jimboss369reserved Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ну сделают параллельный старт, - так все равно зассат ведь!- друг другу бока подмять- всеравно все повороты "мимо кассы" Учитывая весь опыт Астраханских ледовых по.бищъ- опозитный старт и быстрая широкая трасса если по человечески, машины должны одна за другой стартовать с одинаковым временным интервалом, по времени смотрят победителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che Guevara Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Che Guevara бос, давай сам решай, нех тут всех слушать... Ок. 09:00 26.01.13. всех заинтересованных приглашаю на мойку аэропортовское шоссе, ниссан орбита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 При диаметральном старте адреналин у участников повышается в разы - соответственно и положительные впечатления от мероприятия. Но для этого предпочтительнее симметричная трасса. согласен полностью, притом интересно не только зрителям, но и участникам. если по человечески, машины должны одна за другой стартовать с одинаковым временным интервалом, по времени смотрят победителя.. бред, со стороны вообще не понятно кто победил а кто проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 а в чем разница параллельный и опозитный старт? тоже не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ок. 09:00 26.01.13. всех заинтересованных приглашаю на мойку аэропортовское шоссе, ниссан орбита. Меня и Фалко не будет в городе. Мы никак, может если успеем то в воскресс 27 часиков 16-00 или лучше 18-00. Но в шесть уже темно и многие застесняются. Мож все таки 2ого?? я Заинтересован, Фалко тоже, еще ребята интересуются. По поводу парралельного старта я не понял, мне кажется это не реализуемо...но интересно выслушать версию. Жидовинов, ждем на встрече. ANRU - спасибо за совет... Сам Жуковский будет? Или секретарь придет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Призы можно было б сделать и по серьезней. Даже тот же мотюль!!! Даже?!Это было бы лучшее что могли бы вам предложить,но.. кто ж тебе его даст с такой организацией..позвонить за два дня и сказать у нас тут гонки...и что?красавцы...смысл не вижу просто прийти и раздать ..без рекламы и прочего..должно быть взаимовыгодно..организаторы настрегли денег,поставили галочки да ещё и в призы можно не вкладываться... за окно посмотрите кажется пора лодку с мотором расчехлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Даже?!Это было бы лучшее что могли бы вам предложить,но.. кто ж тебе его даст с такой организацией..позвонить за два дня и сказать у нас тут гонки...и что?красавцы...смысл не вижу просто прийти и раздать ..без рекламы и прочего..должно быть взаимовыгодно..организаторы настрегли денег,поставили галочки да ещё и в призы можно не вкладываться... за окно посмотрите кажется пора лодку с мотором расчехлять Ты ж говорил сам, что призы будут за долго до соревнований?! Значит и с тобой они так!! Эх гады!! За окном у меня жип)) и мне пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ты ж говорил сам, что призы будут за долго до соревнований?! Значит и с тобой они так!! Эх гады!! За окном у меня жип)) и мне пох))) говорил если будут то всё ок..у нас же оповестить заранее не бывает..это раз..ну и два..это про взаимовыгодность..но уже который год сами предлагаем,но просим план проведения мероприятий..он же есть..и пишется..у нас же тоже есть бюджет,но он прописывается заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Zhidovinov бред, это как вы ездите..а так проводятся все нормальные соревнования, по зимнему кроссу, по кольцевым гонкам и т.д. если важнее то, как выглядит со стороны, нежели сохранность авто, то можно ехать параллельно и колотиться друг о друга.. обычно вроде гоняют не для того, как со стороны выглядит, а для спортивного интереса.. машины то у вас не кроссовые, на которых можно долбится друг о друга... и как по вашей схеме можно соревноваться, если трасса не зеркальна? если двоя стартуют одновременно, в итоге у каждого разное кол-во внутренних и наружних поворотов, так что ли?)) и разная дистанция соответственно..круто вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Zhidovinov бред, это как вы ездите..а так проводятся все нормальные соревнования, по зимнему кроссу, по кольцевым гонкам и т.д. если важнее то, как выглядит со стороны, нежели сохранность авто, то можно ехать параллельно и колотиться друг о друга.. обычно вроде гоняют не для того, как со стороны выглядит, а для спортивного интереса.. машины то у вас не кроссовые, на которых можно долбится друг о друга... и как по вашей схеме можно соревноваться, если трасса не зеркальна? если двоя стартуют одновременно, в итоге у каждого разное кол-во внутренних и наружних поворотов, так что ли?)) и разная дистанция соответственно..круто вообще.. Ну вот с этим не совсем понятно, нужно рисовать трассу или брать что то за образец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Zhidovinov бред, это как вы ездите..а так проводятся все нормальные соревнования, по зимнему кроссу, по кольцевым гонкам и т.д. если важнее то, как выглядит со стороны, нежели сохранность авто, то можно ехать параллельно и колотиться друг о друга.. обычно вроде гоняют не для того, как со стороны выглядит, а для спортивного интереса.. машины то у вас не кроссовые, на которых можно долбится друг о друга... и как по вашей схеме можно соревноваться, если трасса не зеркальна? если двоя стартуют одновременно, в итоге у каждого разное кол-во внутренних и наружних поворотов, так что ли?)) и разная дистанция соответственно..круто вообще.. стартуя и финишируя с разных сторон трассы получается, что каждый проезжает допустим 3 круга. 3 одинаковых круга!!! как может получмится разная дистанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 android если с разных стартовать, то получается всё правильно.. если стартовать с одной линии, то коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 да раньше было стартовали с разных угглов так скажем нормально же было, самое безапасное и честное решение, че велосипед изобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Плюсадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Zhidovinov бред, это как вы ездите..а так проводятся все нормальные соревнования, по зимнему кроссу, по кольцевым гонкам и т.д. если важнее то, как выглядит со стороны, нежели сохранность авто, то можно ехать параллельно и колотиться друг о друга.. обычно вроде гоняют не для того, как со стороны выглядит, а для спортивного интереса.. машины то у вас не кроссовые, на которых можно долбится друг о друга... и как по вашей схеме можно соревноваться, если трасса не зеркальна? если двоя стартуют одновременно, в итоге у каждого разное кол-во внутренних и наружних поворотов, так что ли?)) и разная дистанция соответственно..круто вообще.. Ты че думаешь мы придурки машины свои колоть??? Да пох, зеркальна трасса или нет, если длина круга 1км, и две машины проходят круг, т.е 1 км.... То какая фиг разница с какого места стартовать? Есть конечно небольшой нюанс, кто в теме тот и так поймет.... Лень объяснять.... еСТЬ разница симметричная трасса или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Для каждого участника стартовая линия, является также финишной. Сооствественно победителя определить не составит труда, даже если по времени разница будет 0.5 сек, с таким стартом это будет видно.... И телеметрия не нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 такая трасса пару лет назад была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Даже?!Это было бы лучшее что могли бы вам предложить,но.. кто ж тебе его даст с такой организацией..позвонить за два дня и сказать у нас тут гонки...и что?красавцы...смысл не вижу просто прийти и раздать ..без рекламы и прочего..должно быть взаимовыгодно..организаторы настрегли денег,поставили галочки да ещё и в призы можно не вкладываться... за окно посмотрите кажется пора лодку с мотором расчехлять два дня?? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...9434&st=560 Если интересно участие (давно уже об этом говорил), более того, эксклюзивность партнерства- могу предоставить календарь на год соревнований в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Anru при виде таких участников,не надо очковать,их надо обганять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
автохирургия Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 перечитайте ветку Ледовые Гонки 2010г. Всех всё устроило,зачем изобретать велосипед? и озеро маленькое, и зрители довольные.А в этот раз Жуковский даже дату гонок не перенёс,несмотря на то что он в тот момент лежал в больнице.Респект и уважуха ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Anru при виде таких участников,не надо очковать,их надо обганять. Послушай, гинеколог,извини, дохтор типа..., у меня просто машина не готова ко льду... Посмотри фоты... Спереди одна резина , сзади другая... Спереди лысая и без шипов... Все шипы впрошлом году я обменял на кубок и медаль на ледовых гонках...Правда, медаль не подписана вообще никак... То есть можно снова использовать. Жду, когда приедет колесо, одно взорвалось, поэтому беда пока. А так как сейчас езжу на гудриче без шипов то не вижу смысла сдавать одну тыщу за прокатнуться рядом с ДАКАРОВЦЕМ НАСТОЯЩИМ. Меня от этого не прет. Вот сделать его.... Это да..Меня прет от КАМАЗ мастера . А теперь посмотрите на его резину.... Да против нее просто другим делать нечего... Это ежу понятно....И тебе теперь, наверное))) значит, товарищ знал, какая будет трасса и заточил свой боевой ниссан конкретно под ЭТУ трассу...а я не знал))))) и никто не знал))) а ее урезали до безобразия.... И мне стало неинтересно))) и я поехал засаживать свою Таху умышленно))) со скуки)))) Помогите резину зашиповать, я не умею это делать, и трассу сделайте, чтобы мотор мог хоть чуток раскрутиться.. А потом мысли свои глупые вслух выражайте. Ответом удовлетворен? Фоту свою пришлепни, чтобы я знал, на кого столько букв потратил. И времени.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ты че думаешь мы придурки машины свои колоть??? Да пох, зеркальна трасса или нет, если длина круга 1км, и две машины проходят круг, т.е 1 км.... То какая фиг разница с какого места стартовать? Есть конечно небольшой нюанс, кто в теме тот и так поймет.... Лень объяснять.... еСТЬ разница симметричная трасса или нет? Но нюанс очень важен... Если это прошлогодняя трасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 перечитайте ветку Ледовые Гонки 2010г. Всех всё устроило,зачем изобретать велосипед? и озеро маленькое, и зрители довольные.А в этот раз Жуковский даже дату гонок не перенёс,несмотря на то что он в тот момент лежал в больнице.Респект и уважуха ему!!! А с чего ты решил, что оно всех устроило? Меня вот не устроило, поэтому я и все неустроенные на соседнем бугре машины испытывали...И никто Уважаемому Владимиру Жуковскому и его прекрасным дочерям претензий не предьявлял, просто Золотая Орда понимала, что тут для вас устроили настоящие ралли...и вы как дети малые в луже плескались))) гончеги ))) Когда повзрослеете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 это мой друг, не я, его не бейте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che Guevara Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Меня и Фалко не будет в городе. Мы никак, может если успеем то в воскресс 27 часиков 16-00 или лучше 18-00. Но в шесть уже темно и многие застесняются. Мож все таки 2ого?? я Заинтересован, Фалко тоже, еще ребята интересуются. По поводу парралельного старта я не понял, мне кажется это не реализуемо...но интересно выслушать версию. Жидовинов, ждем на встрече. ANRU - спасибо за совет... Сам Жуковский будет? Или секретарь придет?) У меня всё таки есть желание пообщаться лично, НО: 1. Под каждого не подстроишься. 2. Если вы в этом заинтересованы, то подстраивайтесь под организатора. 3. Для того, что бы все имели возможность со мной пообщаться даю координаты. Куликов Константин +7(908) 612-13-94. Звоните. Договоримся. Встретимся. P.S. 26.01.13. в 09:00 всё остаётся в силе. Буду на встрече я и Владимир Иванович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.