FALCO Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 следующие ледовые? ванёк крути болты делай так чтобы ежик получился на резине.... выграешь масло MOTUL как зальешь в сою 08 как попрет потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 да,официально объявят я думаю завтра послезавтра ванёк крути болты делай так чтобы ежик получился на резине.... выграешь масло MOTUL как зальешь в сою 08 как попрет потом... болтов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 да,официально объявят я думаю завтра послезавтра болтов не будет а шипы то хоть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 по 6 числу информация предварительная,вся точная информация,будет вообще что то или нет,будет к концу недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Сергей TOYO продай мне кепку одну пожалйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Сергей TOYO продай мне кепку одну пожалйста эй харош там в ноги падать...купим тебе кепку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Сергей TOYO продай мне кепку одну пожалйста если бы было...могу тебе другую ,подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 как бы погода не подвела, 6-го уже во всю плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Сергей, подожди пока. все может измениться. более или менее точный прогноз это максимум на неделю. все что больше, это так, навскидку. время покажет. а то может еще трястись на морозе будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 хорошо бы, я как раз к этому времени смогу только приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 главное чтоб ночью минус был. тогда и воды не будет и тепло днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 да если вода будет, то тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Серега, почему так категорично о болтах??? Чем они оргам -никак не нравятся??, хоть бы уважение за труд проявили... я уже говорил- что если болты ставить в начало- народ лучше раззадоривается и соревнования проходят интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А мешать категории нельзя? А то получится что все посмотрят на болты и разбегутся. А сделать по кругу. Например 1 заезд без шипов 2 заезд на шипах и 3 на болтах. И так по кругу. Возможно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А мешать категории нельзя? А то получится что все посмотрят на болты и разбегутся. А сделать по кругу. Например 1 заезд без шипов 2 заезд на шипах и 3 на болтах. И так по кругу. Возможно такое? тогда вообще сплошной бардак и жилда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 Ну шо там про 6-е? Мираж ты хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 а тишина...инициативы НОЛЬ,никому ничего не надо.. ты мне газ на грузовичок будешь ставить или нет???????????????????????????????????????????год уже жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
w7z Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 а тишина...инициативы НОЛЬ,никому ничего не надо.. народ! мы (болельщики) уже мясо на шашлык закупили, вы уж нас не подведите) к скольки и куда подъезжать уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 народ! мы (болельщики) уже мясо на шашлык закупили, вы уж нас не подведите) к скольки и куда подъезжать уточните да ничего не будет!! мясо можите нам отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Так будут гонки или нет? И если будут, то в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Keit1974 там же где и были скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 а тишина...инициативы НОЛЬ,никому ничего не надо.. ты мне газ на грузовичок будешь ставить или нет???????????????????????????????????????????год уже жду)) от кого должна пойти инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 а тишина...инициативы НОЛЬ,никому ничего не надо.. ты мне газ на грузовичок будешь ставить или нет???????????????????????????????????????????год уже жду)) Да не вриты год.. то ломаешь его то некогда, давай гонки проведем там и решим чо с ним делать Давайте сами поедем покатаемся и на месте сорентируемся, народ уже волнуется что гонок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 СНЕГ!!!!!!!!!! - пошел жечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Keit1974 там же где и были скорей всего Честно говоря, не в теме, где были предыдущие)))))) Охота вырваться за город, поболеть, покричать....)))) Что то все зависло на разговорах, как пинг-понг партия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.