игрушки, так играйте, не какая администрация и спонсоры, если вы их не знаете лично, не чё не будут вам делать...

всё тока сами...

не тот вид спорта вы выбрали...

да и какого спорта, что он развивает...

тока покатушки не более, даже шоу нет...

такчто забудте...

идите играть в фудбол, мячик вам дадут и наслаждайтесь, или в бокс, грушу вам купят, если у самих бабла не хватит...

и хватит ныть...

все такие умные, попробуйте хоть такую гонку организовать, чтобы менты не приехали и неразогнали всех, мак мифа, за бесплатно не кто нечё делать не будет...

такчто не надо гнать на жуковского, он конечно ещё тот жук, но вот еслиб их таких было хотябы два или три, то нам былоб веселее, а так одни биздоболы вокруг, что аш нас мама не пускает...

король30рус, понеслось...менты-это хорошо, но я о другом,о справедливости. Я гонку проспал,чему и рад,но 17 февраля я приеду и ты готовся.

автохирургия

да мне там нескем готовиться...

лишбы мама отпустила...

да не наказанные мы, бухаем...

а по теме...

хватит мечтать, не кто вам нечё делать не будет...

хотите играть в игрушки, так играйте, не какая администрация и спонсоры, если вы их не знаете лично, не чё не будут вам делать...

всё тока сами...

не тот вид спорта вы выбрали...

да и какого спорта, что он развивает...

тока покатушки не более, даже шоу нет...

такчто забудте...

идите играть в фудбол, мячик вам дадут и наслаждайтесь, или в бокс, грушу вам купят, если у самих бабла не хватит...

и хватит ныть...

все такие умные, попробуйте хоть такую гонку организовать, чтобы менты не приехали и неразогнали всех, мак мифа, за бесплатно не кто нечё делать не будет...

такчто не надо гнать на жуковского, он конечно ещё тот жук, но вот еслиб их таких было хотябы два или три, то нам былоб веселее, а так одни биздоболы вокруг, что аш нас мама не пускает...

так пусть этот жук хотябы делает нормально за те деньги которые он стрегёт, и нада забыть о заработке на таких мероприятиях, это астрахань а не мегаполис, все прекрасно уже давно знают что ни кто ничего не сделает скока это можно повторять то с умным видом

FALCO

щя докаркаетесь, опять бросит...

и будите потом вместе с мифом мажёрить...

Ага... Когда ж детство в жопе перестанет играть... «С людьми пообщаться» — ну, смешно же. Кто мешает общаться без автохулиганства?

А вроде нормальный парень был, когда только отучился на права. Яро клеймил тех, на кого он теперешний похож.

а что я нарушаю?) пока еще ничего.

а что я нарушаю?) пока еще ничего.

Володя обидчивый.

деньги он не стрежет, это два

ищет еще спонсоров помошников, это в основном Золотая Орда, это три

Дед, Сан Саныч Уважаемый наш Золотоордынец чай делал как волонтер.

чем больше волонтеров, тем больше толку.

а по поводу организации и проведения именно этих гонок.....лучше промолчу, пишите дальше, но Жуковского критикуйте только конструктивно и предметно)

ты же знаешь, что организовывали и неплохо получалось.

Володя обидчивый.

а по поводу организации и проведения именно этих гонок.....лучше промолчу, пишите дальше, но Жуковского критикуйте только конструктивно и предметно)

к людям надо нормально относится, тогда и "волонтеров" побольше будет

куда ж предметне еще?!

ты же знаешь, что организовывали и неплохо получалось.

ну...

и чё бросил...

Володя обидчивый.

предметно если, то нужен параллельный старт и более протяженная и скоростная трасса. А то со стороны напоминает уроки начальной автошколы...

Володя обидчивый.

Давайте собрание проведем и обсудим?

От нас гонщегов: я м фалко

От старших: Дядь коля, Саш Палыч и т.д.

От клавиатурных гонщегов: сами себя запишите, не более трех человек, а то и там все засрете википедией и прочим говном.

От тазоводов: макс три человека.

Обсудим какие мероприятия делать и как!

Допустим в след раз я бы на эво приехал, Фалко заставил бы на стихе, жену его за двенашку посадили на болтах)) Еще эвика красного подтяну, две стихи. На фориках ребята катаются и т.д.

Но!! Чтобы мне проехать, туда надо сначала пустить трактор!! Так вот я думал за 1000 рублей взносов со всех, это сделают!!!!! А по факту, нифига!!!!

Призы можно было б сделать и по серьезней. Даже тот же мотюль!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...