ZZ-R fan Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 тогда можно просто шилом обойтись..вон как у дядь коли большие колеса бояться металла Ну вот припарковался называется... накупили слонов.. а раньше на двинашке бы??? С двухпидалей с ручником и переключая вниз передачи мог... боковой парктроник надо. Сегодня постараюсь выложить регламент если Мария не опередит, ну или время приема заявок на участие,- неплохо бы перекличку сделать задний привод сток будет?? -очень ганятса хочетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня постараюсь выложить регламент если Мария не опередит, ну или время приема заявок на участие,- неплохо бы перекличку сделать зачем торопится, выложите в субботу вечером. когда регистрация заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 зачем торопится, выложите в субботу вечером. когда регистрация заканчивается? Думаю 9:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 вы самое главное ценники огласите, я хоть купилку подойду разобью, а то думаю не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Сань,у меня сток,задний привод) тока я поеду с тем кто дорогу знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 да зачем в субботу, тогда уж в воскресенье с утра. А регистрация думаю как всегда, заканчивается за полчаса до начала гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Думаю 9:30 Зачем в такую рань в выходной день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Господа, а на дворе "+", там степь раскиснет нах,и снега там в колеях поколено. Я к тому веду- гражданские авто там хоть проедут? Не у всех же ренжики вездеходные и джЫпы лифтованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 нет конечно их джипы будут от дороги на веревке тоскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Господа, а на дворе "+", там степь раскиснет нах,и снега там в колеях поколено. Я к тому веду- гражданские авто там хоть проедут? Не у всех же ренжики вездеходные и джЫпы лифтованные. да степь так быстро не раскиснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Зачем в такую рань в выходной день? давайте в понедельник, чтобы рано вставать было не обидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А до маленького озера далеко от дороги ехать? Хочу скататься в выходные или завтра, тоже насчет грязи опасаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 маленькое озеро возле дороги 50 метров его видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Да, там до этого маленького озера фигня, только бампера обдерешь об камыш, а так рядышком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 давайте в понедельник, чтобы рано вставать было не обидно))) если бы сделали в субботу, я думаю ты бы тоже не радовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ну вот припарковался называется... накупили слонов.. а раньше на двинашке бы??? С двухпидалей с ручником и переключая вниз передачи мог... боковой парктроник надо. Сегодня постараюсь выложить регламент если Мария не опередит, ну или время приема заявок на участие,- неплохо бы перекличку сделать задний привод сток будет?? -очень ганятса хочетса если лехус 250 там пролезет то могу заявится на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 дядя Коль надо еще кардан открутить, чтоб как в старые времена во всех трех классах всех атата))) одолжишь свою на заезд с веероном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Да, там до этого маленького озера фигня, только бампера обдерешь об камыш, а так рядышком.... камыш уже укатали, тебе то вообще что бояться у восмерок бампера от танка стоят, им покуй истетики все равно нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Господа, а на дворе "+", там степь раскиснет нах,и снега там в колеях поколено. Я к тому веду- гражданские авто там хоть проедут? Не у всех же ренжики вездеходные и джЫпы лифтованные. да не ссыте, мы там уже в прошлые фыходные в шосейном положении днищем чиркали, пришлось в офроуд переключаться, а там при 40км\ч уже в срендее положение опускается, вот и пришлось ползти по тихой, такчто хуже уже не будет, там ктото на газеле мостом уже ровнял колею... серидинка соскрябана и колея четверная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 да не ссыте, мы там уже в прошлые фыходные в шосейном положении днищем чиркали, пришлось в офроуд переключаться, а там при 40км\ч уже в срендее положение опускается, вот и пришлось ползти по тихой, такчто хуже уже не будет, там ктото на газеле мостом уже ровнял колею... серидинка соскрябана и колея четверная... Помнится кто то про трактор говорил?! Или бульдозер который ровнять будет?! Не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 одолжишь свою на заезд с веероном... С веероной не дам, сам поеду))) Да и тебе воще с тремя педалями ниче не дал бы, ты же ручку сразу отломаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 камыш уже укатали, тебе то вообще что бояться у восмерок бампера от танка стоят, им покуй истетики все равно нуль Да мне ваще пофиг, могу и напрлом через камыш), я же за людей переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Да мне ваще пофиг, могу и напрлом через камыш), я же за людей переживаю... Ты напролом а я за тобой. Побокам король и фалко поедут шоб я краску не поцарапал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 нет конечно их джипы будут от дороги на веревке тоскать причем за доп плату..а потом обратно тоже отдельно плати)) вообще походу кина не будет..слишком как то все вокруг таит..я вчера на маленьком был,уже чуть подтаивало...а сегодня там походу уже лужи..мож сразу на водных мотоциклах гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 я могу ковонить на таблетке покатать... ато у adliber руки короткие, говорит воняю сильно и у конькоф тормозов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.