SNaga Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 В связи с тем что "набил руку" в преобретений всего что связанно с компьютерами и немного с цифровыми фотоаппаратами, предлагаю свою помощь в преобретений "ентого самого" абсолютно бесплатно, по следующей схеме, вы даёте\присылаете\телеграфируете\нащёптываете мне свою конфигурацию\железку\цифровую фотокамеру которую собрались покупать я нахожу эту-же вешь дешевле говорю в каких магазинах она дешевле и на сколько, и всё, вы едете и покупаете её. Вообще возможны любые варианты, предлагайте, ну ессно консультаций там всякие, повторю что это полностью бесплатно. Если интересно то звоните. Вот мой сотовый- 89033211895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Сам еще небось сторгуешся и разницу ни как себе на карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 SNaga Ну давай на тест: Gigabyte 8IPE-1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Hroft2 Я действительно добрый и до недавнего времени действительно помогал людям покупать хорошие компьютеры по возможно более дешёвым ценам, делал это из убеждений. Недавно появилась возможность выгадывать на этом некоторые поблажки, но не факт что эти поблажки действительно мне достанутся, возможно я смогу заказать себе машину по московским ценам, на цене того что я продаю вам я не навариваюсь. Gigabyte 8IPE-1000 1926р для справки цена в сарайзе Gigabyte 8IPE-1000 - 2128,6 руб. Также появилась возможность заказывать товары для моддинга, возможно попозже вывалю прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
``~TupaH~`` Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 SNaga насчёт товаров для модинга tupah@inbox.ru как только появится прайс, кидай туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 SNaga Gigabyte 8IPE-1000 1926р Это цена закупа кажется... А судя из того что в Санрайзе цена 2128,6, могу предположить что они торгуют под 10% от закупа в Москве (как и многие представители компьютерных фирм города Астрахани). И не стоило им кричать про московские цены. А насчет прайса на модинг-эт гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 где моно на системник графику нанести (покрасить кароче) скока стоит, дизайн мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Санрайз блин, Звоню, почем нек 3540? В ответ 1890 рэ... Нифига себе, в прайсе же около 1500 рублей стоит. Ответ поразил:"Ну мы еще по старой цене не все продали, как продадим привезем по новой цене". Ну и нахрена тогда этот их сайт? Их прайс? Ничего в наличие нет, звук погорел(5,1 Диджитал), у них ни одного креатива не оказалось. Зато долго советовали паршивый джениус. Короче резак купил за 1586рублей, в лавке. SNaga Где бы мне звук найти 5,1/7,1 лайв, 24бит? Посоветуй пожалуйста, только чтобы доставку не ждать, все таки не очень дорогая железка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 student Забери у меня Соунд блястер лайв 5.1 лежит без дела. Отдам за 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 user ты напиши что у ней за цыфирки в правом верхнем углу... ну типа 00606 или как там.. и что на чипе написано, есть ли EAX? Вот загрузил то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 есть какие то сверху SB0100, на чипе EMU10K1-SFF. EAX - конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
``~TupaH~`` Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 [=Xtremist=] вот тут сайт астраханской аэрографной студии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 user Извини, но не пойдет. Судя по ссылкам, она на складах закончилась два года назад. Предлагают новую 0060 за 500, но без гарантии, наверное ее куплю. Пасиб, будут еще товары для продажи - пиши на мыло. astraweb@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 student ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Так люди просьба не засорять тему. Я её сосдал для помощи новичкам на не для треида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 SNaga атлон 64, двухядерный, самый дешевый почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 софист Процессор AMD Athlon 64 2800+ OEM <Socket754> 3067руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 по таким же ценам сделаю в лёгкую... и не буду искать по фирмам разным... сам продам ) SNaga а цены какой конторы ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 SNaga SNaga атлон 64, двухядерный А ты ему какой написал, да еще на сокете 754, жжуть? Двуядерный атлон за 3000 это круто... софист А тебе зачем такой зверь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Вот кстати двуядерный атлон, цены взяти с Никс.ру 39931 CPU AMD ATHLON-64 X2 4600+ (ADA4600) 1Мб/ 1000МГц BOX Socket-939 [NEW] 893 868 852 Короче почти 900 уёв... Двуядерный монстр, пентиумы в ужасе жмуться по углам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 student "А ты ему какой написал, да еще на сокете 754, жжуть?" непонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Процессор AMD Athlon 64 2800+ OEM <Socket754> 3067руб Руку вам еще набивать и набивать. Двухъядерники обозначаются приставкой X2. _http://www.thg.ru/cpu/200508011/index.html В Астрахни Х2 думаю нет пока и не будет в ближайше время, хотя может привезет кто-нибудь одну штуку для вы*бона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Мимо Проходил http://www.thg.ru/ Клевый сайт, сам недавно нашел его...Перевели наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 student я на этот сайт года 1,5 уж хожу. он давным давно на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 satol Блин.. а я в аглицком просвещался... :sad; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.