Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

середина февраля уже, глобальные холода вряд ли будут, лед стаивает активно.

если и будут недолгие, то нормальный лед уже не встанет.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
недорого вчера было..... Сегодня уже в полтора раза дороже)))

не знаю как у вас,но у меня спец тариф от организатора 2.5 рэ. Я подъезжаю на старт к своему времени.Слух прошел,кто заявится тот чемпион.

не знаю как у вас,но у меня спец тариф от организатора 2.5 рэ. Я подъезжаю на старт к своему времени.Слух прошел,кто заявится тот чемпион.

а если несколько участников??? тогда задачка не решается...

главное чтобы больше 3 в классе не было :lol

это не самое страшное,главное ,чтоб женщины не заявились на гонку,а то опять всех обгонят

щя спортцмены придут и начнут жилдить что они с ними не поедут, пусть для них отдельные классы делают, им всё время что мешает, сплясать...

Ничего ничего пусть боятся ! скоро девки только и будут гонятся! А то гончеги, дорого им, трасса плохая ! Правильно дядя Коль говоришь сплясать! Дядя Дима Плешаков Сказал--( Стыдно не проиграть, Стыдно не стартовать!)

сёдня дядя вова провалился, гонка переноситься на неделю, орентировочно, в ожидании морозов...

неееее..... так не пойдет........ Давайте девушку отдельно.... Ну или хотябы в полный привод её........... А то мы так боимася....

былбы у меня полный привод я бы не отказалась :) :) :)

былбы у меня полный привод я бы не отказалась :) :) :)

Может тебе второй мотор поставить в багажник с коробкой , от синхронизирую, Поедешь даже быстрее и можно менять то передний привод то задний То полный!!!!))))) А уровень масла через заднюю дверь будешь проверять!!! Не дорого Возьму За работу)))))))))))))))000

Может тебе второй мотор поставить в багажник с коробкой , от синхронизирую, Поедешь даже быстрее и можно менять то передний привод то задний То полный!!!!))))) А уровень масла через заднюю дверь будешь проверять!!! Не дорого Возьму За работу)))))))))))))))000

а чтобы взлететь так можно от синхронизировать..... :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...