король30рус Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Vagon825 да до маей двинашки чтоб ему дотянуться, ему как минимум в два раза мотор мощней нужен, или отпилить один кардан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Zhidovinov, слушай а у тебя резина с камерой или без?Кстати можешь свой номер телефона оставить есть парочку вопросов по болтировке. Я эти колеса не делал, дал товарищ, поэтому особо не расскажу. Резина разумеется с камерой, внутри еще одна камера, чтобы не протирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 я ссылки о кое-какой инфе по ошиповке шин болтами давал ещё в прошлогодней теме о ледовых гонках, для тех кто не умеет пользоваться поиском вот они: http://freespirit.spb.ru/articles/article18.html http://kickstarter.org/forum/archive.php?topic=1070.0 http://scooterdred.narod.ru/ship.html они все по мото-технике но принцип тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Vagon825 да до маей двинашки чтоб ему дотянуться, ему как минимум в два раза мотор мощней нужен, или отпилить один кардан... При этом я тебя объехал на льду на стоке Без всяких дифференциалов З.Ы. Заедешь за мной в воскресенье? Я, наконец, в отпуске - хочу поехать, поснимать ваши хонки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 2 akm-gala А ГТР разве другой бывает? Ну написать - то все что угодно можно))) Не в обиду только. Правда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 хочу поехать, поснимать ваши хонки пустишь через мой шнурок, буит качисина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Может быть еще наши тестовые машины приедут, в смысле фольксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Zhidovinov Кстати, будет интересно их проверить... Вот бы еще у шефа Фокус на шипах позаимствовать... Хрен бы вы меня обьехали Ilya007 Я завтра на колесах, большую часть дня на работе, потом отзвонюсь, отдам шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Zhidovinov Кстати, будет интересно их проверить... Вот бы еще у шефа Фокус на шипах позаимствовать... Хрен бы вы меня обьехали Ilya007 Я завтра на колесах, большую часть дня на работе, потом отзвонюсь, отдам шнур. Тащите фокус, устроим битву))) Правда фольксы на летней((( А вот нива шевроле и приора с калиной на шипах, но неизвестно приедут ли они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 У нас тесты тоже на летней, на шипах машины шефов У насяльника отдела продаж Фокус, у генерального Мондео СТ, вот на ней бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 пошел колеса дырявить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 полдня прошло и не одного сообщения, тренироваться чтоль все ринулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 видимо тренируются. погода чета неочень. мож подморозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 был сегодня.кругов 40-50 сделал....почистил трассу))))но никого не встретил кроме нивы и опеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 завтра + и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 нива и пятёра там во всю тренеруются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 нива и пятёра там во всю тренеруются. небось весь лед попортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 конечно попортили. фарид там стока болтов говорит накрутил что атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 всё нет больше озера, фарид лёд на другую сторону асфальта передвинул, вначале пополам разпилил и перекинул... вы почуяли сёдня потемнело раньше, вот это он виноват, землю крутнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Сколько болтов у него? Пойду свои посчитаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 у тя раза в 4 меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Фига себе.... А у нивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 и у нивы тоже как у тебя, но у неё грибут в два раза больше, но диман сёдня лапки к верху поднял, говорит в стоке поеду, там после них как по асфальту держак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 ну если как в тот раз три машины будет то и я не поеду.... Из-за одного заезда колеса лень переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.