Zhidovinov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 20-го буду жечь ты еще два колеса сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 ты еще два колеса сделал? я ваще все по другому переделал- на убитой семере 53-56 сек круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 я ваще все по другому переделал- на убитой семере 53-56 сек круг дай фото колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 я ваще все по другому переделал- на убитой семере 53-56 сек круг маниак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Скоро болты придется по классам разбивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 ну да, пока просто машин мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 А чо, будут ледовые гонки завтра? Где? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 А че завтра двадцатое уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Блин, думал сегодня 19-е))) Так что, будут 20-го ледовые или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor-8 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 если будут, то я приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Други, во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Дельта, готовься))) Будем опять липучку с шипами сравнивать, сейчас вроде мороза побольше чем в тот раз, может хоть чуть чуть липучка липнуть начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KJIOH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ну как сегодня будут ледовые состязания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ну типа собираемся, но пока незнаем во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Дельта, готовься))) Будем опять липучку с шипами сравнивать, сейчас вроде мороза побольше чем в тот раз, может хоть чуть чуть липучка липнуть начнет... Вчера там покатался, зацеп на шипах только, на липучке плохо....Лед неровный, тащит даже если 1500 оборотов.... Шипами подраскатали вчера лед, стало получше цепляться и липучка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 да липучка это все развод, на гололоеде так же как летняя себя ведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 да липучка это все развод, на гололоеде так же как летняя себя ведет что только что дошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 до кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 до кого? до Вас мистер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 до Вас мистер!!! ты походу чет путаешь, у меня бы рука не поднялась покупать комплект никчёмной резины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 ты походу чет путаешь, у меня бы рука не поднялась покупать комплект никчёмной резины) да ладно всю зиму о липучке мечтаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 официально следующие намечаются на 6 марта,девушек просим проявить инициативу,магазины "Dr Motors"и "Юг авто" предоставят призы от компании MOTUL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 официально следующие намечаются на 6 марта,девушек просим проявить инициативу,магазины "Dr Motors"и "Юг авто" предоставят призы от компании MOTUL там любимая цифра 1000р не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 я незнаю что там за цифра будет,нас это масло интересует,мы на этом мероприятии выступаем как спонсоры (из своего кармана),то же было на мотокроссе,то же было на классическом ралле,где помимо кубков было предоставлено в качестве приза масло MOTUL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 официально следующие намечаются на 6 марта,девушек просим проявить инициативу,магазины "Dr Motors"и "Юг авто" предоставят призы от компании MOTUL следующие ледовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.