Стелс Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 есть 2 фарфоровые статуэтки, покупались более 30 лет назад, состояние отличное. Хочу продать, но незнаю сколько просить, так что, кому интересно пишите свои цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 не желеете вы мой интернет...по 15 миг фото...куда....открыл только до туфельки и понял танцорша она 85 года захотите продать- пишите цену в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 не желеете вы мой интернет...по 15 миг фото...куда....открыл только до туфельки и понял танцорша она 85 года захотите продать- пишите цену в лс. прошу прощения завтра исправлю, прогу новую поставили вот и назначилось все по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 мне лично фотки больше не нужны статуэтки знакомы з-стоят в серванте ,знаю даже их вес)) девчёнки 1кг 850гр ) и крестовина на дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 какая им цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 какая им цена? в инете их продают в среднем за: баллерины 5000, кармен 3000. А так пишите ваши предложения, рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 в интернете идиоты продают по таким ценам-естественно они не продаются )) , только шепните я по тыщи завалю ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 у меня стоят старинные слоники мраморные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 что таить тоже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 в инете их продают в среднем за: баллерины 5000, кармен 3000. А так пишите ваши предложения, рассмотрим. с интернетом разобрались а вы сами определились сколько за них просить т.е. реально на что рассчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 вообще и хочеться продать, так как предстоит возможно переезд и не раз они ездили туда сюда, страшно разбить память, а так у кого то будут стоять приносить эстетическое наслаждение, ну и особо дешево продавать тоже не хочу, вот и колеблеться чаша весов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.