LenoX Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Нужен для перезаписи с видеокамеры (кассетной) на ПК. ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gadget Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Нужен для перезаписи с видеокамеры (кассетной) на ПК. ваши предложения. есть USB тв тюнер с тюльпаном, завтра отпишу точную марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 есть USB тв тюнер с тюльпаном, завтра отпишу точную марку Желательно цену тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...25&clid=502 комплектация сама плата и пульт ик приёмник похерен 700...или обмен на ддр2 2гиговую (частота не принципиальна)...Самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...25&clid=502 комплектация сама плата и пульт ик приёмник похерен 700...или обмен на ддр2 2гиговую (частота не принципиальна)...Самовывоз Подумаю, диск прилагается? тюнер работает 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Подумаю, диск прилагается? тюнер работает 100% ? да работает..монейбэк 2 недели (думаю этого времени вполне хватит)..диск тоже думаю приложу (скачаю и нарежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 да работает..монейбэк 2 недели (думаю этого времени вполне хватит)..диск тоже думаю приложу (скачаю и нарежу) Ок, наверное на плашку махнемся с тобой. Номер в личку скинь сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 avertv studio 707 за 700 р отдам, полный комплект, почти не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.