ZZ-R fan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Нус, господа гонсчеги, как ие у кого соображения? лед вроде крепчает понемногу,- надеюсь в конце Января можно будет что нибудь замутить. Думаю надо будет связаться с "Золотой ордой" по крайней мере у этих ребят получалось что-то внятное. От себя хочу добавить что дибильная езда по непонятной формы овалу - уже поперек горла стоит, предлагаю более сложную трассу со скоростными поворотами. Вот видео Шведских коллег: (тема видео- стеб по поводу смены автомобиля Кеном Блоком (продавец кроссовок и шоумен трюкач) -сейчас он гоняет на Spoon ... Ford Фиесте поэтому при каждой возможности Субару-воды любят постебаться. Мое мнение- Фиеста воспринимается как прототип с мотором от мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Интересная идея, каждый год езжу, где интересно в этом году найдут места для такого вида гонок?? Какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Интересная идея, каждый год езжу, где интересно в этом году найдут места для такого вида гонок?? Какие предложения? Это не идея- это единственное возможное мероприятие в автомобильной жизни нашего прекраснейшего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 а может добавить экстриму, устроить гонку не на озере а на Волге шучу конечно. затея очень интересная. сам кататься врядли буду, но посмотреть на БОЛТунов обязательно приеду. конечно если такая категория будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 а может добавить экстриму, устроить гонку не на озере а на Волге шучу конечно. затея очень интересная. сам кататься врядли буду, но посмотреть на БОЛТунов обязательно приеду. конечно если такая категория будет. странный сарказм.. по поводу места- думаю самым оптимальным будет ильмень по объездной дороге, недалеко от военного аэродрома, Ордынцы там первый свой раз организовывала Ледовые гонки. Очень удачное место -Король30рус там до 300 разгонялся как на Boneville salt lake Болты конечно будут- без них нет зрелищности и скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 странный сарказм.. по поводу места- думаю самым оптимальным будет ильмень по объездной дороге, недалеко от военного аэродрома, Ордынцы там первый свой раз организовывала Ледовые гонки. Очень удачное место -Король30рус там до 300 разгонялся как на Boneville salt lake Болты конечно будут- без них нет зрелищности и скорости. эт просто у меня 2вд было щя на 4вд приеду ещё быстрей промчимси, готовь балты, затачивай гайки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Вот собссно тот пылесос на который он пересел, одного понять не могу как это= ставят в классе Production т.е. с серийными доработанными автомобилями. (Форд может обанкротится так башляя Блоку и Всемирной Федерации автоспорта Миша, наставь их на путь истинный) Думаю если в Астрахани собрать пространственный трубный каркас, навесить на него пластиковый облик ну, например Оки и конечно на десерт Турбо двигатель от ...Kawasaki ZZ-R1400 (approx..260HP) при весе проекта не более 300кг это будет достойный конкурент- этой "так называемой" Фиесте" И судя по интервью Блока он кажется осознал во что вляпался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 надо на разветку ехать, толщину льда проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ага завтро какраз плюс обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ага завтро какраз плюс обещают... Не сцы король, лед крепкий должен быть, можно подождать еще морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Не сцы король, лед крепкий должен быть, можно подождать еще морозов до следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Вот собссно тот пылесос на который он пересел, одного понять не могу как это= ставят в классе Production т.е. с серийными доработанными автомобилями. (Форд может обанкротится так башляя Блоку и Всемирной Федерации автоспорта Миша, наставь их на путь истинный) Думаю если в Астрахани собрать пространственный трубный каркас, навесить на него пластиковый облик ну, например Оки и конечно на десерт Турбо двигатель от ...Kawasaki ZZ-R1400 (approx..260HP) при весе проекта не более 300кг это будет достойный конкурент- этой "так называемой" Фиесте" И судя по интервью Блока он кажется осознал во что вляпался У Блока с прошлого года есть раллийная Фиеста на базе последней модели. Выступает в S2000 вроде как. WRC же убрали? (давно не слежу за ралли). Там машинка еще тот зверек А что это за игрушка - вообще понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 до следующего года вроде с воскресенья на понедельник снег немного обещают, жгеммм!! на канаве лед крепкий? народу полно сегодня видел на квадрике пожечь хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Давай к нам братва! У нас лед - полтора-два метра толщиной, и мороз -27-30. На оз "Лапоть" уже трасса готова для ЛГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 вроде с воскресенья на понедельник снег немного обещают, жгеммм!! на канаве лед крепкий? народу полно сегодня видел на квадрике пожечь хочу у тя есть квадрик, или ты ещё одну зызыэрку привяжеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Давай к нам братва! У нас лед - полтора-два метра толщиной, и мороз -27-30. На оз "Лапоть" уже трасса готова для ЛГ. полотора два метра льда это конечно круто, только вот ехать думается далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 немцы както тоже на лед понадеялись, все помнят что потом произошло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 немцы както тоже на лед понадеялись, все помнят что потом произошло..... если ты про ледовое побоище? то там не немцы были а шведы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 во вторую мировую они вроде на танках провалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 если ты про ледовое побоище? то там не немцы были а шведы гляди граматей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 если ты про ледовое побоище? то там не немцы были а шведы Гы-гы. Чудское озеро. Ливонский орден. Двойка вам. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Давай к нам братва! У нас лед - полтора-два метра толщиной, и мороз -27-30. На оз "Лапоть" уже трасса готова для ЛГ. Куда ехать? у тя есть квадрик, или ты ещё одну зызыэрку привяжеш... Зызыэрку продал квадрик для рыбалки шыпованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ZZ-R fan даш буксануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 так что где будт гонки ?? охота приехать посмореть а мож и поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 когда лед потолще будет, сейчас рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.