evmian Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Всем спасибо! Тему считать закрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 По-моему, рано считать тему закрытой... Как бы опять не начались вопросы в стиле "где достать, но уже подешевле?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 S10 надо мной не нужно надсмехаться - посмейся лучше над собой...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 А кто смеялся-то? Кажется, это уже не первая тема про запиливание форума и поиск движка под него. Как говорится, "ты сам не знаешь, чего ты хочешь". Разве не так? Мне, кстати, не стыдно залезть в гугл и найти ответы на внезапно возникающие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Неужели тебе доставляет удовольствие выставлять других идиотами, смеясь над ними? Я думаю, что форум для этого и существует , что бы спрашивать и делиться опытом. Если у тебя его достаточно, то делись, А не хочешь - шуруй дальше. Я посмотрел по истории темы, ты кроме склейки ничего дельного не предложил. Но мне это не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Неужели тебе доставляет удовольствие выставлять других идиотами, смеясь над ними? Я думаю, что форум для этого и существует , что бы спрашивать и делиться опытом. Если у тебя его достаточно, то делись, А не хочешь - шуруй дальше. Я посмотрел по истории темы, ты кроме склейки ничего дельного не предложил. Но мне это не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Для начала автору нужно поехать в Чехию, и начать выебываться, как там все пиздато... без этого никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Я посмотрел по истории темы, ты кроме склейки ничего дельного не предложил. Но мне это не подходит. Ага, а еще тебе не подходит бесплатный phpBB, который я предлагал минимум дважды в прошлой теме. Ты сам не знаешь, чего ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Будешь писать правила форума, прорабатывай формулировки, а то здесь в правилах пункт 8 сочинили... Приравнено: "проявление экстремизма" = "обсуждение лиц кавказской национальности"... Ведь понятие экстремизма гораздо шире и не связано конкретно только с национальностями, а здесь получается, что любое сколько-нибудь отрицательное высказывание о ЛКН - экстремизм, тема закрыта, разговор закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Для начала автору нужно поехать в Чехию, и начать выебываться, как там все пиздато... без этого никак. хаха, подъебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 хаха, подъебал да я такой миха ты? :blink: Грыша да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ага, а еще тебе не подходит бесплатный phpBB, который я предлагал минимум дважды в прошлой теме. Ты сам не знаешь, чего ты хочешь. А в чем разница между платным и бесплатным форумом ? Для каких задач требуется покупка форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 http://www.forummatrix.org/compare/Invisio...phpBB+vBulletin В том-то и дело, что не было заявлений о требуемом функционале. "Примерно такой же" есть неимоверно расплывчатое понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот тут собраны все сайты ,предоставляющие все виды хостинга . есть и бесплатный хост без рекламы с PHP и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.