мукасеич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Я же тебе уже писал, тебе как реально заинтересованному 500 скину. А вообще посмотрел бы сначала, мой тел. у тебя есть. А чего на него смотреть? Мне нужен конкретный аппарат для конкретных целей.Данный меня б устроил по параметрам, но за мою цену... Хозяин-барин.... Я-пас. Надумаешь за 5,- семафорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Я-пас. Надумаешь за 5,- семафорь. Я страшно не люблю торговаться, цену назначил самую минимальную за которую готов продать сей чудо агрегат. И еше пятьсот скинул, ну типа я совсем свихнулся. За 5? Гм... я хочу купть соню некс5 (или 7 когда выйдет) сейчас она стоит около 23++ я пару-тройку месяцев подожду, эта соня как раз подешевеет на 5р. и мой люмикс останется у меня как второй-резервный, я не проф фотограф, мне сойдет. зы А если считаете, что я продаю по завышенной цене, то вот тут цена вполне http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=57320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Я страшно не люблю торговаться, цену назначил самую минимальную за которую готов продать сей чудо агрегат. И еше пятьсот скинул, ну типа я совсем свихнулся. За 5? Гм... я хочу купть соню некс5 (или 7 когда выйдет) сейчас она стоит около 23++ я пару-тройку месяцев подожду, эта соня как раз подешевеет на 5р. и мой люмикс останется у меня как второй-резервный, я не проф фотограф, мне сойдет. зы А если считаете, что я продаю по завышенной цене, то вот тут цена вполне http://forum.astrakhan.ru/index.php?sho...topic=57320 [/font] Да... эт-товарищ завернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 [/font] Да... эт-товарищ завернул... Однако ему 6500 предлагали, хотя аппарат хуже и начальная стоимость его ниже. Мне тоже надо было этак с 10--12 начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Продан! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.