Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Zhidovinov

да чё тут очкавать с третьей тронимся сразу стописят, главное от камышей уварачиваться...

двестипясят разгонимся и фсё...

главное там судей предупреди чтоб если чё ложились...

кароль пашол

)

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
ну что кто каво?

как всегда я вертуально всёх порвал...

точнее всех жуковский рублём...

кто не очканёт , приедит и отдаст рубь тот чемпион...

Соревнования будут при любой погоде

на завтра мороз вроде

Съезд с трассы М6 будет обозначен указателями и далее по грунтовке тоже

Zhidovinov

ааа...

я понял...

просто всегда думал, нах этот второй нужет, ну чтобы воды там подать, шеколадку развернуть, а он оказывается для того чтобы путать водилу и веселить его...

всех кого катал, вечно арут, тише тише, а этот какойто бестрашный, давай давай арёт или это водила лох какойто...

главно еле прополз поварот и арёт, ты видал как мы едем, видал, походу тока с маршрутки пересел за руль...

Tech ,

Я считаю надо поддержать Во-первых,степь сильно развезло.Во-вторых,что зто за ледовые гонки если ноги по колено в воде.Зрители не доедут,спортсмены заболеют,а вечером согревательная попойка.Так накой такая выгонка? если можно дождаться конкетнова льда и от души кайфонуть

Tech ,

Я считаю надо поддержать Во-первых,степь сильно развезло.Во-вторых,что зто за ледовые гонки если ноги по колено в воде.Зрители не доедут,спортсмены заболеют,а вечером согревательная попойка.Так накой такая выгонка? если можно дождаться конкетнова льда и от души кайфонуть

воды нету ни на маленьком не на большом озере..если заболеют,то только если промерзнут ноги от льда..кто то пустил слухи что там будут грузовики гоняться..может дядь колин ровер за грузовик приняли

В принципе с утра заморозки, должно норм быть...

Потерянные повороты, посмотрите, поржать....

Это нашим субараводам смотреть надо как пацаны валят!!!!!!! понакупили болидов справится не могут позорят Астрахань Когда смотрю такие кадры -жалею что Форя продал... сука тесный он мне стал..

ПС трассу разметили подъезд сухой вроде мороз- ВСЕ ИДЕТ КАК НАДА!!!!!!!!

Насчет веб камеры это к Тэчу я в этом не шарю.. Хотя.... можно МТС подтянуть если они до обеда успеют что-нить слабать

тут астрахань позорите только вы. штукарь брать куй пойми за что

Завтра обязательно приеду посмотреть на тех , кто отдаст по штукарю за это......

Помню несколько лет назад , был джип триал . Нас позвали , типа на квадриках приезжайте , для вас сделаем отдельный заезд. Ну мы приехали , подходим к оргам .Ну чё , говорю , сколько денег? Он говорит - 1500 с человека......Я говорю , ладно , мы поедем рядом по карьеру за бесплатно кататься....Ну а сколько , говорит , не жалко? 500 , говорю , с человека - нормально, тем более мне все равно за себя и за сына то же отдавать. Ладно , говорит , давай по 500 ! Вот такие бывают скидки ! Если завтра не найдется много желающих по штукарю , то по любому придется оргам дискаунт делать, или самим кататься.....

Завтра обязательно приеду посмотреть на тех , кто отдаст по штукарю за это......

Помню несколько лет назад , был джип триал . Нас позвали , типа на квадриках приезжайте , для вас сделаем отдельный заезд. Ну мы приехали , подходим к оргам .Ну чё , говорю , сколько денег? Он говорит - 1500 с человека......Я говорю , ладно , мы поедем рядом по карьеру за бесплатно кататься....Ну а сколько , говорит , не жалко? 500 , говорю , с человека - нормально, тем более мне все равно за себя и за сына то же отдавать. Ладно , говорит , давай по 500 ! Вот такие бывают скидки ! Если завтра не найдется много желающих по штукарю , то по любому придется оргам дискаунт делать, или самим кататься.....

Завтра никого не будет. Тем более за такие деньги. Для примера в москве, ростове проводят спринты, делают трассу!!! А не ставят конусы на озере. Там приезжают клубами. И платки с кофе, чаем, сосисками и прочим!!

За все это они отдают 1000-1500. И таких этапов полно, кузнечики, тушино, мячик, электросталь и это только москва и область. А тут обычное озеро и лед. Проезда толком нет....за что?!

Завтра никого не будет. Тем более за такие деньги. Для примера в москве, ростове проводят спринты, делают трассу!!! А не ставят конусы на озере. Там приезжают клубами. И платки с кофе, чаем, сосисками и прочим!!

За все это они отдают 1000-1500. И таких этапов полно, кузнечики, тушино, мячик, электросталь и это только москва и область. А тут обычное озеро и лед. Проезда толком нет....за что?!

Ну в Астрахани как-то так..

для субару клуба если заявитесь- попробую скидос выбить как для малоимущих

сосиски чай можно с собой так еще дешевле

судя по всему вы вообще ни разу не присутствовали на ледовых? ну по крайней мере в Астрахани?

вообще как альтернатива на рубль можно много "отвертки" набрать

43 страницы флуда, не одного поста с координатами. Может кто написать адрес этого злое... озера или нет? м6 400 с гаком км, где именно искать? На станции Трусово, АЦКК или Тинаки?

вот

Из города после грандривера за бугром на лево -потом прямо через жд переезд до указателя москва волгоград направо- потом (примерно 1км) мост - после моста (прим 300-400м) на лево жд переезд- после переезда налево вверх на бугор- потом все время прямо (прим 3 км) -переезд через небольшую траншею -налево - еще одна траншея- прямо вверх поднялись на бугор ... и вот оно озеро!!! скопируйте эту легенду и по ней езжайте что не понятно звоните (в крайних случаях :)) +79053607297 Александр

Ну в Астрахани как-то так..

для субару клуба если заявитесь- попробую скидос выбить как для малоимущих

сосиски чай можно с собой так еще дешевле

судя по всему вы вообще ни разу не присутствовали на ледовых? ну по крайней мере в Астрахани?

вообще как альтернатива на рубль можно много "отвертки" набрать

Мы не пьем. За трек в усть лабинске я отдам 1000 за 20 минут = 20 кругов.

За общедоступное озеро - нет.

Мы не пьем.

Нормально покатались,жаль задний привод не гонялся....полбака сжег :D Ну и зацепа на гражданских колесах маловато,я так чудно поносились..Ну и все как обычно...оч дооооолго всё.

пы сы: а что с тигуаном приключилось???с белым,на выезде на объездную он в кувете стоял как то неестественно,не мятый ,на 4 колесах,но гайцы рядом были на патрульке и пару машин зевак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...