король30рус Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 вот еслиб зизифан покрышки не задивал, как я, то онбы выиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 слушай а таблетки подействовали. пришли мне по эмейлу парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Vagon825 у меня их целая пачка. король30рус Кабы не кабы, так и мы б были цари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Плыли черти по реке, Не на лодке, в котелке, Гикали, гугукали, Хвостики запутали. Маются бедняги В этой передряге. Чтобы хвостики разнять, Стали прыгать – не унять. Зачерпнул воды котел И крутясь, на дно пошел. Где ж теперь все черти? В омуте, проверьте, Всех, кого поймают, До смерти замают. шота про турбу неполучилось. и вправду таблетки мошные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Будет,будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 король30рус Кабы не кабы, так и мы б были цари. да ЗиЗифан в первом заезде обогнал, а во втором зажилдели. Фарид то не отказывался перезаехать это судьи чет не захотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 где фотофиниш? значит царя тоже зажилдели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 полюбому, я лично видел как жуковский за верёвочку тянул покрышки когда я мимо проежал, типа я на них наехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 король30рус таблетки говоришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ага, у меня свидетель, спун всё подтвирдит, даже на кино снимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 незнай я просто прямо ехал после таблеток, а там что по кругу катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 На кино снимали а фотофиниш не сумели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 давайте видео уже из кабины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 где фотофиниш? значит царя тоже зажилдели) Да в полном приводе вообще сплошной жилдеж был. ДА, дайте фото и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Да в полном приводе вообще сплошной жилдеж был. ДА, дайте фото и видео. свои фотги выложи.... у тебя их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 приезжал сегодня туда, машина на этой трассе уже намного лучше управляется чем на голом льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Это из кокпита А это следы на льду от этой пятерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 чёта дворники у него както сильно скрябут... звук какойто скречатящий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 король30рус это зубы скрипят а не дворники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 свои фотги выложи.... у тебя их много Инет дома медленный, да и фотографий раз два о обчелся. FeNiX-R это значит я тебя чуть не сбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Инет дома медленный, да и фотографий раз два о обчелся. FeNiX-R это значит я тебя чуть не сбил. на работе будешь скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Хочу сказать организаторам большое спасибо! за организацию и проведение ледовых гонок. По моему трасса одна из самых интересных за все время- где нивелируются возможности автомобиля и пилота. Мне все понравилось, спасибо Zhidovinov за пару колес (они очень помогли), опыт полученный в ходе соревнований пойдет на совершенствование автомобиля и техники пилотирования на льду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ZZ-R fan А я думаю нужно было более скоростную делать. Ведь получалось, что выше второй передачи не поедешь. Хотелось большего азарта + 4-5 кругов. Чтобы можно было успеть отыграться, скажем, из-за касания покрышки. Да и штраф за покрышку делать соразмернее малому времени прохождения трассы. Просто сейчас получилось: заденешь покрышку - можно останавливаться. Сделали бы секунд 5. Объезд - 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Некоторые уехать не могли не точто гоняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.