Перейти к содержанию

Цены на бензин в 2011 году резко вырастут

Рекомендуемые сообщения

Ты же усерался, что у Англичан нет нефти? Или не ты?

Ты глазаньки разуй!!!! Может что путное из сообщений увидишь.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
А ты посмотри,бенз растет и акции растут.График акций привел,если ты водитель ты также мог заметить подорожание бензина.

Максимум что он водит так это мышку по коврику и стул на колесиках. :D

Димедол кончай грузить фуйнёй. Где ты видел милиционера, живущего на одну зарплату?
показать? Могу экскурсию устроить. И это типо призыв: "хапайте сколько можете"? И как после этого с коррупцией бороться? :huh:

Allworka Да нет, чудо какое то на предыдущей странице сегодня на Лукойле 92-й по 28 рублей заливал! Хотя может его операторы нагрели)))))))))))))))

Allworka Да нет, чудо какое то на предыдущей странице сегодня на Лукойле 92-й по 28 рублей заливал! Хотя может его операторы нагрели)))))))))))))))

Он бы ко мне подъехал я бы ему 100 литров 95 по 27руб отдал. Ему по хрену, а мне приятно. :D:D:D

Мое мнение, что цены на топливо в этом году будут сдерживать по любому ибо в октябре выборы в Государственную думу, Едросу попец будут рвать за энто дело.

А вот в декабре 2008 года нефть она стоила ВДВОЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС. И что?

5 декабря 2008 года цена на российскую нефть упала ниже 40 долларов за баррель

http://lenta.ru/news/2008/12/05/urals/

22 октября 2008 года 92-й бензин в стоит от 24 рублей 30 копеек до 25 рублей 30 копеек, 95-й бензин в среднем продается по цене 25 рублей 80 копеек за литр.

Какие выводы ты делаешь и из чего?

Школота какая-то :(

Во первых школота это ты, ты привел стоимость бензина на 22 июня 2008 года когда нефть стоила 135 долларов за баррель... а то что при снижение цены на нефть у нас бензин не подешевел в отличии от других стран где цена на топливо упала в три раза это был супер красивый развод... иди сынок мат часть учи, если умеешь выхватывать цитаты, то делай это последовательно. и пожалуста не надо выражаться когда не знаешь меня лично... я иногда бываю и злым.

да пока те же цены чо и вчера... боты всякие шухер навели

Зырь, чувак. :)))

Бибизин.

Во первых школота это ты, ты привел стоимость бензина на 22 июня 2008 года

Ты слепой ?

Ты по существу ответь:

если в декабре 2008 года бензин стоил 24 рубля за литр

а сейчас 24.50 руб за литр, то в каком месте у местных дятлов повышение?

В декабре 2008 года нефть стоила 38$

Ты слепой дятел?

и пожалуста не надо выражаться когда не знаешь меня лично... я иногда бываю и злым.

Покажи ему насколько ты злой! :lol:

Брателло, иди в 3.1415зду. 27.40 за 95й и 28.55 за соляру, по-твоему йухня?! Позор 3.1415рашке. Государству из гамна.

А у мну "Туарег". Про расход рассказать?

Зырь, чувак. smile.gif))

Бибизин.

Ты идиот? Ты живёшь в Мурманске?

"ВСЕ новости Мурманска и Мурманской области".

Для долбодятлов. Цены на бензин в Мурманске 2008 год.

30.10.2008

На АЗС Мурманска продолжают снижаться цены на бензин

На АЗС № 4 компании «Нафта-Трейд» на 60 копеек подешевел бензин популярной марки АИ-95, сегодня литр этого бензина стоит 27,30 рубля

http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/11281

В октябре 2008 года бензин в Мурманске стоил 27.90 руб.

Прикололи цены на газ для прибалтофф. Нам бы по такой цене. Да хрен нам в сумку.

Ты идиот? Ты живёшь в Мурманске?

"ВСЕ новости Мурманска и Мурманской области".

Для долбодятлов. Цены на бензин в Мурманске 2008 год.

30.10.2008

На АЗС Мурманска продолжают снижаться цены на бензин

На АЗС № 4 компании «Нафта-Трейд» на 60 копеек подешевел бензин популярной марки АИ-95, сегодня литр этого бензина стоит 27,30 рубля

http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/11281

В октябре 2008 года бензин в Мурманске стоил 27.90 руб.

А че эт у тя все идиоты-то? Ты чувак давай либо нервишки лечи, либо спорь аргументированно.

Нет, я живу не в Мурманске, я живу в Мончегорске.

Накуя ты привел ссылку 2х летней давности, да на продажные, живущие в другой действительности "Хибины Ру"? Моя сцыла на местную ТРК тя уже не устраивает? Да и новостЯ посвежее твоей будет.

В Октябре 2008го, я заправлялся 95й бензой на лукойле по 24 р/л. Твоя инфа от Лукавого.

http://www.b-port.com/info/fuel/

В Мончестере, бенза еще дороже. Не сильно, копеек на 50-60.

А че эт у тя все идиоты-то?

Нет, только ты.

Накуя ты привел ссылку 2х летней давности,

Если до тебя не доходит, то повторяю ещё раз.

Два года и четыре месяца назад цена на бензин в Мурманске была 27.90 руб. Сегодня она даже чуть ниже 27.50.

Если до тебя не доходят даже такие простейшие сравнения, то тебе ничего уже не поможет. Учить арифметику надо было в третьем-пятом классе средней школы. А ты видимо все эти годы болел свинкой и поэтому немного отстал в развитии.

В Октябре 2008го, я заправлялся 95й бензой на лукойле по 24 р/л. Твоя инфа от Лукавого.

Ну то что ты брехло, мы уже поняли. Надо же человек помнит цену бензина до копейки именно в октябре 2008 года. Фули ему наши доказательства и ссылки? Он помнит и всё. Это и есть главное доказательство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...