Перейти к содержанию

карта М-видео

b2rt

Рекомендуемые сообщения

Количество карт купленных мной у форумчан растет. Соответственно мой спрос снижается. Крайнее предложение с моей стороны за 2 Ваших карты М.Видео = 1 т.р. наличными.

ну приди просто в м-видео и скажи что у вас цены не таки давай те мне 50 процентов скачуху. посмотрим что они тебе ответят.

На мой взгляд в м-видео цены меньше чем в эльдо и техно...

вкрай пойдёт да сам себе купит что нибудь :)

Тоже вариант. Но именно, что В КРАЙ. Только смысл тогда изначально настраиваться на продажу, а потом оставлять себе? Есть понятия: спрос и предложение. И иногда легче немного уступить и продать, чем "зависнуть" с продажей. Тем более реальные покупатели были и есть.

к справке...у меня есть реальный покупатель за 1300 18.01.2011...... поэтому создал тему внадежде продать чуть дороже...а если нет клиента то завтра отдам за 1300.

так что не переживай ты так. Я не в коем случае не "завис" с продажей.

у меня есть реальный покупатель за 1300

И этот покупатель PEREY. Ну вот... уже сговорчивее. Где 1500 и где 1300 р.? Удачи в продаже. Без подколок.

барт не продал мне карты) хотя обещал

кстати цены в м видео круто поменялись, диамонд проверь свой товар, цена может существенно поменятся

кстати цены в м видео круто поменялись, диамонд проверь свой товар, цена может существенно поменятся

Да, есть такое: по очень многим видам товаров и наименованиям стоимостью свыше 10-15 т.р. рост цены составил от 500 до 8000 руб. Но это было прогнозируемо. М.Видео просто так ничего не делает и бонусы не раздает. Менеджмент серьезный и деньги ой как умеют считать, прогнозировать и анализировать. Поэтому покупка 1000 рублей карты за сумму свыше 500 рублей для меня была экономически неинтересна и необоснована.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...