Zhidovinov Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 До дна лед все равно не растаит, а поаквапланировать тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 судя по яндекспогоде(а она самая правдивая помоему) на след недели выше нуля не будет,так что ждёмс 5того)может шипы найду к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Вообще конечно 5ое не совсем хороший день, по мне так надо в воскресенье делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 да странно почему 5 число... хотя это слухи ничего как обычно не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Почему слухи, Жуковский сказал. Разумеется при благоприятной погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Ну что, завтра кататься поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Ну что, завтра кататься поедем? сказали что тебя не пустят, придеться тебя у мамы отпрашивать, а так завтра поедем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Отпросите меня с работы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 я там был сегодня,в некоторых местах лёд неприятно хрустит.снега нет гольный лёд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 а вот что хрустит это не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 надо джип какой нить выпустить, если не утонет тогда остальные выедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 просьба - ткните на карте гуглмепс - что бы привязка к городу была неделю назад - не нашли место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 просьба - ткните на карте гуглмепс - что бы привязка к городу была неделю назад - не нашли место я неделю назад потерялся,ехал обратно,и опять потерялся,потом увидел ЭМЛКУ+И ещё какой то паркетник,за ними поехал и очутился там. Сегодня опять потерялся,но нашел со второго раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 просьба - ткните на карте гуглмепс - что бы привязка к городу была неделю назад - не нашли место езжай через станцию трусова к объездной, перед мостом направо в ацкк уходишь и метров через 100 озеро справа машины увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 там грех не увидеть, смотри с дороги озеро и покрышки на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 А я сегодня не плохо скользил у стадиона, и ехать ни куда не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 PSYHO, у стадиона мало места, поехали снами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 я неделю назад потерялся,ехал обратно,и опять потерялся,потом увидел ЭМЛКУ+И ещё какой то паркетник,за ними поехал и очутился там. Сегодня опять потерялся,но нашел со второго раза) не какойто паркетник а етти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 не какойто паркетник а етти... точно шкода...беспонтовый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 а чё для тебя понтово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 А я сегодня не плохо скользил у стадиона, и ехать ни куда не надо ))) видели. тока чета пару оборотов и все и боком не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 а чё для тебя понтово... много чё для меня понтового, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 А зачем всё это вообще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 А зачем всё это вообще надо? Тебе этого не понять , если ты спрашиваешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 много чё для меня понтового, ты догони его сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.