Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
ZZ-R fan

А я думаю нужно было более скоростную делать. Ведь получалось, что выше второй передачи не поедешь. Хотелось большего азарта + 4-5 кругов. Чтобы можно было успеть отыграться, скажем, из-за касания покрышки. Да и штраф за покрышку делать соразмернее малому времени прохождения трассы. Просто сейчас получилось: заденешь покрышку - можно останавливаться. Сделали бы секунд 5. Объезд - 30 секунд.

Полностью согласен, хотя достаточно будет и трех кругов. Пинализация 3 минуты, при среднем времени 2-2,5 минуты за заезд это круто.

Мираж а какое время было у болтовых машин?

ZZ-R fan

А я думаю нужно было более скоростную делать. Ведь получалось, что выше второй передачи не поедешь. Хотелось большего азарта + 4-5 кругов. Чтобы можно было успеть отыграться, скажем, из-за касания покрышки. Да и штраф за покрышку делать соразмернее малому времени прохождения трассы. Просто сейчас получилось: заденешь покрышку - можно останавливаться. Сделали бы секунд 5. Объезд - 30 секунд.

Тогда ее надо просто сделать шире и повороты станут скоростными а сразу после них шпильку! хотя шпилька там была на выходе из поворота со стороны камышей, змейки зачотные были без поворотов мощные машины будут уезжать. А с поворотами рулить надо :) Но с другой стороны, если валить в повороте то если развернет - можно остановиться в припаркованной машине.

Надо менять место дислокации. когда подмерзнет- съездим я покажу широкий ильмень где можно отжечь на полную, но трасса должна быть сложной.

Класс "болты" в грамоте улыбнул..

в 8-м его звали "супершипы"

Надо Миражу предложить Болтовые заезды в начало соревнований поставить (чтобы публику раззадороить)- а то публика уже уствать начинает и разъезжается к концу, самое интересное прое

Цитата(anikotin @ 6 Feb 2011, 09:20 PM)

Некоторые уехать не могли не точто гоняться))

я на своем чирике этот подъём осилил,а вот на асфальт потом с 3 раза тока

вон оно оказывается почему там пассажиры выходили, а на трассу с разгоны выскакивали - а то я понять не мог - что за проминад там устроили... :)

Некоторые уехать не могли не точто гоняться))

О, а GAZON говорил что жиперы ездить могут.. собираются наверно и учаться ездить..

заехал уашпе без проблем и по глине на асфальт тоже.

ZZ-R fan

Совершенно верно, шире. Сравнивать я могу только со временем моего участия, тогда на овале можно было разогнаться, а на "собачьей косточке" (представили трассу?) приходилось ехать очень медленно - просто потому, что был факт - чем менее эффектно, тем более эффективно :(. Вот и здесь также. Конечно это не касается класса болтов, т.к. сцепление с трассой у них на порядок шире.

я приехал в районе 16:00, народ на подъеме еще копашился, пытались уехать

прокатнулся несколько кругов и уехал последним, без малейших проблем залез на подъем, наверное шипы помогли :)

я приехал в районе 16:00, народ на подъеме еще копашился, пытались уехать

прокатнулся несколько кругов и уехал последним, без малейших проблем залез на подъем, наверное шипы помогли :)

А что на саму гонку то не приехал?

Кстати у кого есть фото колес победителя? А то я чет в суете и рассмотреть не успел.

А что на саму гонку то не приехал?

занимался хлопотами по ремонту машины, скоро буду ставить на покраску

поздравляю с победой!

Полностью согласен, хотя достаточно будет и трех кругов. Пинализация 3 минуты, при среднем времени 2-2,5 минуты за заезд это круто.

Мираж а какое время было у болтовых машин?

В заезде "Болты" самое среднее время на прохождение трассы 01 мин. 55- 02 04, это было в основном у лидеров. А так на трассу тратили 02 мин.-18сек. - 02 мин.30 сек.

О, а GAZON говорил что жиперы ездить могут.. собираются наверно и учаться ездить..

Хохол ты эт про кого? нам очень интересно.

так то он без передка потихонечку пытался, я для этого его и снимал.

Я вечером с женой туда приехал, она так же делала))) мы уже по воде катались

Огласили бы все результаты

Мы рады, если Вам понравились соревнования. РЕЗУЛЬТАТЫ:

Класс "Полный привод"

1 место - Кулемин Дмитрий

2 место - Стефанов Евгений

3 место - Веселов Виктор

Класс "Передний привод"

1 место - Жидовинов Иван

2 место - Непарада Александр

3 место - Кузин Юрий

Класс "БОЛТЫ"

1 место - Рамазанов Фарит

2 место - Ефремов Александр

3 место - Кулемин Дмитрий

Мы рады, если Вам понравились соревнования. РЕЗУЛЬТАТЫ:

Класс "Полный привод"

1 место - Кулемин Дмитрий

2 место - Стефанов Евгений

3 место - Веселов Виктор

Класс "Передний привод"

1 место - Жидовинов Иван

2 место - Непарада Александр

3 место - Кузин Юрий

Класс "БОЛТЫ"

1 место - Рамазанов Фарит

2 место - Ефремов Александр

3 место - Кулемин Дмитрий

Ну, как сказать - по мне так есть некоторые "шероховатости", которые снижают зрелищность, но в общем, всё равно, лучше чем ничего.

А много участников заявилось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...