Артистка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Хочу сменить провайдера. Есть варианты - АЦТ, ЮТК, РЕАЛ (по-моему)... Склоняюсь больше к АЦТ, но есть пара друзей, живущих в районе Юго-Востока, у которых АЦТ по вечерам практически не работает... Естественно, всё зависит от нагрузки в определённых районах. Есть ли кто нибудь на форуме, живущие а военном городке и имеющие интернет-провайдера АЦТ? Помогите найти качественного провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 бриза достала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 бриза достала? Да, бриза достала... Но разговор не о бризе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Артистка АЦТ = Реал, так как сеть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Да, бриза достала... Но разговор не о бризе... Не верю своим глазам !!!!!! Ты же была буквально последней абоненткой у Бриза !?!? Как же они теперь без тебя ?!?! Бери Реал, тариф 40гб за 400р на 2 месяца - заценишь ! хрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Ты же была буквально последней абоненткой у Бриза !?!? Как же они теперь без тебя ?!?! Привет, Свин! Теперь будут мучиться и страдать без меня... Спасибо за совет! После двух месяцев использования ТП «Старт — 40 Мбит/с» автоматически изменится на ТП «40 Мбит/с» . 700 рубликов за 4 Мбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 а ты сколько гигов в месяц обычно выкачиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Артистка 700 рубликов за 4 Мбит/сек blink.gif Нет, 400 рубликов за 40 Мбит/с, первые два месяца . Специальное предложение для новых абонентов Реал`а. После окончания 2-ух месяцев, если цена в 700 руб отталкивает, можно просто перейти на более дешёвый тариф, например: ТП «30 Мбит/с» за 550 р. http://real.astrakhan.ru/private/services/internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 может у нашей артистичной леди потребности в сотни гигов в месяц, а эти 40гб ей так - на один зубок укусить. пусть расскажет о своих потребностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 а ты сколько гигов в месяц обычно выкачиваешь ? Ну, где-то 60-90Гб. После окончания 2-ух месяцев, если цена в 700 руб отталкивает, можно просто перейти на более дешёвый тариф, например: ТП «30 Мбит/с» за 550 р. Это я и сама прочла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Ну, где-то 60-90Гб. ты же лопнешь, деточка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Артистка Это я и сама прочла tongue.gif А вдруг невнимательно =). Ну, где-то 60-90Гб. Тогда советую остановить свой выбор на Тел +. У них сейчас на всех тарифах идёт удвоение скорости. Тобишь 4 Мбит/с можно получить за 500 руб. С такими "аппетитами" можно ещё присмотреться к Реаловской «Ночь без Ограничений», только советую запастись побольше свободными терабайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ты же лопнешь, деточка (с) Не завидуй! Тогда советую остановить свой выбор на Тел +. У них сейчас на всех тарифах идёт удвоение скорости. Тобишь 4 Мбит/с можно получить за 500 руб. Спасибо! Склоняюсь именно к этому тарифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Я бы выбрал ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 У моего знакомого в военном полгода назад был тариф какой-то за 300 рублей от АЦТ. Там и так скорость мизерная, так еще и по вечерам пропадала сеть. Может быть сейчас все хорошо стало, но он не стал ждать и ушел на пчелайн. PS: А если сурьезно, то тут нечего даже думать, только транк! Странно, что Darkest Pork его не предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manve13 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Хочу сменить провайдера. Есть варианты - АЦТ, ЮТК, РЕАЛ (по-моему)... Склоняюсь больше к АЦТ, но есть пара друзей, живущих в районе Юго-Востока, у которых АЦТ по вечерам практически не работает... Естественно, всё зависит от нагрузки в определённых районах. Есть ли кто нибудь на форуме, живущие а военном городке и имеющие интернет-провайдера АЦТ? Помогите найти качественного провайдера берите билайн - сам делал его там, работать будет хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Я бы тоже советовал ЮТК адсл тариф за 790р 20Мбит\с, правда, только если линия очень хорошая. Забыл, его теперь подключить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Транк берите - стабильно, надёжно, солидно, недорого (350р). зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Транк берите - стабильно, надёжно, солидно, недорого (350р). зе бест. Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$aNek011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Блин я в военном городку живу в частном секторе ни фига ко мне никто подключатсься не хочет всех обзвонил типо не осталось свободных мест блин а на 3g модеме много не накачаешь а я как бы в игры по инету любитель и фиг там с мегафонам поиграешь такой пинг блин аж комп глюкает не подскажите можно что ле ко мне какой нить wifi замутить . там тарелку какую нить . или чё то вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 многоэтажка далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$aNek011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Сижу щас на ютк. С ервого дня с каждым новым днём тариф мой меня радывал постоянно и в прогрессии всё выше и выше. А проблемы что были у меня за промежуток времени после долгих и упорных обдумий был из за старого модема. Купил новый и не парюсь вообще щас. Торрент качает 800-850 стабильно. Браузер правда 600-700 не более но и этого достаточно. Тариф unlim new без ограничения по скорости. Решать тебе это лишь моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 В многоэтажке АДСЛ, нет уж, увольте, а в частном секторе другого варианта нормального интернета и нет Тариф unlim new без ограничения по скорости Чего чего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Короче без вариантов Санёк, без контры ты остался (если только для неё инет норм. нужен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.