MAILO Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Смотрю на градусник и плакать хочется. Кроно В теме на предыдущей странице координаты шинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Смотрю на градусник и плакать хочется. Кроно В теме на предыдущей странице координаты Не у меня другой вопрос не поводу сбора,а по поводу какие болты брать М6 или М8, какой длины,и через какое расстояние примерно вкручивать друг от друга? Помимо широкой шайбы ставить шайбу гровера или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 м6 ща глаза будет..частота болтов зависит от бюджета,чем больше тем лучше..гровер не в коем случае..надо просто поприхватывать сваркой болты 2 MAILO думаю в субботу точно еще можно успеть погонять,чуть мокренько будет,но ничего))подумаешь ноги намочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 м6 ща глаза будет..частота болтов зависит от бюджета,чем больше тем лучше..гровер не в коем случае..надо просто поприхватывать сваркой болты 2 MAILO думаю в субботу точно еще можно успеть погонять,чуть мокренько будет,но ничего))подумаешь ноги намочим ОО спасибо,а что на счёт саморезов их стоит через один если крутить?или только болты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 м6 ща глаза будет..частота болтов зависит от бюджета,чем больше тем лучше..гровер не в коем случае..надо просто поприхватывать сваркой болты 2 MAILO думаю в субботу точно еще можно успеть погонять,чуть мокренько будет,но ничего))подумаешь ноги намочим с такой температурой днем думаю хрен ты таже на лед заедеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вся надежда на то что ночью будет подмораживать то что натает днем. Очень хочется покататься в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 ОО спасибо,а что на счёт саморезов их стоит через один если крутить?или только болты? Болт мебельный, с круглой шляпой, шайба как можно больше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Болт мебельный, с круглой шляпой, шайба как можно больше, Большущее спасибо)и последний вопрос длина примерно какая у болта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Много не надо, у меня я думал 4-5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Много не надо, у меня я думал 4-5 мм Спасибо за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Вся надежда на то что ночью будет подмораживать то что натает днем. Очень хочется покататься в эти выходные. съезд на лед будет проблематичен, так как будет грязь и можно будет застрять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 ОО спасибо,а что на счёт саморезов их стоит через один если крутить?или только болты?Вот так самый раз будет, не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Я на озере, тут ахеренно. Заезд без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот так самый раз будет, не ошибешься20140209_160854.jpg Во за фотку отдельное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Парни. я пас. Сезон для меня закрыт. сегодня переобуваюсь и один комплект рези продаю. Эту резю с болтами уже буду на след сезон готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 сегодня там катался, места навалом, кто говорил что маленькая лужа? главно безопасно так как судя по всему небольшая глубина, и добираться совсем близко. водичка конечно стоит на льду и достаточно ощутимое аквапланирование, зато зрелищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Парни. я пас. Сезон для меня закрыт. сегодня переобуваюсь и один комплект рези продаю. Эту резю с болтами уже буду на след сезон готовить. лохатомиконтаре... один уже слился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 А я все-таки поехал на большое, с водой полное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 лохатомиконтаре... один уже слился))) да похоже все, сезон кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HORCH Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 да похоже все, сезон кончился Так и не начавшись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Так и не начавшись))) зря говоришь, кто хотел тот покатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть ещё эти выходные и утром ещё можно погонять.Мы вот на речке ещё будем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 ну что кто рискнет поехать на озеро где катались в прошлый выходные, или опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 ну что кто рискнет поехать на озеро где катались в прошлый выходные, или опасно? учавствовать в конкурсе - аквапланирование 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 на том озере почти не бывает аквапланирования, знаю по опыту прошлых лет, там лед всплывает, а вода уходит в трещины а вот на луже где я вчера катался там лед походу до дна промерз и воде уходить не куда особо она на поверхности стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.