Перейти к содержанию

Мегазум Lumix Fz30

Рекомендуемые сообщения

Я же тебе уже писал, тебе как реально заинтересованному 500 скину. А вообще посмотрел бы сначала, мой тел. у тебя есть.

А чего на него смотреть?

Мне нужен конкретный аппарат для конкретных целей.Данный меня б устроил по параметрам, но за мою цену...

Хозяин-барин....

Я-пас. Надумаешь за 5,- семафорь.

Я-пас. Надумаешь за 5,- семафорь.

Я страшно не люблю торговаться, цену назначил самую минимальную за которую готов продать сей чудо агрегат. И еше пятьсот скинул, ну типа я совсем свихнулся. За 5? Гм... я хочу купть соню некс5 (или 7 когда выйдет) сейчас она стоит около 23++ я пару-тройку месяцев подожду, эта соня как раз подешевеет на 5р. и мой люмикс останется у меня как второй-резервный, я не проф фотограф, мне сойдет.

зы

А если считаете, что я продаю по завышенной цене, то вот тут цена вполне :lol:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=57320

Я страшно не люблю торговаться, цену назначил самую минимальную за которую готов продать сей чудо агрегат. И еше пятьсот скинул, ну типа я совсем свихнулся. За 5? Гм... я хочу купть соню некс5 (или 7 когда выйдет) сейчас она стоит около 23++ я пару-тройку месяцев подожду, эта соня как раз подешевеет на 5р. и мой люмикс останется у меня как второй-резервный, я не проф фотограф, мне сойдет.

зы

А если считаете, что я продаю по завышенной цене, то вот тут цена вполне :lol:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?sho...topic=57320

[/font]

Да... :D эт-товарищ завернул... :D

[/font]

Да... :D эт-товарищ завернул... :D

Однако ему 6500 предлагали, хотя аппарат хуже и начальная стоимость его ниже. Мне тоже надо было этак с 10--12 начинать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...