Che Guevara Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня был на озере. Выехать на лёд нельзя. Подтаяло по кругу от берега. Лёд тонкий, человека не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня был на озере. Выехать на лёд нельзя. Подтаяло по кругу от берега. Лёд тонкий, человека не держит. Я как-то на такой лед ездил,иль сразгона,ил по настилу. По центру лед все равно конкретно тооолстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 чиста поговорить) о делах наших скорбных покалякать и все)) мы издалека и время-деньги)) так что сами понимаете...)) А вы батюшка и впрям знаете,кого в разговот подтягивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che Guevara Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Я как-то на такой лед ездил,иль сразгона,ил по настилу. По центру лед все равно конкретно тооолстый. Дим, ходом не вариант. Даже я чуть не провалился. А под водой грязь. Да и в одну машину был. Дёргать не кому. А то, что в центре лёд толстый это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 FALCO adliber мальчики вы попали... к вам есть разговор у взрослых дядек... есть притензия... от вас, чтобы решить этот вопрос, просят представиться... фото, и контакты для разговора... Чаво нада? 12 часов за рулем по такой жопе ехали, шописец просто. Здесь мы. Контакты надо? В личку) Пригнали еще одного участника на лед. В ростове погода сказка и люди классные. В элисте как всегда менты - уроды!!! Думали снег в астру привезем, нифига((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 adliber контакты можите мне скинуть я передам, дедушки не умеют личкой пользоваться... сюда просят фото и названия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Витек falco))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 adliber жопа и пальцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIDIYA 09 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 а где можно результаты гонок посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIDIYA 09 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 добрый вечер все. очень хотелось бы результаты гонок увидеть . ну очень интересно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Я тут подумал,а что если заменить болты-шурупы на "коготь дракона" в зачете болты.Надеюсь-желды не будет,орги тут ни причем,моя идея. Уж очень хочется попортить лед))). И организовать конкурс с отдельными призами на звание самый красивый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 добрый вечер все. очень хотелось бы результаты гонок увидеть . ну очень интересно........ Я уже давно просил- огласить список победителей,но я так думаю-это секретная инфа.Нужно обзвонить всех участников гонки и у них все узнать. Наверно у них лозунг-главное не победа,а участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Я тут подумал,а что если заменить болты-шурупы на "коготь дракона" в зачете болты.Надеюсь-желды не будет,орги тут ни причем,моя идея. Уж очень хочется попортить лед))). И организовать конкурс с отдельными призами на звание самый красивый круг надо чтобы они были не больше 4,5 мм и поперёк ещё добавить лапаток... и как минимум мелкосирийную партию... ато боевой нисан зажилдит, не согласиться гоняться... отпрявят тебя в класс трактора гусинечные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 мы с собой возьмем сварку и болгарку,если чё, переточим на месте. главное ниссан заранее не напугать.Ему надо отомстить, за наших пацанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 надо чтобы они были не больше 4,5 мм и поперёк ещё добавить лапаток... и как минимум мелкосирийную партию... ато боевой нисан зажилдит, не согласиться гоняться... отпрявят тебя в класс трактора гусинечные... Такая тема: приезжает ниссан на гонку,а все местные гонщики на таких колесах,и все его делают.Мыж не виноваты,что он не подготовился хорошо к мероприятию.И желдить не кого-нас большенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Кто был на сборе в субботу?? По поводу ледовых гонок и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 adliber не кто, тока сами орги ну и андри и андройд... ты жуковскому звонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 adliber не кто, тока сами орги ну и андри и андройд... ты жуковскому звонил... нет, встреча будет, там и обсудим. Свой номер я дал. Если у него велико желание то пущай звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 adliber очкуешь... думаешь усами защекотит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 adliber очкуешь... думаешь усами защекотит... ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che Guevara Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 нет, встреча будет, там и обсудим. Свой номер я дал. Если у него велико желание то пущай звонит. Ребята, вы очень много о себе мните. Мы предложили (я предложил) вам встретиться, обсудить как сделать гонки ДЛЯ ВАС более интересными (вы говорили, что вы - главное составляюще и вообще кроме вас то и гоняться ни кто не будет). Я выложил свой телефон для связи. И что? Приехал ОДИН человек от вас. Большое ему спасибо, оч. адекватный человек. Я понимаю, кто то работает, кто то в отъезде, но позвонить то можно (если есть интерес). К тому же я писал, что вот тел и я готов встретиться в любое время. Ваш же форумчанин (король30рус) дал (я так понимаю) тел Жуковского. И что??? Я делаю вывод, что вам на это НАПЛЕВАТЬ. Вы простые болтуны. По сему прошу меня извинить, за то что отвлёк вас от увлекательнейшего занятия - трещания в инете. Более не отвлекаю. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 вот и поговорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 мнюки вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.