adliber Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 уже созвонились. Все говнюки, троли, редиски, цари, барыги, ненавистники гонщегов и т.д. будем делать сбор и бить друг другу морду!! Предварительно в субботу. В пятницу отпишусь где и когда и во сколько. Пока можете написать кому когда удобно и примерно определим время место и день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 а где можно результаты гонок посматреть на форуме золотой орды есть результаты можно и тут продублировать Результаты гонок. Передний привод: 1 Жидовинов Иван 2 Сабъяев Равиль 3 Воробьев Дмитрий Полный привод: 1 Мехтиев Яков - Ростов 2 Сабъяев Алмаз 3 Иванов Денис Болты: 1 Лукьянова Лидия 2 Жидовинов Иван 3 Рамазанов Фарид Д2Н 1 Умеров Тимур 2 Антипов Анатолий 3 Волков Сергей Багги - 3 круга Непорада Александр - 3:32 Волков Евгений - 3:38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Che Guevara до чего в итоге договорились на встрече? озвучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 я в суботу бухаю, меня только если грузить... в воскресенье маляфку отвезу на пляски и после одинадцани готов бить морды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 я в суботу бухаю, меня только если грузить... в воскресенье маляфку отвезу на пляски и после одинадцани готов бить морды... Мне тоже удобнее воскресс. За воскрес: 1. adliber 2. король ..... (дописывайте) За субботу: ...... (вписывайте себя) Жидовинов, андройд, ждемс ваших морд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А вы батюшка и впрям знаете,кого в разговот подтягивать)) Это профсоюз шевролетчиков, точнее ГРУППА по предотвращению и урегулированию конфликтов ) Милые, культурные, весьма красноречивые ребята. Кстати, реальные персонажи А так как шевролетчиков в каждом городе хватает, то и профсоюз общероссийский. Помогаем другу, если по простому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 я не собирался гоняться на неподготовленной машине, ДО ТЕБЯ ЭТО ДОХОДИТ? и не собирался я "вставать рядом с "Дакаровцем" Он не мой кумир. А ВЫСТУПАТЬ перед тобой - слишком много чести. ты нет никто и звать тебя никак. и болты крутить не хочу, не царское это дело ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ, ЮНОША. а кто обосрался? ты вообще себе отчет отдаешь в том, что пишешь??? или за мониротом не страшно? Зы. У ГАЗ-69 имя есть. Хозяина Юрой кличут. Ничего личного, но не стоит так резко реагировать на очевидные вещи, если вам как вы писали не интересно - зачем учавствовать? если учавствовать- то хотябы надо как-то в повороты попадать это какой-никакой но спорт (почему вы свои траншеи на спецучастках не объезжаете???) что собственно старался делать Дакаровец, хотя человек с командой отмахал 900км поучавствовать в Ледовых покатушках - это уже событие для Астрахани. Вашу секту внедорожников никто не оговаривает где вы лазите чего там делаете- хотя имена машинам придумываете еще и другим навязываете... для меня ГАЗ-69 это ГАЗ-69 Юрий- это Юрий ЕХАЛ хорошо- хоть и 40 лет наверное машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Anru да мы тоже любим помажёрить, но уш больно рано... да и последний год чёто както всё поднадоело, все очкуют, вот раньше было весело, народ жопы драл... конечно всё подъугосает не без содействия огров, рубь за покатушку даже меня отгоняет... конечно дело не в бабках, хотя три бутылки пива тоже принесут свою радость, но нужно думать о популяции авто спорта... половино тех кто приехал на посмотреть, думаю этот рубь в кармане не имели, думаю это важный критерий... нужно уменьшить стартовый, для стока... 250 сток... 350 шипы... ну и скока хотите болты... скажем этих не спугнёшь, они по пятёре вложили в ошиповку, готовы авто через крышу перевернуть, вот и пусть гоняют... и соответственно под них трассу сделать другую, добавить пару шиканок... а для стока совсем простую, чтобы хоть немного интересно было, можно даже просто овал, ну или кость собачью, нах нужны эти постоянные зигзаги, которые только на тормозах можно пройти... сядте за более менее быструю машину, проедти кружок тапка в пол, она вам сама нарисует как должно быть, и всё пусть все потом по ней едут, чтобы авто немного хоть несло... нах эта трасса которую вы пешком прошли, нарисовали, по которой даже багги не могут проехать чтобы попасть в поварот, зрелищности совсем нет, блин двух километровое озеро, а трасса 500 метров... и ездить нужно не два круга, а пять минимум, чтобы было время исправить ошибку, если ты дествительно валишь и тя развернуло, а то все боятся заноса едут еле еле очкуя, что если щя кружанёт, то уже не догонит... конечно всё это будет долго, но выход тоже есть... убрать нах все, ваши ознакомления и прогулки гуськом... тупо только заезды... все эти тренировки сделать днём раньше, всегда так было, сделали трассу, все кто хочет потренировались, и на другой день гонка, быстрая и сжатая... длинная трасса по времени будет проходить столькоже, скорости будут выше, а тут не кто больше 50 не ехал, дрифта ваще не было... бедный уазик руль вывернуть не успевал, он только вальсом со второй попытки в поварот попадал... сделали трассу под картинг блин... попрасите петровичя, он на своей тахе вам нарисует радиусы, вот и пусть все потом валят по ним, тока тоже не на стольнике, тупо включил первую передачу и проехал виляя на отсечке, если таху пронесёт, и она сделает перекладку, то остальные жыгульки тоже, попадут и будет место для сноса и кто быстро едет... законы физики не куда не денешь, я тоже не могу быстро авто переложить без ручника, поэтому и на газ давить нет смысла, пока авто нос не направило куда надо... такчто давайте думайте, ато так и будите катать в пять авто ито как я понял когото их них уже не навидите... Царя прорвало... идея правильная на валящей машине трассу чертить- может на Рейнже нарисуеш правильную) пс отдай коробку по спекулятивной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Уважаемые единомышленники,есть предложение собраться на озере в воскресенье.О делах наших "покалякаем",а если повезет с погодой, покатаемся по льду,так сказать-совместим приятное с полезным.На мойке собераться чет не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 уже созвонились. Все говнюки, троли, редиски, цари, барыги, ненавистники гонщегов и т.д. будем делать сбор и бить друг другу морду!! Предварительно в субботу. В пятницу отпишусь где и когда и во сколько. Пока можете написать кому когда удобно и примерно определим время место и день! во-во, в воскресенье и устроим ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Царя прорвало... идея правильная на валящей машине трассу чертить- может на Рейнже нарисуеш правильную) пс отдай коробку по спекулятивной цене да фигня этот ренж, на нем не почертишь. разгоняешься, крутишь резко туда сюда а он же умный собака, начинает тормозами хрустеть, усилие перераспределять. короче пытается перехетрить твой дрифт. если ток Дядь Коля там предохранитель какой-нибудь выдернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Мне тоже удобнее воскресс. За воскрес: 1. adliber 2. король 3.Хирург..... (дописывайте) За субботу: ...... (вписывайте себя) Жидовинов, андройд, ждемс ваших морд)) блин главно жена андройда есть, а его нет, гдето валялся бухой уже походу... ну и ещё морды противные... лишбы бухать... блин семь лет уже прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 я не вот он, видно отлить ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 ну а это чемпион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 блин главно жена андройда есть, а его нет, гдето валялся бухой уже походу... ну и ещё морды противные... лишбы бухать... блин семь лет уже прошло... Не царское это дело,водку бухать с чужими женами Не царское это дело,водку бухать с чужими женами и с тех пор: гонщиков он ненавидет, мама не пускает,короче автоспорт разврощает.. король30рус большая просьба-надо спать,но как увижу ваши рожы на ржачь пробивает,такие фотки только через MMS высылай король30рус большая просьба-надо спать,но как увижу ваши рожы на ржачь пробивает,такие фотки только через MMS высылай к дамам и другим гонщикам это не относится, это исключительно царское дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 во как радовался раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 путались под колесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 android кстате на том чёрном квадратике типа видео именно этот момент есть... это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 во как радовался раньше так на фото молодой совсем, поэтому и радость такая, детская невинная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 путались под колесами да ты чё не видищь мы в дрифте идём, в буксах на отсечке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 король30рус где черный квадратик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 блин главно жена андройда есть, а его нет, гдето валялся бухой уже походу... ну и ещё морды противные... лишбы бухать... блин семь лет уже прошло... вот старьё ты нарыл...что у меня с лицом???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 понакупят и ездить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 путались под колесами кстати ,этот ниссан на второй день перевернулся,мы им предлагали помощь ,но они отказались,не выдержали нашего темпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 пока ждал дочу с танцев киношку вам заснял, заливаю... вот официальная версия 1 серия... вторая серия продолжение... псы. я вот вроде был на авто не пил, это только мне кажется что там снег был или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.