android Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 вот тему раздули. хотите соревноватся договаривайтесь приезжайте и гоняйтесь как раньше было нанелегале. назначте время, сами разбейтесь на классы и будет вам счастье. и ни какие организаторы не нужны. короля в судьи посадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 всё, извени дядя вова не прокатила... кароче звонит вчера жуковский вечером, и говорит, так мол и так, я ему всё тоже самое что и вы, а он мне говорит, подожди пару дней нечё не пиши, посмотрим на реакцию народа, бабок ведь срубить надо, я ему говорю, да там у народа денег на бензин нет, на колёсах ездиют лысых, а ты рубь, а главное говорю если болтов не будет то даже я не приеду, предложил ему сделать в класе анлим похрен на чём, за руб, в шипах 500, остальным 300, на что он мне сказал, что если я проплачу судей и кубки то он проведёт бесплатно... правдо сумму я не спросил... ещё он сказал что, ладно мол как народ приедет, посмотрим скока соберётся, может сумму и опустим, и что болты тоже будут, единственно надо узнать скока будет учасников, отсюда какие брать награды, толи тока за первые места, поли за первые три во всех классах... поэтому встали в рядочек и перещетались кто в какой класс поедет и ваще поедетли иначе он сказал если будет 10 машин я просто всё в пятницу отменю.... а мне лень вам там всё организововать, мотаться за кубками, писать там всё, считать, слушать вашу жылду... на орду не надейтесь она умерла, там тоже все перегрызлись... поэтому директоров гонок в городе было полно, каждый хотел срубить бабла, но попробовав всё понимал, что нехрена на автоспорте не заработаеш, тока дядя вова один не стаётся чёта возиться, за что ему спасибо от меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 всё, извени дядя вова не прокатила... кароче звонит вчера жуковский вечером, и говорит, так мол и так, я ему всё тоже самое что и вы, а он мне говорит, подожди пару дней нечё не пиши, посмотрим на реакцию народа, бабок ведь срубить надо, я ему говорю, да там у народа денег на бензин нет, на колёсах ездиют лысых, а ты рубь, а главное говорю если болтов не будет то даже я не приеду, предложил ему сделать в класе анлим похрен на чём, за руб, в шипах 500, остальным 300, на что он мне сказал, что если я проплачу судей и кубки то он проведёт бесплатно... правдо сумму я не спросил... ещё он сказал что, ладно мол как народ приедет, посмотрим скока соберётся, может сумму и опустим, и что болты тоже будут, единственно надо узнать скока будет учасников, отсюда какие брать награды, толи тока за первые места, поли за первые три во всех классах... поэтому встали в рядочек и перещетались кто в какой класс поедет и ваще поедетли иначе он сказал если будет 10 машин я просто всё в пятницу отменю.... а мне лень вам там всё организововать, мотаться за кубками, писать там всё, считать, слушать вашу жылду... на орду не надейтесь она умерла, там тоже все перегрызлись... поэтому директоров гонок в городе было полно, каждый хотел срубить бабла, но попробовав всё понимал, что нехрена на автоспорте не заработаеш, тока дядя вова один не стаётся чёта возиться, за что ему спасибо от меня.... Думаю кубки не такие дорогин чтоб по рублю рубить. И народ не ради кубков в основной своей массе гоняться хочет. Я бы в принципе и за 1000 стартонул если бы все хорошо организовано было. Тока у меня шипов нет не на субаря не на скай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Думаю кубки не такие дорогин чтоб по рублю рубить. И народ не ради кубков в основной своей массе гоняться хочет. Я бы в принципе и за 1000 стартонул если бы все хорошо организовано было. Тока у меня шипов нет не на субаря не на скай. Привет . Ты бы подумал о том , как снова гонки организовать . Ты же знаешь , как это сделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 а я пожалуй на коньках покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 А я пожалуй поснимаю Король меня подкинет до места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Тоже готов снимать Даже на колёсах буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 че рыбалка отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor-8 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 всё, извени дядя вова не прокатила... кароче звонит вчера жуковский вечером, и говорит, так мол и так, я ему всё тоже самое что и вы, а он мне говорит, подожди пару дней нечё не пиши, посмотрим на реакцию народа, бабок ведь срубить надо, я ему говорю, да там у народа денег на бензин нет, на колёсах ездиют лысых, а ты рубь, а главное говорю если болтов не будет то даже я не приеду, предложил ему сделать в класе анлим похрен на чём, за руб, в шипах 500, остальным 300, на что он мне сказал, что если я проплачу судей и кубки то он проведёт бесплатно... правдо сумму я не спросил... ещё он сказал что, ладно мол как народ приедет, посмотрим скока соберётся, может сумму и опустим, и что болты тоже будут, единственно надо узнать скока будет учасников, отсюда какие брать награды, толи тока за первые места, поли за первые три во всех классах... поэтому встали в рядочек и перещетались кто в какой класс поедет и ваще поедетли иначе он сказал если будет 10 машин я просто всё в пятницу отменю.... а мне лень вам там всё организововать, мотаться за кубками, писать там всё, считать, слушать вашу жылду... на орду не надейтесь она умерла, там тоже все перегрызлись... поэтому директоров гонок в городе было полно, каждый хотел срубить бабла, но попробовав всё понимал, что нехрена на автоспорте не заработаеш, тока дядя вова один не стаётся чёта возиться, за что ему спасибо от меня.... незнай незнай...по моему старания господина Ж... не стоят 1000, 500 и 300 рублей за стартовый взнос... а судьи кто?! родственники господина Ж... вообще нормально были организованы только соревнования по картингу, с адекватным стартовым взносом, с привлечением скорой помощи, пожарных и милиции...а Кисилёвские покатушки не являются эталоном организации соревнований... P.S. надеюсь господин Ж....хотябы ещё покрышки привезет за 1000 рублей с человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 если народу мало купите только грамоты, они копейки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Да конечно, надо максимально удешевлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 на орду не надейтесь она умерла, там тоже все перегрызлись... Опа... уважаемый, раз уж Вы на столько просвещенный в делах нашего клуба, не потрудитесь ли и меня посвятить в тайны мадридского двора, а то чёт мы не в курсе. А заодно и дядю Славу тоже, и всех сотоварищей, мож мы чё пропустили? Ну и там уж заодно, кто чей сосед, кто к кому ходит, кто-кого с кем видел и когда и при каких обстоятельствах, ну и как бабку ту звать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 дяде Вове респект за то, что он этим занимается. Никогда не бывает, чтоб все 100% сказали спасибо за гонку, всем не угодишь, все равно кто-нибудь да будет недоволен. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. В данном случае две ошибки: 1. неоправдано высокий стартовый взнос; 2. неподходящее место для гонки, которое не позволит сделать хорошую трассу. Второе важнее чем первое. Это все равно, что сэкономить на покупке: радость от сэкономленных средств проходит быстро, а огорчение от того, что купил херь остается надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 снежок пошел, уже фигурного катания не получиться, шефф усё пропало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 урааа снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniv Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот место интересное http://maps.google.com/maps?t=h&hl=ru&...087547&z=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ильмень похоже соленый и я думаю врят ли при такой погоде замерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 на орду не надейтесь она умерла, там тоже все перегрызлись... Король, я бы тож хотел услышать подробности по поводу перегрызлись...... Ты вот на своих модельках ездишь, ( я по телевизору видел), тебя ж ни кто не трогает и не говорит что ты теперь любишь чтоб антенна была похожа на Х.. . Ну и ездий. Каждый волен заниматься тем чем хочет и если он ни кому не мешает, то это не кого и не должно волновать, а тем более критиковаться. Тоже самое касается жизни клубов. Это не первое твое "лестное" высказываение в сторону Орды. Помниться ты как то поставил под сомнение навыки вождения наших ребят. Так что Николай, пожалуйста, не трогай ты больше наш клуб неприятными для нас высказываниями. Что касается темы, то однозначно для ледовой гонки предлагаемого формата взнос дорогой. Но думаю у д.Вовы есть на то основания. В любом случае, больше чем уверен, можно стрелкануться со всеми заинтересованными людьми и определить все параметры гонки. Тока вроде как время мало совсем осталось........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а вы его поколотите за базар по теме: в связи с разбродом организаторов и общей неясности, предлагаю перенести соревнования на 13е февраля там судя по прогнозу и погода устойчивая, а в эти выходные ваще сильные осадки обещают, даже дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 урааа снежок Макс вы чего не проведете? Делали же на стадионе всякие бесплатные мероприятия, людям нравилось! от чебуреков прикроем телами Кто-нить на фотобумаге грамоты прикольные напечатает штук 10 (На них можно взносы по 10 руб с человека собрать), для победителей заездов, листы с номером участника я напечатаю скока надо, дайте тока шаблон (чтобы потом споров не было). вот как то так... вы хоть ее искали? подготавливали? Вроде в том году устраивал некто "дядя Дима" он не с миража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет . Ты бы подумал о том , как снова гонки организовать . Ты же знаешь , как это сделать ! Ледовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ледовые? а почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а почему бы и нет. А что там организовывать? Собрались желающие, привезли покрышки и гоняйте в свое удовольствие. Не ужели так прям нужны соревнования с призами? Чего ждать то пока кто то соревнования организует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 GAZON deniv хотитите сказать что у вас там все как было??? мне лично со стороны видно другое... на моей недолгой жизни гонщика я повидал много всяких клубов, кучек, сходок, и тд и тп... и то что как начали вы, совсем не похоже на то что там у вас сейчас, тоже руки опустились, клубом то вы конечно останитесь с этим не поспориш, но вот спортивной командой, думаю уже нет, отсюда биться в городе нескем, нет спортивного азарта былых лет... а по поводу мастерства вождения ваших соклубников остаюсь при своём мнении, по крайней мере при участии в соревнованиях с вами занимал первые места, есть соответствующие грамоты, выданные вамиже, за исключением тех случаев с жылдой, хотите доказать обратное, так вот он этот уникальный случай, дворовые соревнования, раньше вы говорили что у меня не допривод и не ездили со мной, так теперь всё поровну у меня тоже уазик, могём прогнаться, если мама отпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а вы его поколотите за базар молчалбы мелкий подстрекатель... теперь всем! нучё любители липучек, у вас появилась возможность доказать нам любителям шипов, что мир квадратный... или опять тока одни разговоры, трёп, приежайте... если очкуете соревноваться за бабло, так проедемся просто так, чисто ради смеха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.