4911 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 с недавних пор сильно заскрипела передняя панель (торпедо) в автомобиле.. раздражает до безобразия... хочется тишины и спокойствия.. нужно ли делать шумо+виброизоляцию или достаточно только шумки.. и сразу вопрос--- где сделать и сколько это примерно стоит?.. машина CEFIRO в 33 кузове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ну хотя бы вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 ну хотя бы вот ответа там не нашел..тем более по цене и уйдет ли скрип панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 я думаю что у тебя скрипят отдельные части панели и целиком ее шумить не надо. всего лишь надо ее разобрать по отдельным частям и проклеить швы. сейчас много таких машин появилось, т.к если заметил что похолодало. особенно у тебя утром скрежет появляется пока салон не прогретый. материал ХЗ как называется продается в автомире на втором этаже, похож на бархат, но тока на клейкой основе он, толщина прим 1,5-2 мм. Стоит он 700р 1м. тебе его пол метра вполне хватит. разрежешь на полоски и вперед. Панель в твоей машине очень хорошая(судя отзывам), так что ей не нужная дополнительная шумка , просто немного надо доработать под наш климат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 я думаю что у тебя скрипят отдельные части панели и целиком ее шумить не надо. всего лишь надо ее разобрать по отдельным частям и проклеить швы. сейчас много таких машин появилось, т.к если заметил что похолодало. особенно у тебя утром скрежет появляется пока салон не прогретый. материал ХЗ как называется продается в автомире на втором этаже, похож на бархат, но тока на клейкой основе он, толщина прим 1,5-2 мм. Стоит он 700р 1м. тебе его пол метра вполне хватит. разрежешь на полоски и вперед. Панель в твоей машине очень хорошая(судя отзывам), так что ей не нужная дополнительная шумка , просто немного надо доработать под наш климат спасибо.. поеду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.