Kulibin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 а чтобы взлететь так можно от синхронизировать..... :lol: Ну если Двигло ГТД-350 найдёшь или эл 200 реактивный Ну или трд 1800 То и полетишь!!))))))))))))))))))))) Только куду ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ну чё... может сёдня вместо ледовых гонок, снежный дрифт у стадиона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ну чё... может сёдня вместо ледовых гонок, снежный дрифт у стадиона... на болтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=40397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4WDZX11 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 гонки будут в этом году, вот думаю крутить болты или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 гонки будут в этом году, вот думаю крутить болты или нет Константируешь факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 гонки будут в этом году, вот думаю крутить болты или нетА зима-то где? Что-то лёд уж больно сомнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Завтра начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Завтра начнётся Насчет гонок пока тишина , покатушки по-любому будут , надо болтов накрутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Не надо болты крутить Давайте просто на шипах, будет больше народу и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Не надо болты крутить Давайте просто на шипах, будет больше народу и интереснее. Мы и нашипах зажгем Главное ехать сразу как лед прочным станет- (идеально гладкий) а то потом из-за снега и оттаивания- лед говнольдом станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Мы и нашипах зажгем Главное ехать сразу как лед прочным станет- (идеально гладкий) а то потом из-за снега и оттаивания- лед говнольдом станет надо несколько озер зарезервировать, на однем лед убъем, потом на другое и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 по прогнозу погоды гонки стоит проводить 8-9 февраля, позже температура плюсовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Исследуем местные лужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Лед не трещит? Я видел это болото, но почему то думал что на объездной соленое озерцо и не мерзнет зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 эта лужа слишком маленькая, нам гонку подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Трещит местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Трещит местами Плохо...Мой на 100 кг легче калдины, но разница несущественна, значит тоже трещать будет. Бур нужно, смотреть толщину льда. Не смотрели сколько? Трещит местами У тебя раздатка на калде, или муфта? 3S-GTE - хороший, веселый и бодрый моторчик, маленький жизетик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4WDZX11 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Плохо...Мой на 100 кг легче калдины, но разница несущественна, значит тоже трещать будет. Бур нужно, смотреть толщину льда. Не смотрели сколько? У тебя раздатка на калде, или муфта? 3S-GTE - хороший, веселый и бодрый моторчик, маленький жизетик... муфта, с блокировкой дифференциала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Толщину смотрели на глаз по трещинам, там 2 лужи, та что на видео поменьше, вторая побольше. На большой сильней трещал лёд. Калдина племянника, я оператор Там АКПП, привод постоянный полный, сзади самоблок. зы: А вот и калдинавод подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Толщину смотрели на глаз по трещинам, там 2 лужи, та что на видео поменьше, вторая побольше. На большой сильней трещал лёд. Калдина племянника, я оператор Там АКПП, привод постоянный полный, сзади самоблок. зы: А вот и калдинавод подтянулся Завтра куда поедете на лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4WDZX11 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Завтра куда поедете на лед? рано еще все же по льду гонять. пусть мороз делает свое дело. пару дней подождем( болты крутить ) будем для другой 4wd турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 рано еще все же по льду гонять. пусть мороз делает свое дело. пару дней подождем( болты крутить ) будем для другой 4wd турбо Для Аванта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4WDZX11 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Для Аванта? ауди S4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 ауди S4 Да я понял, видел видео на канале, на стадионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.