Sergei Bog Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 да хз, я свой случай описал, за него отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Ремонтировался в ноябре 2010, заднее крыло + задний фонарь, все по каске. Не было у них никакого своего цеха, ездили в гаражи. Сделали так себе, в цвет попали, но зазоры не вывели с первого раза, где-то только раза с третьего у них получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 свершилось! получил машину из АГАТА плюса (пришлось делать у них) вобщем вопросов по плоскостям детали нет, по цвету тоже НО работают в сервисе (в агате это красиво звучит Outsoursing) я конечно не знаю какой гаражный дядя вася им отсерсинг делал чтобы с ними в паре так калдырить, но машину собрали ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! оторвали резинку от арки заднего колеса. 1. Из далека увидев форя чуть дар речи не потерял после ремонта получил- Суб ару все!! абсолютно все надписи приклеены на отъе.ись 2. в шоке я даже не заметил что задний дворник поставили не правильно (найдите 10 отличий) когда вечером он пропал из поля зрения (после включения) - оказывается он пытался чистить крышку и бампер. вот ярчайший пример поху.зма официалов. Все недочеты перечислил в акте приемки после твердения лака обещали все исправить... ДО ПОСЛЕ ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 ZZ-R fan я предупреждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 ZZ-R fan я предупреждал? Миш я в отъезде был качели со страховой некогда раскачивать было. вообще они оперативно сработали, но результат- будут переделывать в астрахани реально мало специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 да ладно на скорость не влияет, когда гонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Может не совсем в теме. У меня серебрестый Чери Амулет куплен в КаспийГазавтосервисе. Каско в Ингосстрахе. За 4 года по Каско менял 2 лобовых стекла. Одна авария.Ремонт-замена переднего крыла,капота,бампера,фары и по мелочи. Все делал там же-в Каспии. Что сказать...Цвет подобран 1 в 1,Поставлено все тоже нормально.Задержали на пару дней от обещанного -вместо 3 дней получил через 5-забыли одну деталь заказать. В целом я доволен.после ремонта даже салон внутри помыли(может правда везде так??). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 вот тока сказки нам не надо расказывать или вам красили прям на жыдкую шпаклёвку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 В смысле? Не меняли детали а шпаклевали? Капот точно другой,фару и противотуманку мне вернули,бампер лопнутый тоже не будет никто клеить...Крыло???А на хрена заморачиваться, если страховая за все платит? Тем более не я виновник аварии и "моя" страховая все расходы выбивала со страховой виновника.А в салоне-смысл рихтовать и шпаклевать,если проще открутить 6-10 болтов и поставить новую деталь??? Ну а если уж кто то и возился с этим в автосалоне- я бы руку пожал этим мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.