PSYHO Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы что там рыбу динамитом глушили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Да это Фарит там лунок нарыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 ой эт я там чтоли на фоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 не управляемый занос... руль ваще нетрогал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 а причем здесь ледовые гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 лужа это растаивший лёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 а ты их завари -как я субару Ты что дифференциал заварил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 не управляемый занос... руль ваще нетрогал! А где дым из под колес? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А где дым из под колес? ))) тока искры добыли... звиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Че там щас на этом ерике, кто-нить катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 а морозец то что надо можно будет покататся и на других ильменях к концу недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 20-го буду жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 точу шипы об асфальт, буду жарить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 точу шипы об асфальт, буду жарить ))) На чайнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 На чайнике? ???!, - на сковороде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 PSYHO да нет же) на зубару. чайник я для чаю пользую, и ваще на нем летом как на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 PSYHO да нет же) на зубару. чайник я для чаю пользую, и ваще на нем летом как на льду. А у моей зубары колеса летние, а так тоже погонял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 На чайнике? вот вы блин даёте, ну ктож в чайнике жарит, в нём заваривают или на крайняк кипитят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 А у моей зубары колеса летние, а так тоже погонял бы. вот ты жмотина, зажал тридцатку чтоб кайфануть, на пиво походу не жмотиш, а на автоспорт зажал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 вот ты жмотина, зажал тридцатку чтоб кайфануть, на пиво походу не жмотиш, а на автоспорт зажал... Зима закончится на днях. надо о летней резине думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ладно, летом посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ладно, летом посмотрим.... Звучит угожающе...... Готовишь гончий автомобиль к сезону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 я то тут причём, я ваще гонщиков ненавижу... просто посмотрим на вас или что там у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 я то тут причём, я ваще гонщиков ненавижу... просто посмотрим на вас или что там у вас... У нас пара автомобилей для быстрого передвижения по городу, за пивомили щас ремонт делаем надо иногда за саморезами сгонять или за мешком цемента. Не каких претензий на гоночность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 блин скора все темы за черту перелезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.