Перейти к содержанию

Задача "ОРГАНИЗОВАТЬ примерно ТАКОЙ ЖЕ ФОРУМ"

evmian

Рекомендуемые сообщения

А кто смеялся-то? Кажется, это уже не первая тема про запиливание форума и поиск движка под него.

Как говорится, "ты сам не знаешь, чего ты хочешь". Разве не так?

Мне, кстати, не стыдно залезть в гугл и найти ответы на внезапно возникающие вопросы.

Неужели тебе доставляет удовольствие выставлять других идиотами, смеясь над ними? Я думаю, что форум для этого и существует , что бы спрашивать и делиться опытом. Если у тебя его достаточно, то делись, А не хочешь - шуруй дальше. Я посмотрел по истории темы, ты кроме склейки ничего дельного не предложил. Но мне это не подходит.

Неужели тебе доставляет удовольствие выставлять других идиотами, смеясь над ними? Я думаю, что форум для этого и существует , что бы спрашивать и делиться опытом. Если у тебя его достаточно, то делись, А не хочешь - шуруй дальше. Я посмотрел по истории темы, ты кроме склейки ничего дельного не предложил. Но мне это не подходит.

Я посмотрел по истории темы, ты кроме склейки ничего дельного не предложил. Но мне это не подходит.

Ага, а еще тебе не подходит бесплатный phpBB, который я предлагал минимум дважды в прошлой теме. Ты сам не знаешь, чего ты хочешь. :)

Будешь писать правила форума, прорабатывай формулировки, а то здесь в правилах пункт 8 сочинили... Приравнено: "проявление экстремизма" = "обсуждение лиц кавказской национальности"... Ведь понятие экстремизма гораздо шире и не связано конкретно только с национальностями, а здесь получается, что любое сколько-нибудь отрицательное высказывание о ЛКН - экстремизм, тема закрыта, разговор закончен.

Ага, а еще тебе не подходит бесплатный phpBB, который я предлагал минимум дважды в прошлой теме. Ты сам не знаешь, чего ты хочешь. :)

А в чем разница между платным и бесплатным форумом ? Для каких задач требуется покупка форума ?

http://www.forummatrix.org/compare/Invisio...phpBB+vBulletin

В том-то и дело, что не было заявлений о требуемом функционале. "Примерно такой же" есть неимоверно расплывчатое понятие.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...