Владимир Трофимов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 В прошлом году увеличение цен на топливо оказалось сравнительно невелико — 6,5% по статистике Росстата. Это даже заметно ниже официальной инфляции, составившей 8,8%. Но сейчас эксперты предсказывают начало резкого роста. Во-первых, цены на бензин будут догонять общую инфляцию. Это уже было заметно в ноябре-декабре, когда заправки начали активнее переписывать ценники, и Росстат это зафиксировал. Во-вторых, с нового года правительство значительно повысило акцизы на топливо: на дешевые марки горючего — разом на 40%. В-третьих, за последний год цены на нефть выросли на 22%, и тот факт, что это пока не отразилось на стоимости бензина, обусловлен лишь тем, что Федеральная антимонопольная служба постаралась сгладить рост цен. Это утверждает директор Московской топливной ассоциации Григорий Сергиенко, как сообщает «Коммерсантъ». Фактически заправочные станции были вынуждены уменьшить свою маржу. Вероятно, они будут стараться постепенно компенсировать упущенную выгоду. В-четвертых, по словам эксперта, изменение экспортных пошлин сейчас делает более выгодным поставку нефтепродуктов за рубеж, чем на внутренний рынок, что может привести к дефициту продукта внутри страны и также подтолкнет рост цен на бензин http://auto.mail.ru/article.html?id=33320 Кстати по чём нынче топливо, а то своей машины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Своя машина есть но точно не скажу. 92й около 22, 95ый около 23.. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 92 на ЛУКОЙЛе - 23.40 вроде был, когда дня три назад заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Своя машина есть но точно не скажу. 92й около 22, 95ый около 23.. как то так. Это где 95 около 23 рублей? Я лично знаю что от 24,90 до 25,70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 чем меньше машин тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Я же сказал что незнаю точно. Честно говоря мне пофиг 23 или 24. Вот будет 30 - задумаюсь. Да даже если 30 руб будет стоить от этого что, кто-то меньше будет ездить? Ну по возмущаемся мы как бабушки у подъезда и дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 что же будет к концу года? Какого? Помнится тут местные дятлы обещали бензин по 30 рублей к концу 2008 года Потом к концу 2009-го Мне лень искать Сережа Бог помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Читал в газете, что в связи с отменой транспортного налога с 2011 года акцизы на бензин будет дорожать 1 рубль в год в течении трех лет! Хотя все это может измениться. А 92-й действительно стоит 23.40 р., мне по карте обходится 22.23 р. (Лукойл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 А ВОТ ЭТО видели? Мне, как и вам, вроде бы пофигу, но такие примеры - заразительны. Москвичи, думаю, не позволят так над собой издеваться - они уже привыкли к пикетировать, перекрывать улицы и т.п., но вот пример для регионов - интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Да ну, это бред.. "Эксперты" эти что только не предлагают каждый день. И вообще вон к нам 3 космических корабля летят - у них будем сливать топливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 нас каждый раз имеют за лохов держут ну поднимут бензин, я подниму цены на услуги, а вася пызин на товар... и что? инфляция не считается что ль. с таким же успехом на денюжке ещё один ноль бы пририсовали Моё имхо: кто-то там наверху целенаправлено ведет страну к развалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Моё имхо: кто-то там наверху целенаправлено ведет страну к развалу... вот потихоньку люди уже начали задумываться... а если бы вы были поближе к власти вы бы вообще в шок пришли... для них мы пыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Слон редкий, чтобы иметь представление достаточно открыть свой бизнес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 не обязательно, достаточно просто бухать... с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Да и без бизнеса,кто смотрит,тот видит)Страна у нас дерьмо,а простные смертные-мммм.такого слова еще не придумали))А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 бухая, на своей шкуре не прочувствуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а зачем чуствовать, просто видеш и понимаеш что ты лашара, говорила мама учи сынок уроки учи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ну и так можно. хотя я себя лошарой не считаю, но и до кремля мне далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 просто ты с ними не бухал, да даже рядом не ходил, поверь посчиталбы, если дествительно не лашара и чёнить понимаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 хм... а какой круг ты имеешь ввиду? мож у меня не все так и запущено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 думаю чем ближе и меньше тем больше хочется плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 38 рублей с копейками в сентябре бензин будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 38 рублей с копейками в сентябре бензин будет..... а в октябре все пересядут на велики.... Давно пора валить из этой страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 присоединяюсь к тому что надо валить отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Мои 5 копеек: смотрел числа 30 дек программу по CNN в которой около 1часа! разговаривали про бензин и его стоимость по всему миру, на сколько мой английский позволяеет мне понял что цена на бенз в России идиотская- они даже прикалывались по этому поводу- пример один галлон в америке стоит 3,50-3,60долл у нас 3,7 кроме всего умные дядьки у них там прогнозируют рост стоимости бенза в пендоссии до 5долл за галлон это плохо. и опять обидно за то что не ту страну назвали гандурасом газ уже подняли до 15р за литр незаметненько так с 31-на 1-е газ во всем мире продается за пол-цены бенза, вот и считайте. думаю 32-33р за литр это крайне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.