Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Zhidovinov, слушай а у тебя резина с камерой или без?Кстати можешь свой номер телефона оставить есть парочку вопросов по болтировке.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

maksss А как без камеры?Полюбому должна быть...

А ещё хорошо было бы встретиться тем кто незнает дорогу часов в 8 или 8:30 у моста и что бы нам показал дорогу человек который знает как туда ехать.Вот.

Да там просто ехать, главное внимательно на карту посмотреть. Всё время прямо едешь и всего два раза налево поворачиваешь, это если с нового моста ехать.

кто нибудь даст номер телефона с кем можно поговорить по поводу технологии болтировки?кстати что думаете по поводу цепей на колеса?

если бы ты внимательно прочитал предыдущую страницу то увидел бы эту ссылку, http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=29550

смотрел. читал. координат на картинке правда не заметил. сорри.

Ashy судя по гугл мапс надо доехать до 6 микрораёона,там налево и потом ещё раз налево на трассу.Я правильно понял?

А 2гис не охватывает те места зараза...

Куда так далеко в 6 мкр то?) Новый мост проезжаешь, дальше ты заезжаешь на бугор на котором пешеходный туннель над дорогой синий такой, за ним сразу на перекрёстке налево, едешь прямо-прямо до ещё одного большого перекрёстка (на карте его видно хорошо - разветвлений дорог у него несколько) на нём ещё раз налево и всё, едешь прямо пока слева не увидишь машинки катающиеся на льду)

билять ну скока можно.... ЕДИТЕ с города съезжаете с нового моста едите прямо... до поворота на солянку... видите синий воздушный переход за ним налево.... повернули и едите прямо до объездной, доезжаете перед вами перекресток прямо в военный аэродром направо в ацкк, А НАЛЕВО К ОЗЕРУ все повернули налево и едите до станции турсово... за сто метров до моста СЛЕВА БУДЕТ ОЗЕРО ПРОМАХНУТЬСЯ СЛОЖНО

кароче едете по станции трусова, это от старова моста на объяздную, и поварачиваете на развязке направо, через 200 метров будет поварот огороженный отбойником, с права озеро и все там, проежаете забор и на право спуск...

2 akm-gala

А ГТР разве другой бывает?

2 FALCO Нормально, в салоне не так громко.

2 Король

Колян и то и другое по любому не дотягивает до твоей легендарной двенашки )))

2 Ilya007

Потому что резина летняя

ну давай не колхоз устрой. говори когда во сколько не колхоз будит??? ну когда ???

Я так парковался раньше с помощью ручника когда места между машинами мало было. :) А они тут аж снега ждали, а развернуться толком не могут.

У меня отец так кстати разворачивался на 5-ке 15 лет назад потому что впадлу было лишние движения делать.

Хошь показать крутость то езжай на ледовые гонки и показывай свое мастерство, а надавить на газульку заднеприводной машины вывернув руль на снегу особого таланта не надо.

А че так тебя задело то???? Ты там тоже крутился чтоли???? :D

меня незадело. Хочется просто увидеть как круто бывает, так покажешь или очередной треп. Мой

отец 15лет назад и по сей день людям жизнь спасает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...