kirilych Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ты же усерался, что у Англичан нет нефти? Или не ты? Ты глазаньки разуй!!!! Может что путное из сообщений увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 А ты посмотри,бенз растет и акции растут.График акций привел,если ты водитель ты также мог заметить подорожание бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 А ты посмотри,бенз растет и акции растут.График акций привел,если ты водитель ты также мог заметить подорожание бензина. Максимум что он водит так это мышку по коврику и стул на колесиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Димедол кончай грузить фуйнёй. Где ты видел милиционера, живущего на одну зарплату? показать? Могу экскурсию устроить. И это типо призыв: "хапайте сколько можете"? И как после этого с коррупцией бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 мамонтов Ты типа решил народ испугать? 23,40 стоит, как и стоил. Может тебе чек отсканировать с сегодняшней датой? Идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 паквакали и в тину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Челы я что то не въехал, а что бензин сегодня подорожал что ли, вчера только заправлялся 25,70. – 95 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 да пока те же цены чо и вчера... боты всякие шухер навели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 tkokot Ничего не подорожало! Цены прежние! Просто какой то идиот неудачно народ припугнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 да пока те же цены чо и вчера... боты всякие шухер навели уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Йogurt имя идиота - mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Allworka Да нет, чудо какое то на предыдущей странице сегодня на Лукойле 92-й по 28 рублей заливал! Хотя может его операторы нагрели))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Арсен Походу БАН не за горами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Allworka Да нет, чудо какое то на предыдущей странице сегодня на Лукойле 92-й по 28 рублей заливал! Хотя может его операторы нагрели))))))))))))))) Он бы ко мне подъехал я бы ему 100 литров 95 по 27руб отдал. Ему по хрену, а мне приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Мое мнение, что цены на топливо в этом году будут сдерживать по любому ибо в октябре выборы в Государственную думу, Едросу попец будут рвать за энто дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 А вот в декабре 2008 года нефть она стоила ВДВОЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС. И что? 5 декабря 2008 года цена на российскую нефть упала ниже 40 долларов за баррель http://lenta.ru/news/2008/12/05/urals/ 22 октября 2008 года 92-й бензин в стоит от 24 рублей 30 копеек до 25 рублей 30 копеек, 95-й бензин в среднем продается по цене 25 рублей 80 копеек за литр. Какие выводы ты делаешь и из чего? Школота какая-то Во первых школота это ты, ты привел стоимость бензина на 22 июня 2008 года когда нефть стоила 135 долларов за баррель... а то что при снижение цены на нефть у нас бензин не подешевел в отличии от других стран где цена на топливо упала в три раза это был супер красивый развод... иди сынок мат часть учи, если умеешь выхватывать цитаты, то делай это последовательно. и пожалуста не надо выражаться когда не знаешь меня лично... я иногда бываю и злым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 да пока те же цены чо и вчера... боты всякие шухер навели Зырь, чувак. )) Бибизин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Зырь, чувак. )) Бибизин. пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Во первых школота это ты, ты привел стоимость бензина на 22 июня 2008 года Ты слепой ? Ты по существу ответь: если в декабре 2008 года бензин стоил 24 рубля за литр а сейчас 24.50 руб за литр, то в каком месте у местных дятлов повышение? В декабре 2008 года нефть стоила 38$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ты слепой дятел? и пожалуста не надо выражаться когда не знаешь меня лично... я иногда бываю и злым. Покажи ему насколько ты злой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Брателло, иди в 3.1415зду. 27.40 за 95й и 28.55 за соляру, по-твоему йухня?! Позор 3.1415рашке. Государству из гамна. А у мну "Туарег". Про расход рассказать? Зырь, чувак. smile.gif)) Бибизин. Ты идиот? Ты живёшь в Мурманске? "ВСЕ новости Мурманска и Мурманской области". Для долбодятлов. Цены на бензин в Мурманске 2008 год. 30.10.2008 На АЗС Мурманска продолжают снижаться цены на бензин На АЗС № 4 компании «Нафта-Трейд» на 60 копеек подешевел бензин популярной марки АИ-95, сегодня литр этого бензина стоит 27,30 рубля http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/11281 В октябре 2008 года бензин в Мурманске стоил 27.90 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Прикололи цены на газ для прибалтофф. Нам бы по такой цене. Да хрен нам в сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Ты идиот? Ты живёшь в Мурманске? "ВСЕ новости Мурманска и Мурманской области". Для долбодятлов. Цены на бензин в Мурманске 2008 год. 30.10.2008 На АЗС Мурманска продолжают снижаться цены на бензин На АЗС № 4 компании «Нафта-Трейд» на 60 копеек подешевел бензин популярной марки АИ-95, сегодня литр этого бензина стоит 27,30 рубля http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/11281 В октябре 2008 года бензин в Мурманске стоил 27.90 руб. А че эт у тя все идиоты-то? Ты чувак давай либо нервишки лечи, либо спорь аргументированно. Нет, я живу не в Мурманске, я живу в Мончегорске. Накуя ты привел ссылку 2х летней давности, да на продажные, живущие в другой действительности "Хибины Ру"? Моя сцыла на местную ТРК тя уже не устраивает? Да и новостЯ посвежее твоей будет. В Октябре 2008го, я заправлялся 95й бензой на лукойле по 24 р/л. Твоя инфа от Лукавого. http://www.b-port.com/info/fuel/ В Мончестере, бенза еще дороже. Не сильно, копеек на 50-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 А че эт у тя все идиоты-то? Нет, только ты. Накуя ты привел ссылку 2х летней давности, Если до тебя не доходит, то повторяю ещё раз. Два года и четыре месяца назад цена на бензин в Мурманске была 27.90 руб. Сегодня она даже чуть ниже 27.50. Если до тебя не доходят даже такие простейшие сравнения, то тебе ничего уже не поможет. Учить арифметику надо было в третьем-пятом классе средней школы. А ты видимо все эти годы болел свинкой и поэтому немного отстал в развитии. В Октябре 2008го, я заправлялся 95й бензой на лукойле по 24 р/л. Твоя инфа от Лукавого. Ну то что ты брехло, мы уже поняли. Надо же человек помнит цену бензина до копейки именно в октябре 2008 года. Фули ему наши доказательства и ссылки? Он помнит и всё. Это и есть главное доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.