король30рус Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 ZZ-R fan да пробовали мы... мы тогда во всех трёх классах, все три первых места взяли... и пох чё там у них турбы читыре вэде... эт ток на маленьком озере влияет, а на том эльмине уже через пол круга видно кто пацан а кто в повороте очкун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Пацанчег, ну ты сам то в этот раз приедешь?))) Кстати знакомые уже ездили на озеро, говорят гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Провокаторы)))) По теме. Пишите шо и када будет! Приеду на РАВ 4. На липучке. Когда Эво будет готов лично мой. Тогда и покатаем. Пока был субарь я со всем городом перегонялся. На хонде тоже. Про озеро я тогда не знал. А про чудо тазы - повеселили)) Вы это парням с Ростова-Краснодара напишите. Поржут. Видел я как на затычном треке в Усть-Лабе Тазы на валах\дросселях\Турбах едут))) Я каждой из них навтыкал по 2-3 секунды сверху. Учитывая что я ехал круг 57-58 сек. Это далеко от идеала, рекорд 54 с копейками был. При этом я ехал на кетай резине спереди, йоке сзади. А тазы на сликах и легче на 200-300 кг. Так что дааа!!!! Тазы валят))))) Давай те тазоводы по весам уровняемся и тогда посмотрим? НЕ?))) Пацанчег, ну ты сам то в этот раз приедешь?))) Кстати знакомые уже ездили на озеро, говорят гуд. А на каком озере? где ст.Трусово или на объездной? Там где уаз утонул? Я так понял они размером сильно отличаются?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 adliber на озере у кладбища выигрывает мощное авто, а на ильмине уже есть шанс у водителя, ибо на скоростях за 150 мало кто может авто удержать на льду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 это оно? http://goo.gl/maps/yEOOo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Озеро в районе АЦККашного путепровода. Да, там где утонул уаз. На нем не скучно, трасса скоростная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Озеро в районе АЦККашного путепровода. Да, там где утонул уаз. На нем не скучно, трасса скоростная. Ну мы там и катались. Я на мазде с девушкой был. Сергей на ЭВО. Так для фана покатались боком и вс. Мы приехали когда все уже разъехались и вдоволь покатались. Потом врыкса приехала синяя. Ехала невразумительно. Завтра с Фалко поедем в оба места, все разведаем. Как там со снегом? Просто если гольный лед то нам на липучках делать некуй там. А так я очень даже "за" поучавстовать. Надо начинать качать зимний скилз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 adliber как так, липучка же только на льду и прилипает, тут все трищят об этом... к снегу тока цепи липнут у андри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Я кстати тоже рекламу какую видел, там что-то вроде чудо щупальцев как у осьминога, вот они и прилепают ко льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Ну фрики пусть думают что то там про щупальца и т.д.)) еще лучше язык липнет, пусть с него начнут. Мож меньше куйни писать будут. Я пожалел что продал почти новую резю с ЭВО 18 на шипах((( Так что там? гольный лед?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 adliber да не очкуй, щя тазики приедут, болтами нашуршат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 adliber да не очкуй, щя тазики приедут, болтами нашуршат... ну если так то да. Тык когда все будет? и скоко взнос?? Сосиски и чай будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 опять эти сраные болты зае8ли лед портить катайтесь на кросе своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Че эвик ваш очканул учавствовать прошлых гонках? а по прямой турботазья тоже валят не хуже Вашего Эвика Встану с Эвиком в любом классе (кроме 4х4) вот ржака будет если Эвик сольет -Устроим ТОПГИР?? да тут как бы не от машины зависит по большому счеты если водятел-дятел то хоть 6 везде его не спасет, так что гоняться с тем кто не умеет ездить на эва и других машинах как бы стыдно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 опять эти сраные болты зае8ли лед портить катайтесь на кросе своем не ругайся дядь Вить. Пес с ними! Мы тогда еа спортс заипашем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ну так выше написано, ждем погоду и 20ое число... Взнос наверное как обычно, килорублььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 да после болтов на озеро до первого снега можно будет не приезжать после них как после вспаханной картошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ну так выше написано, ждем погоду и 20ое число... Взнос наверное как обычно, килорублььь ванек алга завтра посмотреть че там за лед уже народу маляш собираеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 да я завтра работаю до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 это оно? http://goo.gl/maps/yEOOo нет, левее пару км. и чуток вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 дайте координаты, тоже есть желание покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Провокаторы)))) По теме. Пишите шо и када будет! Приеду на РАВ 4. На липучке. Когда Эво будет готов лично мой. Тогда и покатаем. Пока был субарь я со всем городом перегонялся. На хонде тоже. Про озеро я тогда не знал. А про чудо тазы - повеселили)) Вы это парням с Ростова-Краснодара напишите. Поржут. Видел я как на затычном треке в Усть-Лабе Тазы на валах\дросселях\Турбах едут))) Я каждой из них навтыкал по 2-3 секунды сверху. Учитывая что я ехал круг 57-58 сек. Это далеко от идеала, рекорд 54 с копейками был. При этом я ехал на кетай резине спереди, йоке сзади. А тазы на сликах и легче на 200-300 кг. Так что дааа!!!! Тазы валят))))) Давай те тазоводы по весам уровняемся и тогда посмотрим? НЕ?))) А на каком озере? где ст.Трусово или на объездной? Там где уаз утонул? Я так понял они размером сильно отличаются?! Зассал... Озеро в районе АЦККашного путепровода. Да, там где утонул уаз. На нем не скучно, трасса скоростная. Неблагонадежно звучит http://goo.gl/maps/v4CH9 это съезд с дороги http://goo.gl/maps/u3S6m на пузатерках аккуратнее http://goo.gl/maps/XILzU дорога http://goo.gl/maps/Sivn2 съезд на озеро http://goo.gl/maps/0EV3R место проведения соревнований Кста гугль маленькую лужу возл трусово вообще не нашел, так что кто гонял на трусово можете сравнить масштабы озера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 че завтра во сколько подтягиваемса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 завтра к часу сначала собирамеся на озеро возле станции трусова елси там галяк то поедем на большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 фотки для тех кто говрит что озеро возле станции трусова лужа, проезд так себе , нада чистить но жипы проходят и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.