denissv Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 для PC SAS планета,а там любую выбирай Гугл, навител, яндекс и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Кто хочет можно рисовать здесь: Wikimapia.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Занимается ли кто еще в Астрахани? Хочу присоединится. Отписывайтесь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 смотрю на карту и вижу кучу ошибок....например Советский р-н, правильно ул. Льдовая , а не Ледовая,2 ошибка переулок Льдовая -8-я Котельная, правильно Льдовая-2-ой Дачный переулок и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 кто-то дачным переулкам дал статус улиц и названия....хотя в документах там переулки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 какая карта с программой такая и навигация, так для общего развития знать что оное есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 О как. Таки есть еще у нас осмеры. nelf: я так понимаю это Вы пер.Грановского рисовали? Вам там виднее, но всякие дворовые проезды вдоль домов принято обозначать highway=service+living_street=yes. ну и name там лишнее. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solt Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 кто-то дачным переулкам дал статус улиц и названия....хотя в документах там переулки)))) Можно конкретнее? Многие неофициальные дачные названия имеют другой, вполне официальный адрес. смотрю на карту и вижу кучу ошибок....например Советский р-н, правильно ул. Льдовая , а не Ледовая,2 ошибка переулок Льдовая -8-я Котельная, правильно Льдовая-2-ой Дачный переулок и тд ? улица Льдовая есть, Ледовой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.