PSIX Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Продаётся Ваз 2106 цв "сафари", 1988г. диски 14, нов резина Tigar, сигналка с обратной связью, магнитола mp3 - USB, сабвуфер, стеклоподъёмники реечные, дудка стоит вместо штатного сигнала, тонировка по кругу кроме лобового стекла, кап ремонт двигателя делали летом, поменяна ходовая, много чего нового установлено замучаюсь перечислять. неделю назад поставил безконтактное зажигание и новый карбюратор. разумный торг уместен. тел 89648806733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 55тыков за 88г анриабл вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 55тыков за 88г анриабл вообще... Если в авто много чего заменено, то ценник в полне норм, я только бы обратил особое внимание на кузов. Автор думаю логично выставил начальный ценник, как раз удет тыс. за 40 ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Не обратил внимание сначала, грамотная панель сделана в авто, как раз для 6-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Лет то ей сикока!!! Была у меня шаха тока 89 года, тоже мафон, диски, правда на 13, идеал кузов и т.д. Таки годика 4 назад за 30 тыр забрали. За мою 99 93 года в отл.сост. палтос предлагают. Дорого однако. :-) а так вроде с виду ничего машинка. Ап теме! Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 не, я понимаю что года, но жалко что купил за 47 и если не соврать вложил около 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 дорго оч купил с такими годами ей 30-35 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Я не считаю что главное в машине это года. Главное - это состояние машины в данный момент З.Ы. Сегодня купил новый аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 я покупал 2001года шаху за 37.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 не, я понимаю что года, но жалко что купил за 47 и если не соврать вложил около 25... на самом деле года очень важны...пусть не тебе и еще нескольким людям, но тем кому потом будут продавать сто пудова важен будет. Жигули, они же не окупаются ни разу))) я сам брал битую за 15к 95г, вложил 40-45р и продал в итоге за ту сумму которую вложил, вкладывал не только деньги, но и душу, для себя делал))) но зато человек до сих пор ездиет и бед не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saif Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 диски отдельно продашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 saif, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 По большому счету года, особенно для российского "авто"прома, не всегда на первом месте. К примеру, иногда состояние двух-трех летней четырнадцатой может быть гораздо хуже состояния десятилетней девятки. Все зависит от того, в каких руках автомобиль. Те товарищи, которые "За эти деньги могут и 2000-й год взять" не думают, что эта машина (не сразу, а постепенно, конечно) высосет из них ещё столько же. И потом, как можно оценивать авто по фото и ПТС??? Машину надо увидеть в живую, потрогать, прокатиться, загнать на яму, обязательно подумать и только потом уже говорить о цене. Теме ап, автору удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaz2107 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 +1 года вообше не причом .. я много раз видел машины которым уже за 30 .. бегают тока так (главное уход ) думаю за 50 есть шанс продать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 года-шмода, вы блин сравните качество сборки в те года и нынешнее гомно, да что уж далеко идти, взять даж мою ласточку, по качеству металла и сборки она и в подметки не годится этой... цена отличная , УДАЧИ В ПРОДАЖЕ сгоняй на рынок, там с руками оторвут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Я бы с удовольствием на рынок сгонял, но живу далекова-то от города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Перебор с ценой. В соседней теме 2000 г. за 65 предлагают в неплохом состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 цвет и диски как у моей ))) удачи в продаже, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 http://auto.yandex.ru/avg-price.xml?rid=26...p;x=32&y=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.