D@N Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Где у нас можно купить воздушные шары хорошие, надутые гелием, желательно в центре города, в розницу естественно. Понимаю, что не дефицит, просто не в курсе темы, а завтра нужны. Подскажите кому не сложно) Раньше знаю в ЦУМе на втором были, сейчас вроде нет того отдела. Интересуют только та точка, где их еще и надувают, сдутые мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 В Асторе на 3 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натулька Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Айсберг 3 этаж, 3 кота рядом с 1 входом, в цуме должны быть, по крайней мере, осенью я там покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 В центре не знаю. А вот в Трех Котах точно есть, для девушки постоянно там беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.