Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

молчалбы мелкий подстрекатель...

да ладно не очкуй, судя по всему бить тебя не будут

нучё любители липучек, у вас появилась возможность доказать нам любителям шипов, что мир квадратный...

или опять тока одни разговоры, трёп, приежайте...

если очкуете соревноваться за бабло, так проедемся просто так, чисто ради смеха....

да кстати, кто там хотел мне доказать что на липучке поведение машины на льду ни чуть не хуже чем на шипах?

у меня кстати много шипов вылетело так что у вас есть фора

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
да ладно не очкуй, судя по всему бить тебя не будут

да кстати, кто там хотел мне доказать что на липучке поведение машины на льду ни чуть не хуже чем на шипах?

у меня кстати много шипов вылетело так что у вас есть фора

вот вот, кому из липучководов не скажешь поехали на гонки, сразу заднюю рубят, че там делать.....у нас резина то без шипов....

GAZON

deniv

хотитите сказать что у вас там все как было???

мне лично со стороны видно другое...

на моей недолгой жизни гонщика я повидал много всяких клубов, кучек, сходок, и тд и тп...

и то что как начали вы, совсем не похоже на то что там у вас сейчас, тоже руки опустились, клубом то вы конечно останитесь с этим не поспориш, но вот спортивной командой, думаю уже нет, отсюда биться в городе нескем, нет спортивного азарта былых лет...

а по поводу мастерства вождения ваших соклубников остаюсь при своём мнении, по крайней мере при участии в соревнованиях с вами занимал первые места, есть соответствующие грамоты, выданные вамиже, за исключением тех случаев с жылдой, хотите доказать обратное, так вот он этот уникальный случай, дворовые соревнования, раньше вы говорили что у меня не допривод и не ездили со мной, так теперь всё поровну у меня тоже уазик, могём прогнаться, если мама отпустит...

Дядя Коль так ты участвовать будешь?

если мама пустит...

да и баюсь распугать всех оставшихся гонышников, даже сам дядя вова, когда разговорились, он вроде тоже сказал мол я тебя на липучке обганю, а потом спросил а какая у меня резина, скока мол чертит на льду полос 6-8, я ему говорю, да нет откуда.... 16, а он это много, в болты пойдёш, а я ему да ладно, этож обычная дорожная резина, она даже не гудит не шуршит, по асфальту, почти липучка, ну он промолчал...

скажу по сикрету готовяться две бомбы, первый Фарид на турбе, зафигачил себе 200 болтов к колёса, смотреть страшно на колесо, реально шестерёнка, болты через 3см, из нутри шляпка к шляпке, должен на козла поднять свою семёру, у тя кстате скока было на колесо...

второй диман хирург, у того ваще башню снесло, если он доделает и приедет, реально Ванёк будеш в шоке, там просто пипец....

неужто диман на гусеничном тракторе приедет?

бля вериш нет, хуже, трактор он тоже дрифтить будет, а этот под 90 градусов завернёт на любой скорости...

Пилять, нада машину скорее собирать, ато все гонки пройдут!

Квадрик на базу увез- он для рыбалки, кста после первого отжига - сзади большинство шипов вылетело, надо болты корячить.

если получится собрать, то заявлюсь в переднем приводе и в полном, может еще кроссовую 8-ку на болтах притащим но на все это время надо.

GAZON

deniv

хотитите сказать что у вас там все как было???

мне лично со стороны видно другое...

на моей недолгой жизни гонщика я повидал много всяких клубов, кучек, сходок, и тд и тп...

и то что как начали вы, совсем не похоже на то что там у вас сейчас, тоже руки опустились, клубом то вы конечно останитесь с этим не поспориш, но вот спортивной командой, думаю уже нет, отсюда биться в городе нескем, нет спортивного азарта былых лет...

а по поводу мастерства вождения ваших соклубников остаюсь при своём мнении, по крайней мере при участии в соревнованиях с вами занимал первые места, есть соответствующие грамоты, выданные вамиже, за исключением тех случаев с жылдой, хотите доказать обратное, так вот он этот уникальный случай, дворовые соревнования, раньше вы говорили что у меня не допривод и не ездили со мной, так теперь всё поровну у меня тоже уазик, могём прогнаться, если мама отпустит...

Коля, вот честно, по барабану что там тебе там со стороны виднее. Не понятно что значит "руки опустились???"

В прошлом году практически столько было соревнований как и в предидущие года и на выезде тож. Не говоря про этап Кубка России, который провели.

Что касается спортивного азарта, то по другому нельзя назвать наше крайнее КОМАНДНОЕ выступление на "Легенде Агамы".

Что касается твои первые места. Если ты про участие на льду, то ни кто не ставил соревнование с тобой самоцелью, и вообще как бы специфика чуть другая. А на бездорожье я тебя что-то не замечал, за исключением смешных потуг на чем-то похожим на квадрик, который Вы носили на себе всю трассу. Но заметь про это мы не кричали на всю область.

Есть УАЗик? Здорово, приглашаю на соревнования и буду с большим интересом наблюдать за твоим выступлением.

Николай, пожалуйста, давай больше не будем касаться Орды. И тебя мы знать не знаем больше.

Маме привет!

Ну намесили...

Чо мешать все подряд- раллийные приемы вождения вождения (в астрахани многие считают что в поворот с ручником -это оно самое)-на переднем приводе - это одно, трофи- совсем другое.

Орде еще раз повторяю спасибо за ильмени но первый, - (большой) мне больше нравиться

Король, как всегда, берегов не видит.

Не время между собой срач разводить гонсчеги- как вымирающий вид популяции в астрахани.

уважаемые спорстмены и все желающие! Учитывая ваши пожелания стартовые взносы уменьшаются до 400 рублей на каждого участника. Зачет "Болты" состоится. Времени остается мало, соревнования будут 6 февраля 2011 г. Просим желающих заявляться.

мираж

ай маладца, Маш записывай...

псы. тут ещё просили бензин залить и шашлык бесплатный, мне пожалуста 98 и баранину я не люблю....

Ну намесили...

Чо мешать все подряд- раллийные приемы вождения вождения (в астрахани многие считают что в поворот с ручником -это оно самое)-на переднем приводе - это одно, трофи- совсем другое.

Орде еще раз повторяю спасибо за ильмени но первый, - (большой) мне больше нравиться

Король, как всегда, берегов не видит.

Не время между собой срач разводить гонсчеги- как вымирающий вид популяции в астрахани.

ээх ралли, мы сралли на ралли и снова на ралли, мы с ралли на ралли...

уважаемые спорстмены и все желающие! Учитывая ваши пожелания стартовые взносы уменьшаются до 400 рублей на каждого участника. Зачет "Болты" состоится. Времени остается мало, соревнования будут 6 февраля 2011 г. Просим желающих заявляться.

Я ж говорил что все решается, Иваныч-респект.

Вот как значит, утку запустили, покрякали ..

Сразу нельзя было с этого начать?

Меня в передний привод стандарт

Если машину соберу в воскресенье запишусь и в полный привод.

реально погода не для соревнований, а главное потеряем зрителей, я то в любом случае приеду посмотреть, но таких будет мало боюсь

post-10677-1296719528_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...