evmian Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Свои сообщения - в личку: "Помогу за ХХХХХХХХХХХ рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 поставить скрипт недорого. а привлечь юзеров в таком количестве, боюсь бабла не хватит у тебя. astrakhan.ru добрые 10 лет собирал свою аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 я дамую что первоначальный бюджет нужно закладыват тыщ 200 а после создания бюджет рекламы надо будет обсуждать отдельно evmian готов начать работать с 200т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 я дамую что первоначальный бюджет нужно закладыват тыщ 200 Лучше пропить 200 тысяч, чем так бездарно выкинуть Хоть какая-то польза будет от потраченных денег . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Я тебе помогу за одиннадцатизначную сумму. Почему бы не помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Что за мат? Что за оскорбления? Куда модераторы смотрят? ................а для непонятливых отвечаю: я не собираюсь делать конкуренцию для http://forum.astrakhan.ru (или совершать какой-нибудь другой вред). Мне нужен форум (а вернее его скрипты) для других целей. И раскручивать его мне не нужно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 раздел "Программирование". пишут обычно нечто вроде: сколько стоит установить такой то такой то скрипт и настроить его так то так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 сколько стоит - я знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 создай на юкозе. в чём проблема http://astracit.ucoz.ru/forum http://www.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 http://cudgy.ucoz.ru/forum за 15 минут организовал форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 На юкозе хорошо и бесплатно - но задумка: форум на платном домене и хостинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 в чем проблема? К сайту можно прикрепить доменное имя (например: mysite.com, mysite.ru и т.п.). Способ 1. Приобрести домен на domain.ucoz.com Ключевые слова: купить домен После оплаты домена его необходимо прикрепить Способом 2, описанным ниже. [ Продолжить... ] Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz Ключевые слова: сменить NS-записи, припарковать домен, хостинг для домена, сменить name-сервера, домены в net.ru, pp.ru, spb.ru и т.п. [ Продолжить... ] * Вы сможете создавать поддомены и настроить обработку электронной почты через наш интерфейс. * Первым делом припаркуйте домен, и ожидайте дальнейших инструкций. Припарковать домен Отмена Способ 3. Прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz Ключевые слова: прикрепление поддомена, перенос через указание IP-адреса, создание A-записи [ Продолжить... ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Да ну его, этот UCOZ, в особенности на своём домене, вы что... Можно подумать IPB, vBulletin или phpBB прямо так уж сложно поднять... Прямо программировать и программировать, писать тысячи строчек кода самому бессонными ночами... Насоветуете сейчас человеку... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Скажу по опыту - лучше всего организовать форум на юкозе и мубб если планируется новый форум - как только он раскрутиться переходить на домен первого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Скажу по опыту - лучше всего организовать форум на юкозе и мубб если планируется новый форум - как только он раскрутиться переходить на домен первого уровня. Я бы не был категоричен так... Минус в том, что там сообщения пойдут, в поисковиках за счёт этого лучше индексироваться будет... И хоп - всё это разом потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Если есть ключи от форума достаточно его просто закрыть оставив ссылку после перехода - потери будут минимальные. Достаточно около сотни человек ежедневно посещающих форум чтоб за пару недель поднять новый форум. Да и копипаст никто не отменял для индексирования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Есть вариант попроще: склейка доменов... Один постепенно проиндексирует другой. Если не ошибаюсь, делается через редирект 301, но для гугля и яши по-разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
x-solution Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Уважаемый evmian не сказал для каких целей форум, так было бы проще исходить где его лучше разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Уважаемый evmian не сказал для каких целей форум, так было бы проще исходить где его лучше разместить. Направленность такая же. Размещение планируется на *****.ru Опыт заливки на FTP у меня уже есть. Только нет скриптов. Только я думаю, что хорошие скрипты мне не только не дадут но и не продадут. Поэтому я сделал это объявление. (Все разговоры о привязке, выборе домена и хоста, склейке и индексациях , прочих ухищирениях - НЕ АКТУАЛЬНЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Уважаемый evmian не сказал для каких целей форум, так было бы проще исходить где его лучше разместить. Направленность такая же. Размещение планируется на *****.ru Опыт заливки на FTP у меня уже есть. Только нет скриптов. Только я думаю, что хорошие скрипты мне не только не дадут но и не продадут. Поэтому я сделал это объявление. (Все разговоры о привязке, выборе домена и хоста, прочих ухищирениях - НЕ АКТУАЛЬНЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 >но и не продадут купи булку - vbulletin отличный движок. около 200 вечнозеленых если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 кто-то может что-то дельное подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 ты странный парень. покупай движок, настраивай его - будет такой же форум. или что хочешь услышать. в астрафоруме нет ничего особенного - кроме постоянно падающей базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 кто-то может что-то дельное подсказать? Вот точно такой же форум. Покупаете лицензию, техподдержка вам его ставит на хостинг. и не ****те мозги окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.