flash86 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Можно советский, главное РАБОЧИЙ И НЕ ДОРОГОЙ!!! Или приму в ДАР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 я бы тоже взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 После меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 А сколько это? не дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 есть отличный пылесос lg cyking со съёмным фильтром, в хор состоянии, коробка, документы, все насадки и вся ерунда... мощность всасывания 350 вт, потребляемая 1500 вт. лежит на второй квартире, подумываю продавать, тк не пользуюсь им... в личку предлогайте цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 У меня есть аж 3 пылесоса: 2 советских ("Saturnas" и "Ракета") и 1 корейский "Samsung". Все 3 рабочие, но не у всех есть целые шланги и щётки: у "Самсунга" шланг обрезан ~ до 1 метра, у "Saturnas" шланг целый, но большая щётка сломана, у "Ракеты" уже не помню чего. Компьютеры и прочую технику пылесосить все 3 могут. На выходных отыщу все комплектующие, отпишу более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 *Major* Жду всей информации, мне впринцепе похрен на комплект, главное что б картриджи смог пылесосить))) Ну и цена важна, чем дешевле, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 так и не дождался...... АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.