Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
ты еще два колеса сделал?

я ваще все по другому переделал- на убитой семере 53-56 сек круг :)

Дельта, готовься))) Будем опять липучку с шипами сравнивать, сейчас вроде мороза побольше чем в тот раз, может хоть чуть чуть липучка липнуть начнет...

Дельта, готовься))) Будем опять липучку с шипами сравнивать, сейчас вроде мороза побольше чем в тот раз, может хоть чуть чуть липучка липнуть начнет...

Вчера там покатался, зацеп на шипах только, на липучке плохо....Лед неровный, тащит даже если 1500 оборотов....

Шипами подраскатали вчера лед, стало получше цепляться и липучка...

ты походу чет путаешь, у меня бы рука не поднялась покупать комплект никчёмной резины)

да ладно всю зиму о липучке мечтаешь)

официально следующие намечаются на 6 марта,девушек просим проявить инициативу,магазины "Dr Motors"и "Юг авто" предоставят призы от компании MOTUL

официально следующие намечаются на 6 марта,девушек просим проявить инициативу,магазины "Dr Motors"и "Юг авто" предоставят призы от компании MOTUL

там любимая цифра 1000р не будет?

я незнаю что там за цифра будет,нас это масло интересует,мы на этом мероприятии выступаем как спонсоры (из своего кармана),то же было на мотокроссе,то же было на классическом ралле,где помимо кубков было предоставлено в качестве приза масло MOTUL

следующие ледовые?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...