Перейти к содержанию

Ремонт автомобилей за счет страховой компании

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Ремонтировался в ноябре 2010, заднее крыло + задний фонарь, все по каске. Не было у них никакого своего цеха, ездили в гаражи. Сделали так себе, в цвет попали, но зазоры не вывели с первого раза, где-то только раза с третьего у них получилось.

• 2 months later...

свершилось! получил машину из АГАТА плюса (пришлось делать у них)

вобщем вопросов по плоскостям детали нет, по цвету тоже

НО работают в сервисе (в агате это красиво звучит Outsoursing) я конечно не знаю какой гаражный дядя вася им отсерсинг делал чтобы с ними в паре так калдырить, но машину собрали ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

оторвали резинку от арки заднего колеса.

1. Из далека увидев форя чуть дар речи не потерял после ремонта получил- Суб ару все!! абсолютно все надписи приклеены на отъе.ись

2. в шоке я даже не заметил что задний дворник поставили не правильно (найдите 10 отличий) когда вечером он пропал из поля зрения (после включения) - оказывается он пытался чистить крышку и бампер.

вот ярчайший пример поху.зма официалов.

Все недочеты перечислил в акте приемки после твердения лака обещали все исправить...

ДО

ПОСЛЕ ремонта

ZZ-R fan

я предупреждал?

Миш я в отъезде был качели со страховой некогда раскачивать было. вообще они оперативно сработали, но результат- будут переделывать

в астрахани реально мало специалистов

Может не совсем в теме. У меня серебрестый Чери Амулет куплен в КаспийГазавтосервисе. Каско в Ингосстрахе. За 4 года по Каско менял 2 лобовых стекла. Одна авария.Ремонт-замена переднего крыла,капота,бампера,фары и по мелочи. Все делал там же-в Каспии. Что сказать...Цвет подобран 1 в 1,Поставлено все тоже нормально.Задержали на пару дней от обещанного -вместо 3 дней получил через 5-забыли одну деталь заказать. В целом я доволен.после ремонта даже салон внутри помыли(может правда везде так??).

вот тока сказки нам не надо расказывать или вам красили прям на жыдкую шпаклёвку...

В смысле? Не меняли детали а шпаклевали? Капот точно другой,фару и противотуманку мне вернули,бампер лопнутый тоже не будет никто клеить...Крыло???А на хрена заморачиваться, если страховая за все платит? Тем более не я виновник аварии и "моя" страховая все расходы выбивала со страховой виновника.А в салоне-смысл рихтовать и шпаклевать,если проще открутить 6-10 болтов и поставить новую деталь??? Ну а если уж кто то и возился с этим в автосалоне- я бы руку пожал этим мастерам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...