Перейти к содержанию

Acer Aspire 5741 продается

relictor

Рекомендуемые сообщения

Возникло желание приобрести полноценный ПК, поэтому продается трехмесячный Acer Aspire 5741 (состояние 5+) NIX.RU market.yandex

В ноуте стоит WD3200BEKT

Шнурочки в комплекте, всё за исключением коробчонки, пропавшей неизвестно куда неизвестно чьими руками...

интересуют исключительно ДЕНЬГИ!

я думаю можно ткнуть в сумму 16 000 рублей...

покупался в Гефесте вроде, чек был кажись в коробке.. Всё одно - гарантии магазина то нет, какой смысл чека.

поправьте меня если я не прав, но помоему без коробки нет гарантийного обслуживания (ремонта) по гарантии производителя.

поправьте меня если я не прав, но помоему без коробки нет гарантийного обслуживания (ремонта) по гарантии производителя.

есть.это не столь важно.главное гарантийный талон правильно заполненый магазинам.только не магазиный там какой то.а именно производителя.никогда небыло что бы коробку спрашивали.в принципи и чек по закону не проблема хотя на деле часто палки в колёса вставляют

Всё одно - гарантии магазина то нет, какой смысл чека.

Возникло желание приобрести полноценный ПК, поэтому продается трехмесячный Acer Aspire 5741 (состояние 5+)

как то непонятно

что непонятного? причинно-следственная связь плохо отслеживается? Могу восстановить картину происходящего для лиц, сильно интересующихся чужой личной жизнью:

В связи с новосельем, родственниками был подарен ноутбук вышеуказанный, в процессе переезда, миниремонта, постоянных тотальных уборок была утерена (читай ВЫКИНУТА, УНИЧТОЖЕНА) коробка от ноутбука, в процессе юзанья его, стало понятно, что моим запросам по мощностям может отвечать только полноценный ПК, по этой то причине ноутбук и ПРОДАЕТСЯ. Еще вопросы? в личку.

что непонятного? причинно-следственная связь плохо отслеживается? Могу восстановить картину происходящего для лиц, сильно интересующихся чужой личной жизнью:

В связи с новосельем, родственниками был подарен ноутбук вышеуказанный, в процессе переезда, миниремонта, постоянных тотальных уборок была утерена (читай ВЫКИНУТА, УНИЧТОЖЕНА) коробка от ноутбука, в процессе юзанья его, стало понятно, что моим запросам по мощностям может отвечать только полноценный ПК, по этой то причине ноутбук и ПРОДАЕТСЯ. Еще вопросы? в личку.

меня не интересует твоя личная жизнь.меня интересует почему нет гарантии раз ему тока 3 месяца.да и отсутствия коробки это не основания лишения гарантии

AiR666

Читай внимательнее:

чек был кажись в коробке..

Лично мне легче посеять бумажку, чем коробку. Поэтому я тоже сложил все чеки от прикупленных недавно комплектующих в одну коробку.

Вы не правы, гарантия есть даже если нет ничего за исключением гарантийного талона, правильно заполненного продавцом, остальное не важно. При этом по закону притензии можно предъявить как к продавцу товара, так и к официальному представителю производителя в регионе. Поэтому в случае поломки Вы имеете право сдать товар на ремонт как в магазин, так и в сервисный центр, оба этих лица обязаны принять у Вас товар-в противном случае административная ответственность!!! ЛИЧНО ломал уже Эльдорадо на этом, когда они отказались забрать у меня поломанный ноут и послали в сервисный центр.

Выгоднее сдавать его в магазин, потому что у магазина уходит много времени на пересылку товара в сервисный центр и забор его обратно, а по закону если они ремонтируют вещь более 30 дней есть основания требовать расторжения договора купли продажи.

Никие коробки, остальные причандалы в данном случае роли не играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте Гражданский кодекс РФ и ФЗ РФ "О защите прав потребителей"

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...