Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был на озере. Выехать на лёд нельзя. Подтаяло по кругу от берега. Лёд тонкий, человека не держит.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня был на озере. Выехать на лёд нельзя. Подтаяло по кругу от берега. Лёд тонкий, человека не держит.

Я как-то на такой лед ездил,иль сразгона,ил по настилу. По центру лед все равно конкретно тооолстый.

чиста поговорить) о делах наших скорбных покалякать и все)) мы издалека и время-деньги)) так что сами понимаете...))

bee01bf40861.jpg

А вы батюшка и впрям знаете,кого в разговот подтягивать))

Я как-то на такой лед ездил,иль сразгона,ил по настилу. По центру лед все равно конкретно тооолстый.

Дим, ходом не вариант. Даже я чуть не провалился. А под водой грязь. Да и в одну машину был. Дёргать не кому. :( А то, что в центре лёд толстый это факт.

FALCO

adliber

мальчики вы попали...

к вам есть разговор у взрослых дядек...

есть притензия...

от вас, чтобы решить этот вопрос, просят представиться...

фото, и контакты для разговора...

Чаво нада? 12 часов за рулем по такой жопе ехали, шописец просто.

Здесь мы. Контакты надо? В личку)

Пригнали еще одного участника на лед.

В ростове погода сказка и люди классные. В элисте как всегда менты - уроды!!!

Думали снег в астру привезем, нифига(((

adliber

контакты можите мне скинуть я передам, дедушки не умеют личкой пользоваться...

сюда просят фото и названия...

Я тут подумал,а что если заменить болты-шурупы на "коготь дракона" в зачете болты.Надеюсь-желды не будет,орги тут ни причем,моя идея. Уж очень хочется попортить лед))). И

организовать конкурс с отдельными призами на звание самый красивый кругa757a23c2ed3t.jpg

добрый вечер все. очень хотелось бы результаты гонок увидеть . ну очень интересно........

Я уже давно просил- огласить список победителей,но я так думаю-это секретная инфа.Нужно обзвонить всех участников гонки и у них все узнать. Наверно у них лозунг-главное не победа,а участие

Я тут подумал,а что если заменить болты-шурупы на "коготь дракона" в зачете болты.Надеюсь-желды не будет,орги тут ни причем,моя идея. Уж очень хочется попортить лед))). И

организовать конкурс с отдельными призами на звание самый красивый кругa757a23c2ed3t.jpg

надо чтобы они были не больше 4,5 мм и поперёк ещё добавить лапаток...

и как минимум мелкосирийную партию...

ато боевой нисан зажилдит, не согласиться гоняться...

отпрявят тебя в класс трактора гусинечные...

мы с собой возьмем сварку и болгарку,если чё, переточим на месте. главное ниссан заранее не напугать.Ему надо отомстить, за наших пацанов...

надо чтобы они были не больше 4,5 мм и поперёк ещё добавить лапаток...

и как минимум мелкосирийную партию...

ато боевой нисан зажилдит, не согласиться гоняться...

отпрявят тебя в класс трактора гусинечные...

Такая тема: приезжает ниссан на гонку,а все местные гонщики на таких колесах,и все его делают.Мыж не виноваты,что он не подготовился хорошо к мероприятию.И желдить не кого-нас большенство :rolleyes:

adliber

не кто, тока сами орги ну и андри и андройд...

ты жуковскому звонил...

adliber

не кто, тока сами орги ну и андри и андройд...

ты жуковскому звонил...

нет, встреча будет, там и обсудим.

Свой номер я дал. Если у него велико желание то пущай звонит.

нет, встреча будет, там и обсудим.

Свой номер я дал. Если у него велико желание то пущай звонит.

Ребята, вы очень много о себе мните. Мы предложили (я предложил) вам встретиться, обсудить как сделать гонки ДЛЯ ВАС более интересными (вы говорили, что вы - главное составляюще и вообще кроме вас то и гоняться ни кто не будет). Я выложил свой телефон для связи. И что? Приехал ОДИН человек от вас. Большое ему спасибо, оч. адекватный человек. Я понимаю, кто то работает, кто то в отъезде, но позвонить то можно (если есть интерес). К тому же я писал, что вот тел и я готов встретиться в любое время. Ваш же форумчанин (король30рус) дал (я так понимаю) тел Жуковского. И что??? Я делаю вывод, что вам на это НАПЛЕВАТЬ. Вы простые болтуны. По сему прошу меня извинить, за то что отвлёк вас от увлекательнейшего занятия - трещания в инете. Более не отвлекаю. До свидания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...