CodeR Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Товарищи люди, есть предложение! Что если проводить астраханские чампы в battle.net? Просто ради интереса! Хотя можно и на деньги, например че нить с web-money намутить! Вобщем интересно много ли народу у нас имеет доступ к бнету, и нравиться ли кому нибудь эта идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 CodeR САНеК ну ты еще 10 тем на варик замути! С такими идеями тока под пулИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 лично мне не нравится, т.к. это будет беспонтово...будет совсем плохая организация, да и коннект, у меня например, не особо игровой...надо искать хостов, а сколько ты найдешь хороших, чтобы пинг был хотя бы 70-100...лично я за ЛАН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Curst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Лан это конечно лучше, но не у всех есть возможность или желание, а тут не выходя из дома! Про хосты я действительно не подумал P. S. Curst ОБЪЯСНИ ЭТОМУ ДИБИИИЛУ ЧТО Я НЕ САНЕК!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 CodeR да понял я, что ты не санеК! Еще в той гробовой теме которую ты поднял! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=3786&st=40 А вот за дебила буш в ответе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 2 Coder : думаешь у всех есть возможность сыграть в Бнете??...у кого-то Инет ночной, у кого-то дневной, у кого-то ночной, но он по ночам спит...у кого-то пинг большой, а кто-то вообще вану принимает...кстати тоже проблема-нет компа...контрится только масс деньгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.