Nat_ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 середина февраля уже, глобальные холода вряд ли будут, лед стаивает активно. если и будут недолгие, то нормальный лед уже не встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Да никто не паникует.... Мы погоду ждем) иди турбу собирай к лету готовься, льда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 а я иду платить стартовые,пока не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 автохирургия ну конечно, поднялся сёдня на нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 иди турбу собирай к лету готовься, льда не будет турбу не....если толька когда гольф куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 а я иду платить стартовые,пока не дорого недорого вчера было..... Сегодня уже в полтора раза дороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 недорого вчера было..... Сегодня уже в полтора раза дороже))) не знаю как у вас,но у меня спец тариф от организатора 2.5 рэ. Я подъезжаю на старт к своему времени.Слух прошел,кто заявится тот чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 опять по нужде зашел на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 не знаю как у вас,но у меня спец тариф от организатора 2.5 рэ. Я подъезжаю на старт к своему времени.Слух прошел,кто заявится тот чемпион. а если несколько участников??? тогда задачка не решается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 главное чтобы больше 3 в классе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочка на синей девятке уже заявилась на участие, в ледовые гонки! Должно быть интересно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 главное чтобы больше 3 в классе не было :lol это не самое страшное,главное ,чтоб женщины не заявились на гонку,а то опять всех обгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 щя спортцмены придут и начнут жилдить что они с ними не поедут, пусть для них отдельные классы делают, им всё время что мешает, сплясать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Ничего ничего пусть боятся ! скоро девки только и будут гонятся! А то гончеги, дорого им, трасса плохая ! Правильно дядя Коль говоришь сплясать! Дядя Дима Плешаков Сказал--( Стыдно не проиграть, Стыдно не стартовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 неееее..... так не пойдет........ Давайте девушку отдельно.... Ну или хотябы в полный привод её........... А то мы так боимася.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 вы че там заплывы чтоли устраивать собрались какой нахер гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Дапофиг до гонок... те че, выше посты не читал.... кто приедет на озеро, тот и чемпион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 пока записалось 6 человек, призовые места еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ксати по какому телефону запись то? надо тоже в очередь встать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Zhidovinov регламент посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 сёдня дядя вова провалился, гонка переноситься на неделю, орентировочно, в ожидании морозов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIDIYA 09 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 неееее..... так не пойдет........ Давайте девушку отдельно.... Ну или хотябы в полный привод её........... А то мы так боимася.... былбы у меня полный привод я бы не отказалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulibin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 былбы у меня полный привод я бы не отказалась :) Может тебе второй мотор поставить в багажник с коробкой , от синхронизирую, Поедешь даже быстрее и можно менять то передний привод то задний То полный!!!!))))) А уровень масла через заднюю дверь будешь проверять!!! Не дорого Возьму За работу)))))))))))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 кто приедет на озеро, тот и чемпион))) Неее, тот кто сможет обратно выехать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIDIYA 09 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Может тебе второй мотор поставить в багажник с коробкой , от синхронизирую, Поедешь даже быстрее и можно менять то передний привод то задний То полный!!!!))))) А уровень масла через заднюю дверь будешь проверять!!! Не дорого Возьму За работу)))))))))))))))000 а чтобы взлететь так можно от синхронизировать..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.