Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
ZZ-R fan

есть коробас за недорого, какраз автокроссовый, пятый ряд четыре и девять пара...

Цену, коробас давай! Срочни :)

Достаточно даже плакатов, побольше по городу, реклама в ТЦ, тот же интернет, бегущая строка на ТВ (дешевле чем ролик, понимаю что не тот уровень ролик по тв пускать) Ну и если уж мое мнение как зрителя хоть что то значит, на ледовые гонки можно шоу какое никакое устроить. Понимаю что участники получают свой кайф по трассе, но со стороны выглядит шлаком. Между заездами можно что-то вроде показательного, типо танца на льду (я про авто естественно) или что-то в этом роде.

нужна информация по времени и дате проведения гонок!

а то ни где нет официальной информации, ни кто ни чего не знает. многим надо заранее свое время планировать.

получается рисовали одно, а на гонках трасса другая.

одни платили по 1000р, другие по 500, третьи наверное вообще не платили.

типо танца на льду (я про авто естественно) или что-то в этом роде.

это кто же у нас танцевать на льду умеет?

король30рус,

мы распрадоем спорт инвентать?а мама разрешила?

тиха, щя она узнает, за пятёру отдам...

автохирургия

да не , у меня ручник не работает, так тока могу по присидать...

ZZ-R fan

10

10????!!!! - я те че стритрейсер мажорный?? ты машину мою видел?? там ветер в одну дырку влетает- в другую вылетает Скидку Давай

ZZ-R fan

12

Ну, ладно, так и быть за 12 разрешу на год наклеить рекламу вашей конторы "Совнархоз-связь" или Что там..

это кто же у нас танцевать на льду умеет?

Ну судя по общению, здесь все гонщики от бога (по крайней мере так каждый про себя думает) Да и на льду до заездов кто что только не вытворял, хотя по сути тупо ручник дергали, а лед делал свое дело, а ведь можно какие виражи придумать и красиво, и приятно посмотреть. К примеру прошлые года возле стадиона народ собирался, там (сейчас не помню что за машина была) иномарка точно, машину в занос поставил в круг машины инспекторов, и две тачки синхронно заносы проходили и развороты. Да чего я вас учу то, сами все понимаете. В общем креатив оргам нужен.

KooG

астрахань не тот город.

у нас вообще все медленно развивается.

по сравнению с тем же челябинском стойки прокачать негде, движок никто поднять не может. ит.д.

В общем креатив оргам нужен.

об этом разговор. что оргам пох на мнение и пожнлание участников и зрителей.

трассу нарисовали, не понравилась все переделали. хоть комуто она понравилась?!

мы такие серьезные у нас регламет, хоть кто то его соблюдал?!

первые заезды в 10 часов, а начали только в 11.

об этом разговор. что оргам пох на мнение и пожнлание участников и зрителей.

трассу нарисовали, не понравилась все переделали. хоть комуто она понравилась?!

мы такие серьезные у нас регламет, хоть кто то его соблюдал?!

первые заезды в 10 часов, а начали только в 11.

Как кому понравилась, Жуковскому))) Если в след раз будет такая же трасса то я не участник, и тех кого я притащил участвовать также отговорю....

И чтобы желды не было надо параллельный старт....

KooG

астрахань не тот город.

у нас вообще все медленно развивается.

по сравнению с тем же челябинском стойки прокачать негде, движок никто поднять не может. ит.д.

Да чего не тот то? У нас просто что 10 лет назад Жуковский рулит, что сейчас. Мы начинали заниматься баги была всего одна в Астрахани, делали ЗАЗы, если кто помнит. Был всего один, сами собрали еще два, и все делалось за деньги самих водил. Но как вижу развитие так и не сдвинулось, а жаль. Новая струя в организацию нужна. И привлечение спонсоров.

Как пример, галимый батлкар собрал много спонсоров, и плащадку сделали, конечно не организовали то что обещали за те деньги которые собрали, но, если такую рекламу и подготовку провести на соревнования (блин. я вот задумался, а у гонок даже названия нет), скажем так жигулей и багги, будет конфетка.

Надеюсь мои мысли не впустую!

KooG

вот именно что спонсоров нет.

общественность не заинтересованна.

ПС а у батлкара была очень хорошая возможность развить это дело у нас ведь роботбои были одним из направлений. Просто надо были им хорошо начать.. тогда глядишь и люди потянулись и деньги. А на деле сели в лужу.

KooG

вот именно что спонсоров нет.

общественность не заинтересованна.

Так вот и повторный вопрос!!! Где орги??? Я так понимаю из присутствующих есть приближенные, так в чем проблема? Многие крупные компании заинтересованы в рекламе, тем более в таком виде спорта как авто. К слову помнится был план по строительству автоцентра, ну или что-то вроде площадки для различных соревнований, внедорожник, кольцевая, картинг, 402 метра, но так все и загнулось.

И да, общественность о таком и не знает. Реклама!!!!

KooG

Да кому это надо?

Для начала бы сделали бы площадку для встречь и сходок, где можно с людьми пообщаться. Ну и резину пожечь слегонца. А у нас что? Фараоны вечно приезжают, разгоняют, штрафы выпишут и т.д.

И уже у местных увд получили название "автохулиганы" )

Как автопробег так тоже гоняют нас. да и народ ругается мол пробки создаёте в городе. Да блин лучше пружины резать\тонировку клеить, встречаться общаться. Чем бухать\курить\колоться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...