Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
adliber

не... мы гонщикоф ненавидим...

просто вы уже старые...и сретесь когда с нами едете, вон Рома в воскресенье, очковал и хотел вернуть все мои настройки обратно))) хотя я просто вез его домой))

Давайте собрание проведем и обсудим?

Давайте. Только конструктивно. Говорите время и место. Лучше в выходной, а то работа понимаете ли.

Давайте. Только конструктивно. Говорите время и место. Лучше в выходной, а то работа понимаете ли.

и давноли призиденты о народе думать стали...

Давайте 2-3 февраля. НА мойке аэропортовское шоссе, ниссан орбита. Там и сесть есть где и машины помыть и пожрать. Короче все что нужно, жаль вайфая нет!

Я ни кого не уговариваю. Сильно ироничных прошу зря на меня время не тратить (бесполезно), как и не отвлекать моё. Повторюсь, критику ПРИНИМАЮ, но только конструктивную. Готов работать. Остальное при встрече.

Если можно, давайте 26-27.01.13. До 17.02.13. не так много времени, чтобы учесть недочёты и перестроиться. Место устраивает.

Che Guevara

ну считай первый плюсик заработал...

главное чтобы у тя терпения было больше чем у нас...

и то что работаешь это тоже хорошо, не то что мы...

критиковать конечно легко..но неужто кроме Жуковского никто не может организовать..трасса была аля змейка с автошколы..нах спрашиваеться такое большое озеро?..зрителей как таковый не было(дядь коля не в счет)..люди тупо не знали как туда проехать,да и далековато..был ли это официал?..ни гайцев ни скорой..единственное что порадоволо чай с самовара..уважуха..вы готовы поехать на неофицильные соревнования такого плана?..ну всмылсе без рекламы по телеку..я думаю для того чтобы организовать подобные покатушки на воде в администрацию бежать не надо..конечно азартней когда парралельные старты..вот на большом тока такие и надо было делать..а для корчей вообще кроссовый вариант надо было делать..

значит так ребятки...

ну во первых щя в 19.30 будет репортаж по тнт о гонках...

во вторых дядя вова (кто не в теме Жуковский)

очень не доволен вашим пустозвоном...

кому интересно выслушать лично могу дать телефон, хотя он тут мелькал от оргов...

кароче, дядя вова готов выслушать ваши предложения, даже готов пойти на компромис и сделать как вы хотите...

хотя в прошлом году была быстрая трасса и как вы помните, не кто по ней не смог проехать как нужно, все висели на пузе вылетая с неё и тоже арали что гонка гавно...

такчто плохому танцору знаете что...

так вот, а по поводу всякого рода обвинений в его огород, просит высказать это ему лично...

и собственно кто не очкун, могу вас познакомить...

в дальнейшем просит без оскарблений или писать в личку, ник его тут мираж...

тока он писать может тока с секретаршей, такчто сильно не орите если не сразу ответит...

предметно если, то нужен параллельный старт и более протяженная и скоростная трасса. А то со стороны напоминает уроки начальной автошколы...

Ну сделают параллельный старт, - так все равно зассат ведь!- друг другу бока подмять- всеравно все повороты "мимо кассы" Учитывая весь опыт Астраханских ледовых по.бищъ- опозитный старт и быстрая широкая трасса

Ну сделают параллельный старт, - так все равно зассат ведь!- друг другу бока подмять- всеравно все повороты "мимо кассы" Учитывая весь опыт Астраханских ледовых по.бищъ- опозитный старт и быстрая широкая трасса

а в чем разница параллельный и опозитный старт?

А зачем из крайности в крайност? Трасса должна содержать все элементы "высшего пилотажа",и зигзаги,и прямой участок. Может всем тогда понравится?

План кольцевой трассы "Санниково", вот как пример уравновешивания пожеланий: есть и прямые, и повороты, и для особо желающих "джокер".

к людям надо нормально относится, тогда и "волонтеров" побольше будет

куда ж предметне еще?!

по моему, это просто лозунг))

предметно если, то нужен параллельный старт и более протяженная и скоростная трасса. А то со стороны напоминает уроки начальной автошколы...

как в прошлом году, совершенно верно.... а сейчас скопировали какую-то трассу гоночную в миниатюре, в итоге получилось то, что получилось....

У меня вообще сложилось впечатление, что трасса была под кого-то конкретно заточена.....да и все мероприятие тоже B) но это мои мысли.... они появились, как фотки Макса рассмотрел повнимательнее

Давайте собрание проведем и обсудим?

От нас гонщегов: я м фалко

От старших: Дядь коля, Саш Палыч и т.д.

От клавиатурных гонщегов: сами себя запишите, не более трех человек, а то и там все засрете википедией и прочим говном.

От тазоводов: макс три человека.

Обсудим какие мероприятия делать и как!

Допустим в след раз я бы на эво приехал, Фалко заставил бы на стихе, жену его за двенашку посадили на болтах)) Еще эвика красного подтяну, две стихи. На фориках ребята катаются и т.д.

Но!! Чтобы мне проехать, туда надо сначала пустить трактор!! Так вот я думал за 1000 рублей взносов со всех, это сделают!!!!! А по факту, нифига!!!!

Призы можно было б сделать и по серьезней. Даже тот же мотюль!!!

А, может, вам клуб создать? Ледовых гончегов, типа...

При диаметральном старте адреналин у участников повышается в разы - соответственно и положительные впечатления от мероприятия. Но для этого предпочтительнее симметричная трасса.

вот и дядя вова просснулся почитать пришёл...

если мому что не нравиться из личного, можите ему написать...

Che Guevara

бос, давай сам решай, нех тут всех слушать...

иначе опять пойдёте по темже граблям...

правильно жуковский говорит, кому не нравиться, на маленькое озеро...

всеравно, то у одного нога болит, то другова мама не пускает, кому интересно он придёт...

лучше не в рабочее время, ато опять тока мы сможем и жуковский, гыыы...

План кольцевой трассы "Санниково", вот как пример уравновешивания пожеланий: есть и прямые, и повороты, и для особо желающих "джокер".

ниочем, такой же колхоз

Che Guevara

бос, давай сам решай, нех тут всех слушать...

иначе опять пойдёте по темже граблям...

правильно жуковский говорит, кому не нравиться, на маленькое озеро...

всеравно, то у одного нога болит, то другова мама не пускает, кому интересно он придёт...

лучше не в рабочее время, ато опять тока мы сможем и жуковский, гыыы...

...Махновщи...., -Жуковщина!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...