Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Да пусть соревнования на большом проводятся, а маленькое будет для любительских покатушек.

Сегодня хотел туда (на мелкое) сгонять, не получилось.. может в следующие выходные получится...

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Боитесь конкуренции??)))

Засосал?!

Пишите пож по теме, а то подумают что не только зассал но и засрал...

В любом случае приезжайте на соревнования, где и подтвердятся ваши амбиции.

Сегодня тренировались на большом озере проводили тренировку Баггисты нашли отличную дорогу - съезд с асфальта дальше на 300м слева будет Жд переезд дальше налево на бугор, все время прямо до небольшой траншеи поперек потом а развилке налево и на второй бугор- и выезжаете как раз к озеру. Сравнивать лужу и озеро смысла нет

http://goo.gl/maps/OTIg6 Жд переезд

http://goo.gl/maps/5l9bC по этой дороге

http://goo.gl/maps/CgZeU на развилке на лево

http://goo.gl/maps/SaaPf небольшой папандос в виде переезда через траншею с трубой на пузотерке проехал нормально

http://goo.gl/maps/31Irm сюда

http://goo.gl/maps/bMRJX Дэвид Блейн-чо за херня???! --Новая заставка Гугл??

ZZ-R fan

мы тоже там ехали туда, там потом надо по дамбе вернуться и в степь...

вот и будите там со своими багистами гонять, не поедут туда легковые, ненужны на таком соревновании скорости это не дрэг, хотите скорости приезжайте весной на новый мост бабевский там и покажите нам как вы ибашите по прямой

вот и будите там со своими багистами гонять, не поедут туда легковые, ненужны на таком соревновании скорости это не дрэг, хотите скорости приезжайте весной на новый мост бабевский там и покажите нам как вы ибашите по прямой

Да вы хоть недрег покажите хоть какой нибудь?- лужа маленькая места для зрителей нет, ктонить окурок бросит и сгорят все машины

Да вы хоть недрег покажите хоть какой нибудь?- лужа маленькая места для зрителей нет, ктонить окурок бросит и сгорят все машины

Мне в принципе пох куда. Для меня важно участие. Тем более в первый раз.

Вопрос погоды! Потому как если не будет снега то на льду, на липучках мне делать нечего, публику веселить фигурным катанием только.

Если хоть чуток снега будет то я с удовольствием. Тем более у меня есть "чит" - зеленая рылешка))))

Мне в принципе пох куда. Для меня важно участие. Тем более в первый раз.

Вопрос погоды! Потому как если не будет снега то на льду, на липучках мне делать нечего, публику веселить фигурным катанием только.

Если хоть чуток снега будет то я с удовольствием. Тем более у меня есть "чит" - зеленая рылешка))))

Что за зеленая "рылешка"?

в первую очередь безопасность..скоростя на асфальте..на льду мастерство управления..дело каждого,лично я с соревнованиями или без поеду на маленькое..

Ну а если на маленьком ты участвовать будешь?

На сколько я помню орги всегда делали трассы с поворотами, а не прямые участки... В принципе в том году для баги на большом озере организовали маленькую (не скоростную) трассу. Думаю и в этот раз могут сделать. А у ст Трусово для зрителей действительно нет места, реально не безопасно, может кто-нибудь вылететь в зрителей.

http://rp5.ru/1200/ru

судя по прогнозу в субботу-воскресенье мы не особо покатаем. да и снега не будет(((

20- го гонки- погода огонь! как раз выехать на природу с семьей там озеро насквозь промерзло так что лед подняло растает оно не сразу так что не очкуйте

Zhidovinov

вот сёдня мерял новое калёсико...

смотрится как докатка...

правдо ширина наша...

такчто буду драть вас на сликах...

Tech

помним помним, это был спецальный атракцион у судей...

они заказывали карусель...

:(

Все системы отключаются. Чтобы боком ехать....даже не то что боком...а вообще ехать))

а вот эти хитрые индусы, на нашем авто, объединили эту рулёшку вместе с бензонасосом, точнее у бензонасосов есть ещё свои рылюшки, нодернув эту они отрубаются, поэтому нормально дрифтить мы не могём...

а на маленьком озере, тапка в пол, пока этот кашелот разгонит...

а вот эти хитрые индусы, на нашем авто, объединили эту рулёшку вместе с бензонасосом, точнее у бензонасосов есть ещё свои рылюшки, нодернув эту они отрубаются, поэтому нормально дрифтить мы не могём...

Колек, ищи схему питания насоса АБС, именно моторчика надо, на него по любому пред отдельный должен быть, ампер на 30-40 обычно. И все как надо будет работать, вернее не работать)))

А ты не пробовал зажать кнопку отключения подольше??

На лехусе айэс 250 у моей девушки одно нажатие отключает систему всц а нажатие более 5 секунд отключает все нах и получается дрфит кар)))

Вчера пешиком через воложку переходил ( в районе 10ки) следов куча, видаца гоняют.

Пойти десятку что-ли завести ,утопить ее нафиг...

Колек, ищи схему питания насоса АБС, именно моторчика надо, на него по любому пред отдельный должен быть, ампер на 30-40 обычно. И все как надо будет работать, вернее не работать)))

да лехче датчики калёс отключить, уних там в арках есть разъёмчики...

но ну его нах, тут сломанные не кто не починит, вдруг чё ещё отрубит, эти индусы умные сука...

а схема бензонасосов есть, просто там завязанно через рылюшку авс, у бензонасосов есть свои рылюшки и под капотом и бордачке и в багажнике, а вот у еэспи тока одна рылюшка и предохранитель, но они в цепи бензонасосов, на случай если варх ногами поеду, всё отрубит модуль положения кузова или абс или датчик перегрузки или деформации кузова, подушек по вашему, такчто мёртвую петлю и не просите...

но мы и так на пол мощьности вас дёрнем, у нас будет прогревочный круг и старт с ходу, если на маленьком озере...

всем черепахам тренироваться, там на улице -6 и уже можно везде тренироваться...

начнёте щя по бараньим тропам ползать...

да лехче датчики калёс отключить, уних там в арках есть разъёмчики...

но ну его нах, тут сломанные не кто не починит, вдруг чё ещё отрубит, эти индусы умные сука...

а схема бензонасосов есть, просто там завязанно через рылюшку авс, у бензонасосов есть свои рылюшки и под капотом и бордачке и в багажнике, а вот у еэспи тока одна рылюшка и предохранитель, но они в цепи бензонасосов, на случай если варх ногами поеду, всё отрубит модуль положения кузова или абс или датчик перегрузки или деформации кузова, подушек по вашему, такчто мёртвую петлю и не просите...

но мы и так на пол мощьности вас дёрнем, у нас будет прогревочный круг и старт с ходу, если на маленьком озере...

всем черепахам тренироваться, там на улице -6 и уже можно везде тренироваться...

начнёте щя по бараньим тропам ползать...

на озеро надо завтра ехать. После работы!!

да можно сёдня к стадиону, щя дочу на танцы отвезу, если вы там столбняк не устроили поеду посмотрю...

мы сегодня вечером на малое рванем, сегодня зацеп лучше будет, по снежку то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...