Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

да как то проезжал там одни камыши были

так о том я и говорю что джиперам нада сначала проехать там, воды там докуя, разлилось оно в этом году прилично

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Пока планируем озеро большое в АЦКК на 20 01 2013

прошлогоднее место? вроде как.. сразу после эстакады

координаты тоже прошлогодние

Зы. Умные, скажите, кто планшет к штатной бортовой музыке подключить может. только правильно. звук вывести

вы чо тут радио срач устроили? берите с собой портативные устройства особенно для Маргулиса

Соревнования будут проходить не на маленькой луже после станции Трусово а дальше после перекрестка на Тинаки-1 и после моста эстакады сразу налево (если ехать от аэродрома в Волгоград) там большой ильмень

вы чо тут радио срач устроили? берите с собой портативные устройства особенно для Маргулиса

Соревнования будут проходить не на маленькой луже после станции Трусово а дальше после перекрестка на Тинаки-1 и после моста эстакады сразу налево (если ехать от аэродрома в Волгоград) там большой ильмень

опять испытание для пузотерок, там пока доедешь через ж/д пути да через овраг колеса по диагонали вывешиваются

нафига на этом ильмине проводить непонятно там слив с ацкк идет воды на той стороне не то что ездить ходить то опасно, какая там нафиг лужа вы в этом году видели вообще это озеро?

опять испытание для пузотерок, там пока доедешь через ж/д пути да через овраг колеса по диагонали вывешиваются

Через рельсы можно потихоньку- дальше джиперы дорогу пробьют только есть одно но: они обычно дорогу короткую пробивают и все потом ломятся за ними как бараны

есть там секрет:

если проехать 200 м дальше от того места где диагонально свешиваются колеса- там будет место где эта траншея ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!

Это место я обозначу чем нибудь ярким- получается подъезд к озеру под прямым углом

а еще там уазик утонул в прошлом году, че то я очкую, морозов крутых в этом году еще не было :)

прежде чем вас туда звать, орги сами всю трассу прокатят, а опасные места обозначат.

а уаз утонул случайно... я мог быть там запросто, просто подвезло чуток... всего на 15 метров........., я там вальсы крутил... а крутанул бы на этом месте, вот тогда веселее бы было... Там просто мель......... и лед не образовался, потому, что земля соленая... вот уазик и рухнул..

Зы. а есть для планшета какая нибудь безпроводная примочка с наушниками? и бесплатная?

Зы.зы. в ютубе у меня, кстати весь процесс и заснят)) с эвакуацией))

а еще там уазик утонул в прошлом году, че то я очкую, морозов крутых в этом году еще не было :)

а если очкуешь, то лучше не надо... вот я когда очкую, я точно не полезу)) машину жалко)) это не уазик

Мы потом там на красном эво валили 150-180. БеСпроблем))

Хотя конечно очково)))

Тем боле щаз морозов нет....тогда вроде бы гораздо холоднее было.

Хотя конечно очково)))

А че так мало, Король на двенашке там 200 валил, Не зачет эвику)))

Ну так у нас нет корон)) мы скромные ребята))

да они очкуны ребята...

ато приехали, один на калдине, второй на эмпрезе, все турбовые на шипах читыре веде, тюнинги там всякие спидометры, тахометры, стартуем пулей, а в поваротахто ногуто поджимают очкуны, а у нас жалко больше 210 не валило, саббуфер не пускал...

да они очкуны ребята...

ато приехали, один на калдине, второй на эмпрезе, все турбовые на шипах читыре веде, тюнинги там всякие спидометры, тахометры, стартуем пулей, а в поваротахто ногуто поджимают очкуны, а у нас жалко больше 210 не валило, саббуфер не пускал...

Вы нас с кем то путаете))

adliber

как вас можно спутать, если вы ваще не разу не приежали, не куда...

понакупят тачек пердячек и ползают как пенсионеры, погоняться очкуют...

Хотя конечно очково)))

Че эвик ваш очканул учавствовать прошлых гонках? а по прямой турботазья тоже валят не хуже Вашего Эвика

Встану с Эвиком в любом классе (кроме 4х4) вот ржака будет если Эвик сольет

-Устроим ТОПГИР??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...