F.E.A.R Machine Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Что значит опоздал? Я никуда не торопился. И будь внимательнее, ты даже не понял, что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Что значит опоздал? Я никуда не торопился. И будь внимательнее, ты даже не понял, что я имел ввиду. А надо писать что бы любой дурак понял , то есть корректно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая Кочерга Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 А надо писать что бы любой дурак понял , то есть корректно . Никка, красава! Ты сделал мой вечер, чёрт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Nikko Bellik А ты второе предложение прочитай, оно информативнее первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Никка, красава! Ты сделал мой вечер, чёрт побери! +1 тоже поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 +1 тоже поржал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa90 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 За что забанили Грозного ? Он всего лишь хотел справедливости , что бы сикун и добер не остались безнаказанными а вы так с ним поступили... Как говорил Грильпарцер (Grillparzer) Франц австрийский писатель-драматург "Из всех добродетелей самая редкая - справедливость. На десять великодушных людей приходится один справедливый человек"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 За что забанили Грозного ? Он всего лишь хотел справедливости , что бы сикун и добер не остались безнаказанными а вы так с ним поступили... Забанил его не Я, и не по той причине, что он хотел справедливости, бан ему влепили вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Я больше не вижу смысл в этой теме (и раньше не видел), сикун в ближайшие 10000 дней на форуме не появится, добер тоже. Всё, обсуждать некого, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.