Перейти к содержанию

Карта Астрахани

xaker1

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь вы все знаете такой замечательный город как Астрахань.

А некоторые из вас еще и о сайте openstreetmap.org.

Проект «OpenStreetMap» — это совместное создание и свободное распространение детальных карт всего мира. Вы можете участвовать в проекте (загружать свои треки на сервер, дорисовывать общедоступную карту по спутниковым снимкам Yahoo!, Bing, Космоснимки и др.) и использовать эти карты совершенно свободно, в отличие от многих других карт, даже бесплатных, свободное использование которых на самом деле ограничено.

Возможно сохранение карты в виде карты для различных навигаторов.

В общем, предлагаю совмесно рисовать карту Астрахани.

Есть желающие?

Надеюсь вы все знаете такой замечательный город как Астрахань.

А некоторые из вас еще и о сайте openstreetmap.org.

Возможно сохранение карты в виде карты для различных навигаторов.

В общем, предлагаю совмесно рисовать карту Астрахани.

Есть желающие?

чисто ИМХО.

Проект может и нормальный но карта там отстой в зародышевом состоянии, уж лучще http://karty.ahn.ru/index.html этому человеку помогать рисовать

Хорошее дело делаете :) Помог бы может в дальнейшем. С редактором надо разбираться... А откуда данные берете?

Там в редакторе есть возможность наложения в качестве фона (и она по умолчанию используется) различных карт типа карт bing, yahoo. В основном на карте bing обрисовываем дома, а потом уже и проставляем номера и т.д.

А вообще, можно и gps треки накладывать. Для более точного прорисовывания.

чисто ИМХО.

Проект может и нормальный но карта там отстой в зародышевом состоянии, уж лучще http://karty.ahn.ru/index.html этому человеку помогать рисовать

Так её толком из Астрахани не кто не редактирует. Да и возможности по использованию карты намного больше, чем по приведенной ссылки.

Мои навигатор вполне успешно использует карты от Гугла, Яндекса, и Дубль Гиса, гораздо более детализированные, с доступом к справочной информации об организациях

Скачиваете приложение с этих сайтов, они автоматом подгружают карту и данные с позиционированием по GPS. Непонятно, Америку что ли открыл для вас? :huh:

С какой стати? Конечно если считать что за GPRS мы платим, то да. Сами сервисы бесплатные. Дубль Гис тогда бесплатный полностью получается :) Там карта уже в устройстве и не загружается из Инета

Я упомянул хоть где нибудь Гармин? В большинстве случаев на навигаторы установлена Windows CE, куда все прекрасно из перечисленного мной устанавливается, работает, бесплатно и легально

А что делать синхрофазотронами? Думать перед покупкой! Какое устройство, с каких функционалом, для каких целей вам нужно. Если Гарминовцы особо жадные и хотят много денег никто не мешает вам обратиться к более дешевым аналогам. Я купил навигатор, который позволяет использовать "дешевые" или бесплатные варианты навигации, умеет подключаться в интернет для загрузки пробок на дорогах, может работать как монитор для камеры заднего вида и всего за 3000р. Хотите вы купить себе геморрой за большие деньги, а потом стоически его преодолевать рисуя карты, покупайте, рисуйте.

Вообще спор беспредметный, нравится вам рисовать карту, рисуйте, кто против то? Только рядом все уже сделали, и люди пользуются.

выкинуть, шутка конечно, не надо зацикливаться на гармине и говорить что это такая .... штука, есть куча устройств на которое можно воткнуть ЛЮБОЙ софт, с картами гораздо лучше, что с xcomp я полностью согласен, у самого к дополнении к этому стоит навител, ситигид, прогород, ну и конечно как без ИГО, и на них Астаханская область гораздо детальней (исключение ИГО), а что-то рисовать в ОСМ, ну если делать нечего то пожалуйста, все уже без нас нарисовали.

PS еслиб этот проект лат 5 назад появился тогда да еще стоило уделять ему внимание

А че в тему-то влезаете? В первом же посте я написал что предлагаю рисовать карту, а не заставляю. Не нравится идея - идите своей дорогой.

p.s. OSM появился лет 6 назад.

Из того, что я рисовал, был лишь кусок района в Яндекс.народной карте...

А так - у меня для навигации Яндекс.карты, Гугл-мапс, Дубль-ГИС и Навител стоят, этой вряд ли пользоваться буду, куда ж ещё...

А че в тему-то влезаете? В первом же посте я написал что предлагаю рисовать карту, а не заставляю. Не нравится идея - идите своей дорогой.

p.s. OSM появился лет 6 назад.

Во первых это форум, хочу пишу хочу нет, так что гуляй лесом

во вторых в другое русло направь энергию

в третих нравится - рисуй.

Противоречите себе)))

На этом разговор с вами, малоуважаемый denissv, я позволю себе закончить. За бесполезностью.

Если есть желающие рисовать город - не стесняйтесь пишите в данной теме, либо http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=10738

Из того, что я рисовал, был лишь кусок района в Яндекс.народной карте...

А так - у меня для навигации Яндекс.карты, Гугл-мапс, Дубль-ГИС и Навител стоят, этой вряд ли пользоваться буду, куда ж ещё...

Из ОСМ можно сделать хорошие карты для Навител.

давайте поговорим предметно ;)

мне нужна наиболее точная карта города для РС или Нокии (symbian 9.3)

что можете посоветовать? Дубльгис не предлагать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...