dj"onil Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 я могу ковонить на таблетке покатать... ато у adliber руки короткие, говорит воняю сильно и у конькоф тормозов нет... притащим запор,привяжем к уазику и толпой покатаемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 притащим запор,привяжем к уазику и толпой покатаемся.. Запор не прет!!! Не тот кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 adliber да ладно , привяжите верёвку подлиньше, я его так разматаю, политите в нём по всем камышам, по сухому... а я буду по льду кружить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Кто напишет конкретно: как доехать и вход платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Приглашаем на "Ледовые гонки 2013", которые пройдут 20.01.2013 года на объездной трассе М6, заезд первых 2 - х участников в 10:00. Стартовый взнос 1000 рублей. Участникам, желающим принять участие в соревнованиях, и не поддавшим предварительной заявки на участие до 20.01.2013 года, необходимо прибыть к месту проведения соревнований с 07:00 до 08:00 20.01.2013. Заявки направлять на электронную почту:esmira3@mail.ru либо по телефону: 8-909-372-84-64. программа мероприятия: 20.01.2013 Административная комиссия С 08:00 до 08:30 Техническая инспекция С 08:30 до 09:00 Свободная тренировка С 09:00 до 09:25 Брифинг с участниками 09:30 Старт класса «Передний привод» 10:00 Старт класса «Полный привод» 11:00 Старт класса «Задний привод» 12:00 Старт «Болты» 12:30 Старт Д2Н 13:00 Подведение предварительных результатов 13:30 Начало церемонии награждения 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 хахах штукарь за покататься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Кто напишет конкретно: как доехать и вход платный? Пишу конкретно: Из города после грандривера за бугром на лево -потом прямо через жд переезд до указателя москва волгоград направо- потом (примерно 1км) мост - после моста (прим 300-400м) на лево жд переезд- после переезда налево вверх на бугор- потом все время прямо (прим 3 км) -переезд через небольшую траншею -налево - еще одна траншея- прямо вверх поднялись на бугор ... и вот оно озеро!!! скопируйте эту легенду и по ней езжайте что не понятно звоните (в крайних случаях ) +79053607297 Александр хахах штукарь за покататься)))) Жизнь дорожает раньше по 300р вносили .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 блин я только дэ2нэ попадаю, но штукарь мама не даст... пенсионерам есть скидка... какие призы... банкет в дружбе или альпаше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 хахах штукарь за покататься)))) ну а сколько ты хочешь? Бак бензина даже не заправишь на штуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ну а сколько ты хочешь? Бак бензина даже не заправишь на штуку... там грамоты чтоли золотые закупили или кубки FIFA ? причем сдесь заправка, на этой мне насрать, хоть бак хоть половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Фалко, не играй больше! ЕА Спортс тебя погубит))) Кубки FIA))) Меня пугает 8-00 утра!! Вы епнулись чтоле????? Я сплю в это время. Тем более завтра суббота, мне на др . И 1000 за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 adliber как за что... брифинг в альпаш, награждение тамже... на трассу постелят ковровое покрытие, объязную перекроют, чтобы мы в иффарии после гонок нормально со степи выехали и до альпаша доехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Фалко, не играй больше! ЕА Спортс тебя погубит))) Кубки FIA))) Меня пугает 8-00 утра!! Вы епнулись чтоле????? Я сплю в это время. Тем более завтра суббота, мне на др . И 1000 за что??? где ты там спиш в 8 утра, ты уже за фифой сидиш, так и скажи матч не успею доиграть и приехать, а то спит он, вот я сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ладно, не очкуйте, здадите мне по пятьсот и будите гоняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ладно, не очкуйте, здадите мне по пятьсот и будите гоняться... давай скидку еще по 300, такие соревнования больше и стоить не мог ибо нету там затрат на 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Да, дядь коль давай!! А то мне на ремонт эво не останется))) А завтра рав в сервис везу. подготовка так сказать))) Так что мы на пару с Фалко сдаем по 300?? Итого 600. По рукам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 дяд коля спикулянт еще тот не разведем мы его, ну ни че есть маленькое озеро там поплаваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ладно привозите 300 на двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ура дяд коля доплачивает по 700 за нас, так что едем adliber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ура дяд коля доплачивает по 700 за нас, так что едем adliber Ты едешь с утра. Меня и себя регестрируешь. я подъеду к 10-00. Как раз высплюсь. Моя женщина мне завтрак сделает. Я пару игр в фифу сыграю и приеду)) З.Ы, макдака тебе привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 не не, тристо это за маленькое озеро... приежаете на большое, отдаёте мне бабки и едите на маленькое соревнуетесь, я на обратном пути заеду вручу вам награды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 блин я так и знал дяд колю не развести, спикулянт же, а грамоты как и жуковский по 10 р в роспечати купиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 да откуда бабки, на работе напечатаю, тебе личную от фифа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ну а сколько ты хочешь? Бак бензина даже не заправишь на штуку... бензин администрация выделяет, зачем покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 бензин администрация выделяет, зачем покупать? Я что то пропустил на счет бензина?! Походу не будет ничего, погода не располагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.