Перейти к содержанию

Задача "ОРГАНИЗОВАТЬ примерно ТАКОЙ ЖЕ ФОРУМ"

evmian

Рекомендуемые сообщения

поставить скрипт недорого. а привлечь юзеров в таком количестве, боюсь бабла не хватит у тебя. astrakhan.ru добрые 10 лет собирал свою аудиторию

я дамую что первоначальный бюджет нужно закладыват тыщ 200

а после создания бюджет рекламы надо будет обсуждать отдельно

evmian готов начать работать с 200т

я дамую что первоначальный бюджет нужно закладыват тыщ 200

Лучше пропить 200 тысяч, чем так бездарно выкинуть :) Хоть какая-то польза будет от потраченных денег .

Что за мат? Что за оскорбления? Куда модераторы смотрят? ................а для непонятливых отвечаю: я не собираюсь делать конкуренцию для http://forum.astrakhan.ru (или совершать какой-нибудь другой вред). Мне нужен форум (а вернее его скрипты) для других целей. И раскручивать его мне не нужно............

раздел "Программирование". пишут обычно нечто вроде:

сколько стоит установить такой то такой то скрипт и настроить его так то так то

в чем проблема?

К сайту можно прикрепить доменное имя (например: mysite.com, mysite.ru и т.п.).

Способ 1. Приобрести домен на domain.ucoz.com

Ключевые слова: купить домен

После оплаты домена его необходимо прикрепить Способом 2, описанным ниже.

[ Продолжить... ]

Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz

Ключевые слова: сменить NS-записи, припарковать домен, хостинг для домена, сменить name-сервера, домены в net.ru, pp.ru, spb.ru и т.п.

[ Продолжить... ]

* Вы сможете создавать поддомены и настроить обработку электронной почты через наш интерфейс.

* Первым делом припаркуйте домен, и ожидайте дальнейших инструкций.

Припарковать домен

Отмена

Способ 3. Прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz

Ключевые слова: прикрепление поддомена, перенос через указание IP-адреса, создание A-записи

[ Продолжить... ]

Да ну его, этот UCOZ, в особенности на своём домене, вы что...

Можно подумать IPB, vBulletin или phpBB прямо так уж сложно поднять... Прямо программировать и программировать, писать тысячи строчек кода самому бессонными ночами... :)

Насоветуете сейчас человеку... )

Скажу по опыту - лучше всего организовать форум на юкозе и мубб если планируется новый форум - как только он раскрутиться переходить на домен первого уровня.

Скажу по опыту - лучше всего организовать форум на юкозе и мубб если планируется новый форум - как только он раскрутиться переходить на домен первого уровня.

Я бы не был категоричен так...

Минус в том, что там сообщения пойдут, в поисковиках за счёт этого лучше индексироваться будет... И хоп - всё это разом потеряется.

Если есть ключи от форума достаточно его просто закрыть оставив ссылку после перехода - потери будут минимальные. Достаточно около сотни человек ежедневно посещающих форум чтоб за пару недель поднять новый форум.

Да и копипаст никто не отменял для индексирования)))

Есть вариант попроще: склейка доменов... Один постепенно проиндексирует другой.

Если не ошибаюсь, делается через редирект 301, но для гугля и яши по-разному...

Уважаемый evmian не сказал для каких целей форум, так было бы проще исходить где его лучше разместить.

Направленность такая же.

Размещение планируется на *****.ru

Опыт заливки на FTP у меня уже есть. Только нет скриптов. Только я думаю, что хорошие скрипты мне не только не дадут но и не продадут. Поэтому я сделал это объявление.

(Все разговоры о привязке, выборе домена и хоста, склейке и индексациях , прочих ухищирениях - НЕ АКТУАЛЬНЫ)

Уважаемый evmian не сказал для каких целей форум, так было бы проще исходить где его лучше разместить.

Направленность такая же.

Размещение планируется на *****.ru

Опыт заливки на FTP у меня уже есть. Только нет скриптов. Только я думаю, что хорошие скрипты мне не только не дадут но и не продадут. Поэтому я сделал это объявление.

(Все разговоры о привязке, выборе домена и хоста, прочих ухищирениях - НЕ АКТУАЛЬНЫ)

ты странный парень.

покупай движок, настраивай его - будет такой же форум.

или что хочешь услышать. в астрафоруме нет ничего особенного - кроме постоянно падающей базы

кто-то может что-то дельное подсказать?

Вот точно такой же форум. Покупаете лицензию, техподдержка вам его ставит на хостинг. и не ****те мозги окружающим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...